Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Хонда походу Гинера на трибуне увидел. А Адриано Думбию. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Будущее прямо вот сейчас 6 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Но молодцом сыграл. Надеюсь, что так и продолжит! Даже твой любимчик Робиньо заведомо выше классом. Все-таки, сотня матчей за Реал, за Милан. Будет как с Думбиёй в Роме... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Даже твой любимчик Робиньо заведомо выше классом. Все-таки, сотня матчей за Реал, за Милан. Будет как с Думбиёй в Роме... Я пока оптимистически настроена. Стараюсь всем дать шанс. Робиньо меня тоже не сразу вывел. Раздражаться я стала под конец первого сезона, а беситься уже позже. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2116 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 А Луис Адриано очень даже неплох. Тут уже писали про его работоспособность, что он и подтвердил. Пара Эли-Романьоли хороша, но против Ювентусов-Ром-Интеров не прокатит. Я бы сам не отважился выпустить 20-летних защитников против Тотти, Манджукичей и т.д. Если Михайлович заиграет эту пару как основную, то это будет чудо из чудес. Чтобы не нагружать оборону надо иметь сильный центр поля , и не важно с кем мы играем , с Ювентусом или с Реалом . Основа Де Йонг и Бертолаччи , а кто третий ? Монтоливо ( не в форме ) , Ночерино ( ? ) , Бонавентура теряется , кто ? Витсель , тот кто нам надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 (изменено) Что-то резво начали Бонавентуру списывать со счетом, мол синдром второго сезона. Он че, к Перудже должен быть в форме? Через месяц все приличные игроки набирают кондиции... Изменено 17 августа 2015 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 С Победой Любимые! Спасибо мужики! 1 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Полный матч http://youtu.be/W15YcueSf7M 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Единственное, что меня напрягает - капитаном должен быть итальянец! или воспитанник) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 По матчу, ДШ в некоторых моментах был очень опасен, агрессивен и неплохо подавал, но все равно пока весь матч ровно провести не может. если и дальше продолжит набирать форму то предложения Реала снова будут поступать) ЛА красава столько работы видимой и невидимой) и не только в этом матче, по всей предсезонке! рад, что забил) верю что не последний! Бакка еще свои наколотит по нему видно, запаса у него на голов 20 в худшем случае Хонда очень понравился, если он продолжит так же играть ровно матч от матча, то позиция трекварти будет процветать)) думается мне, что с Баккой и ЛА можно преодолеть 10 голевух за сезон *_* НД на своем уровне, в общем неплохо, но можно и лучше Боня еще не вошел как будто или позиция пока не та на поле непонятно, но слабее чем может! Берто красава видимо он будет нашим Боней прошлого сезона, старался бороться на каждом участке Антонелли вроде неплохо бегал, но все же чего то не хватало) не знаю даже ругать не хочу, хвалить особо не за что, главное старался и самые крутые ребята не знаю прям излучают уверенность, перуджа перуджей, но все же Эли Рома! прям идеально подходят друг другу! не знаю как вам, но мне показалось, что в Роме живет какая то авантюрная жилка, какая то Мексесовщина)) ну в хорошем смысле, пока он этого не демонстрирует, но такое ощущение, что пока просто стесняется вытворять) глупо звучит, но мне так показалось Эли очень надежен, пас хороший, спокойствие так и прет от него, с ним в паре Роме будет очень комфортно ИМХО и подстрахует, и не убежит вперед забыв про защиту, и не будет мяч в 500 касаний обрабатывать! не передерживает мяч ни секунды, все время пас! получил, обработал, отдал иногда в касашку, бывали и диагональки ни одной обрезки, кривого паса! То что мы его часто видели в атаке ни о чем не говорит, считаю, что он не будет делать этого в более серьезных матчах!!!! атаковал просто потому, что в защите совсем не было работы! ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ чтоб не сглазить!!!! МОНСТРЫ РАСТУТ ПРОСТО МОНСТРЫ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Будущее прямо вот сейчас Михалыч им даже в одежде указания даёт?)) Что-то резво начали Бонавентуру списывать со счетом, мол синдром второго сезона. Он че, к Перудже должен быть в форме? Через месяц все приличные игроки набирают кондиции... Имхо не в форме дело, а в позиции на поле. Либо Михалыч надо его ставить в треквартию, либо Джеку переучиваться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Оценки Антонелли вроде неплохо бегал, но все же чего то не хватало) не знаю даже ругать не хочу, хвалить особо не за что, главное старался :blink: Хренассе. Голевая передача и сам два раза чуть не забил. Что еще не хватило-то? 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Бакка явно наиграл на больше 6.5. Удивляет, почему Хонде такая оценка? Что Менез, что Хонда. Один единалит, другой бьет, когда можно сыграть в пас. Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Шапку турнира обновила. Следующий матч с Кротоне 2 декабря. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Де Йонгу очень низкая оценка. Классно Найджел отыграл! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Молчу про уровень соперников. Молчу об эйфории первых матчей. Кричу о микроклимате в раздевалке. Сколько у нас там ЦЗ ? 6.5,не забывая половинку которая чемпион мира. Нашей парочке по 20 лет. Все остальные дядьки. Кто то с бОльшим эго,кто то с меньшим,но все они дядьки. Если Синиша рискнет наигрывать нашу сладкую парочку,вначале могут начаться приколы,затем легкие пинки,в завершении прямые обвинения в любой мало мальской ошибке. Нам видна верхушка айсберга,но нужно понимать,что такое полный флюидов здоровый мужской коллектив. Короче,молюсь на стрессоустойчивось молодых парней и на мудрость мужиков постарше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Я понимаю, что это всего лишь Перуджа, но оба гола принесли настоящее эстетическое удовольствие. Бакка и в первом голе очень полезно действовал, забрав с собой на фланг крайнего защитника, не дав ему встречать Антонелли, ну а далее прекрасно Луис Адриано пропустил мяч на Хонду! И после гола ОЧЕНЬ важный момент! Бертолаччи и Луис Адриано машут руками, призывая остальных игроков отметить гол вместе!!! Мы команда! Мне это очень понравилось Ну и во втором голе Бакка круто на Хонду отыграл, никто там не ждал такого резкого отыгрыша. Ну а по паре Романьоли - Эли ничего нового не скажу. Понимаю, что в каких-то моментах им может не хватить опыта, но этим ребятам я готов простить ошибки, если они так же будут стараться 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Оценки :blink: Хренассе. Голевая передача и сам два раза чуть не забил. Что еще не хватило-то? сложилось такое впечатление, может чего не доглядел) а в целом общее впечатление от игроков соответствует оценкам!Хонда был хорош в этом матче, не понимаю почему все на него гонят)) может уже привычка) надо же гнобить хоть кого то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 О! Прикольно. С самого начала матча в меньшинстве пробуем? Под ЛА и Баккой то пустота намечается. Любопытно в общем. Корандо, была пустота под ЛА и Баккой? 3 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2116 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) Де Шильо 6,5 ? Давай пацанёнок набирай обороты , докажи всем скептикам в твой адрес ! Коонечно соперник был не ахти , тем не менее начинает чувствовать уверенность , я так думаю . Ну а Хонде да , был предоставлен один из последних шансов и он себя проявил , может и к лучшему . А вот Черчи мне кажется левый пассажир , давай досвидание . Он что в товарняках бледный был , что в прошлом сезоне . Изменено 18 августа 2015 пользователем Райкаард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Корандо, была пустота под ЛА и Баккой? она будет, когда команды из серии а запрессингует до усмерти японца 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) она будет, когда команды из серии а запрессингует до усмерти японца Вот, поэтому проще давать негативные прогнозы. Альтернатива? Менез? Бонавентура? Не факт, что запрессингует до усмерти. В конце прошлого сезона, да и в начале прошлого он показывал обратное. Был плохой отрезок до КА, не спорю, но там виновата жадность Менеза и отсутствие игроков полузащиты. Ну и ещё позиция, не слишком соответствующая стилистике Хонды. Изменено 18 августа 2015 пользователем Petr_Milan 4 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Вот, поэтому проще давать негативные прогнозы. Альтернатива? Менез? Бонавентура? Не факт, что запрессингует до усмерти. В конце прошлого сезона, да и в начале прошлого он показывал обратное. Был плохой отрезок до КА, не спорю, но там виновата жадность Менеза и отсутствие игроков полузащиты. Ну и ещё позиция, не слишком соответствующая стилистике Хонды. бедолага менез и тут виноват. нет, никто не ставит под сомнение футбольный интеллект хонды. просто у него не хватит технических данных для этой позиции, когда надо обострять, а у тебя всего лишь пол квадратного метра свободы и два соперника 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chosen_One 421 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Ну что? Всех с началом сезона. Поздравлять ли с первой победой, даже не знаю?!)) Как я говорил, хорошо, что начали именно с кубка 17 августа, а не сразу с первого тура Серии А. Здесь прошлогодний турнирный провал нам на руку сыграл больше. Ну и извините, я посмотрел первый матч Милана (так как товарняки не смотрю как правило) и никаких од, хвалебных песен, выводов или наоборот критики отдельных игроков от меня сейчас не будет. Игра понравилась, понравилось движение общекомандное в первом тайме особенно. В общем, мы гораздо сильнее Перуджи - это факт. Корандо, была пустота под ЛА и Баккой? Представляешь, да. Только не с первых минут, а примерно с 40-й первого тайма вплоть до выхода Менеза. хотя и Менез собой пустоту не заполнил. Хонда и прошлом сезоне начинал лихо относительно. Я же, увы, не вижу его в Милане, да и в Италии в целом. Слаб он. 4 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах