Перейти к публикации
Juliet

Кубок Италии 2015/16

Рекомендованные сообщения

Обновила общую табличку кубка, но все равно плохо видно, разрешение маленькое. Если у кого есть побольше, киньте, а?

зы. Со мной жить мирно очень просто на самом деле. Просто не надо высмеивать информацию, которую я оставляю. Ну и не оскорблять мелких, естественно. Я никого не заставляю верить в то, что я пишу. Не верите, не интересна вам информация о чем-то - пропустите. Я так 80% сообщений на форуме просто пропускаю. Вам не интересна, интересна другим. Не надо гадить в руку дающую, даже если она дает не вам. Вы меня не трогаете, я вас тоже не замечаю. Все живут мирно:) Мы вон даже с шиззом и коксоедом мирно начали сосуществовать, кто бы мог подумать. Хотя это не означает, что мы друг друга полюбили или вдруг начали мыслить одинаково, ахах. Просто больше не ссоримся. На форуме хватит места всем.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

некоторым людям, вполне заслуженно, на форуме можно позволять больше, чем другим, Юлька в этом списке, обижайтесь, паникуйте, негодуйте. Юльку я понимаю и хочу понимать, мне это интересно. Нередко сталкиваешься с тем, что отвечаешь на пост, вполне такой глупый и абсурдный по причине неосведомленности и называешь глупость глупостью, но человек тебе всеравно пытается доказать, что это правда, и вот ставлю на это место Юлю, которая владеет информацией больше любого из нас и становится жалко ее)

Поделиться сообщением

Дельта Кальчо Ровиго отвалился :( Не сыграем мы с этой замечательной командой.

Наш соперник определится через неделю в матче Перуджа - Реджана.

Из приколов дня:

911644075c096aee444b54569e0a563a.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Потенциал Потенци остается загадкой

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Мы попросили федерацию перенести розыгрыш кубка на 17 августа. ГДС пишет, что скорее всего нам пойдут навстречу.

Ну и правильно, потому что нам 12го ТИМ кап еще играть, надо дать ребятам побольше отдыха.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Завтра с первой минуты выходит наша желанная связка Romagnœly. Самая молодая связка центральных защитников в клубе на моей памяти.

Не знаю как вы, но я наслаждаюсь.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

До последнего не верю,что Миха так рискнет,пусть даже и в кубке...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

До последнего не верю,что Миха так рискнет,пусть даже и в кубке...

Он анонсировал именно эту связку сейчас на предматчевой конференции. Так что советую поверить.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Миха красавец, не боится ставить молодую связку Эли-Рома, и при этом он говорит, что выпустит сильнейший состав. Если это не так, то поправьте меня.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Если Михалыч наиграет нам эту связку, только за это буду защищать его от любых нападков)

Поделиться сообщением

Заодно и посмотрим, как Рома сыграет на фоне такого бизона, как Эли!

Поделиться сообщением

Так когда матч то?

Завтра в 22-00 по МСК

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

1-й ОФИЦИАЛЬНЫЙ !

959c82e92e3a.png

Понедельник, 17 августа, 22:00 мск

ТАЛИСМАН

e53f5f762718.png

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Список вызванных игроков на матч. С возвращением, Жереми! Миха пообещал, что Менез выйдет минут на 20-30 завтра.

Мексес в заявку не попал.

CMjIdUhWEAApEkP.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А когда Калабрия в строй вернется? :unsure:

У него гематома на приводящей мышце, я с отцом разговаривала. К Фиорентине будет готов.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

не знаю как вы, но я наверно весь матч буду следить за Эли-Рома)))

Хм, с таким соперником парни должны попадать в кадр исключительно подключаясь в атаку. Нужна хорошая уверенная победа перед фиалками

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Мексес в МиланЛаб угодил, к Калабрия и Сапата.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

В нынешних реалиях футбола, когда основной упор деается на мобильных и быстрых полузащитниках, большая роскошь играть с медленными Алексом и Мексесом. Правильно Миха делает. Если эта парочка сыграется - считай с защитой у нас на лет 5 вообще не должно быть проблем.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

считай с защитой у нас на лет 5 вообще не должно быть проблем.

Надеюсь, МИНИМУМ лет 10.., но давайте не будем забегать далеко вперед...

Поделиться сообщением

Если так пойдет, то Родриго могут заиграть за первую сборную Бразилии, нужно это сделать Конте. На сколько меня память не подводит, игрок может играть за любые молодежные сборные, до того как не за игран будет за национальную. Эли играл за Италию, но уже играет за Бразилию, так Дунга может и национальную вызвать, а так как он Бразил, то наверняка согласиться.

Поделиться сообщением

Сегодня играем скорее всего вот так. В 22-00 по МСК

cc5da3996b87588f31c5d0351a3ec2de.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

О! Прикольно. С самого начала матча в меньшинстве пробуем?

Под ЛА и Баккой то пустота намечается.

Любопытно в общем.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...