Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Советую включить кубковый матч Удинезе - Аталанта. Удинки выпустили наконец-то свою звездочку, Алекса Мерета. Можете сравнить его со Скуффетом и Доннаруммой. Он младше Скуффи на год и старше Джиджо на два года. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4010 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Из всей этой затеи с кубками ясно одно нам нужно в центр защиты к Романьоли чувака грамотного, почему убрали Палетту уйма не приложу. Я бы избавился от Мексеса, Сапаты и Эли, и на их песта вернул Палетту, Раноккью и все таки попытался у Юве забрать Ругани. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Палетта катапультировался 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 Из всей этой затеи с кубками ясно одно нам нужно в центр защиты к Романьоли чувака грамотного, почему убрали Палетту уйма не приложу. Я бы избавился от Мексеса, Сапаты и Эли, и на их песта вернул Палетту, Раноккью и все таки попытался у Юве забрать Ругани. согласен с тем что нам нужен напарник для Романьоли, но вот не понимаю почему ты говоришь что Палетту убрали с клуба, а может быть он сам захотел убраться? Ранокья нам не нужен, а Ругани нам никто не отдаст 3 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 Так тока 6 итальянцев в старте, а вы победы захотели. Ща увеличим до 7 и этого хватит. Надеюсь. Новый тренд на форуме, считаем итальянцев))) Миланман молодец))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) Четверг, 17 декабря, 21:00 (по Риму) на Марасси (Луиджи Феррарис). Изменено 4 декабря 2015 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Послезавтра будем тестить новый центр защиты. Алекс свалился с гриппом. Решайте сами, кого вам менее страшно выпускать рядом с Романьоли на "матч сезона". С гриппом свалился так же Балотелли, поэтому не стоит рассчитывать, что он сыграет хотя бы несколько минут для разминки. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Однозначно Эли! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Так бы дал шанс Сапате, но вспоминая последний его матч... Мексес будет. На Эли рано могли крест поставить. Если уж продолжать гнуть линию, то да. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) Очень обидно за Эли, один косяк и лавка. Учитывая привозы Сапаты за те матчи что он провел, можно было и Эли дать шансов. А тут кубок, не самый сильный соперник, еще и забивать нужно полюбому. Короче жду Эли. Изменено 15 декабря 2015 пользователем RossoNegro 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) Что там на счёт состава на Кубок, Михайлович основу собирается выставлять или опять Маурисусоночерино? Изменено 15 декабря 2015 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2116 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Вроде Берл ультиматум поставил , хочешь-не хочешь , а выигрывать надо . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 С гриппом свалился так же Балотелли, поэтому не стоит рассчитывать, что он сыграет хотя бы несколько минут для разминки. Ну блин Вроде Берл ультиматум поставил , хочешь-не хочешь , а выигрывать надо . Последний раз помнится мне было ставили практически ультиматум после Наполи и кого мы увидели в составе на след матч? да, 16 летнего паренька в составе))) Так что ультиматумы Михе пофиг мне кажется в плане игроков. Другой настрой может быть, на это надеюсь, ибо хочется победы. Очень хочется Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Блин, кстати вот Роме повезло.... Нет поменяться бы соперниками. Нам Специя и Алессандрия а им сампа и ФИО. Хотя учитывая как мы играем с помойками, может оно и к лучшему 1 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Симич вернулся в состав. Стефан наконец-то оправился от травмы и готов играть. Он у нас проходит о списку Б. Центральный защитник. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 (изменено) Специя выходит дальше ) Изменено 16 декабря 2015 пользователем Dimmasik 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Послезавтра будем тестить новый центр защиты. Алекс свалился с гриппом. Решайте сами, кого вам менее страшно выпускать рядом с Романьоли на "матч сезона". Симич вернулся в состав. Стефан наконец-то оправился от травмы и готов играть. Он у нас проходит о списку Б. Центральный защитник. Да вот пусть Симич и играет. Все лучше, чем другие С гриппом свалился так же Балотелли, поэтому не стоит рассчитывать, что он сыграет хотя бы несколько минут для разминки. Не привык радоваться таким вещам, но чем дольше я его на поле не увижу, тем дольше продержится мой оптимизм, которого и так немного осталось. А так - здоровья. В общем, Доннарумма - Абате, Симич, Рома, Антонелли - Монтоливо, Куцка, Бертолаччи - Бонавентура, Ньянг, Бакка. Имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Антонелли только начал тренироваться. Михалыч сказал, что завтра только со скамейки. МиланЧеннел вангует так. Куцка там чего-то тоже не в форме, если восстановится, то займет место Поли. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 И уж точно сейчас не время других выпускать, надо эти связки наигрывать, особенно с такими ребятами озлобленными, как "Сампа" Монтеллы, особенно после матча 2-недельной (?) давности, особенно с учетом того, что кубок, наверное, один из немногих шансов зацепиться за еврокубки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 И это Рома будет играть против Реала. В ЛЧ. И мы на них еще надеемся. Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2116 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Можете меня минусовать , но мне бы хотелось , чтобы мы проиграли . Может тогда турнут Синишу , и др. ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Минусую. Хотя бы за то, что четвертого тренера вешать на бюджет экономически не выгодно. Все равно ничего не изменится, кроме дополнительных расходов. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Можете меня минусовать , но мне бы хотелось , чтобы мы проиграли . Может тогда турнут Синишу , и др. ? Смысл!? Михайлович это всего лишь симптом. А причина в Берлускони-Галлиани. Нет причины-нет симптома. 1 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Специя выходит дальше ) Неееееееет. Роме сдулись бы, ничего не кто не сказал бы. А сейчас Михалыча турнут если специи сольемся Так ждал завтрашнюю игру а тут плохая новость за плохой, сначало отсутствие Бало затем Поли в старте. Ну блин Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Неееееееет. Роме сдулись бы, ничего не кто не сказал бы. А сейчас Михалыча турнут если специи сольемся Для того чтобы слиться этой Специи нам ещё Сампдорию и Фиорентину нужно побеждать, а если их пройдёт, то в полуфинале никак уже не смогут слить Специи. Можете меня минусовать , но мне бы хотелось , чтобы мы проиграли . Может тогда турнут Синишу , и др. ? Ну например завтра проиграли и Миху турнули, кого ты хочешь видеть во главе команды 18 декабря, когда она идёт на 7-8 месте? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах