Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Обновила общую табличку кубка, но все равно плохо видно, разрешение маленькое. Если у кого есть побольше, киньте, а? зы. Со мной жить мирно очень просто на самом деле. Просто не надо высмеивать информацию, которую я оставляю. Ну и не оскорблять мелких, естественно. Я никого не заставляю верить в то, что я пишу. Не верите, не интересна вам информация о чем-то - пропустите. Я так 80% сообщений на форуме просто пропускаю. Вам не интересна, интересна другим. Не надо гадить в руку дающую, даже если она дает не вам. Вы меня не трогаете, я вас тоже не замечаю. Все живут мирно Мы вон даже с шиззом и коксоедом мирно начали сосуществовать, кто бы мог подумать. Хотя это не означает, что мы друг друга полюбили или вдруг начали мыслить одинаково, ахах. Просто больше не ссоримся. На форуме хватит места всем. 8 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 некоторым людям, вполне заслуженно, на форуме можно позволять больше, чем другим, Юлька в этом списке, обижайтесь, паникуйте, негодуйте. Юльку я понимаю и хочу понимать, мне это интересно. Нередко сталкиваешься с тем, что отвечаешь на пост, вполне такой глупый и абсурдный по причине неосведомленности и называешь глупость глупостью, но человек тебе всеравно пытается доказать, что это правда, и вот ставлю на это место Юлю, которая владеет информацией больше любого из нас и становится жалко ее) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Дельта Кальчо Ровиго отвалился Не сыграем мы с этой замечательной командой. Наш соперник определится через неделю в матче Перуджа - Реджана. Из приколов дня: 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30997 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Потенциал Потенци остается загадкой Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Мы попросили федерацию перенести розыгрыш кубка на 17 августа. ГДС пишет, что скорее всего нам пойдут навстречу. Ну и правильно, потому что нам 12го ТИМ кап еще играть, надо дать ребятам побольше отдыха. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 Завтра с первой минуты выходит наша желанная связка Romagnœly. Самая молодая связка центральных защитников в клубе на моей памяти. Не знаю как вы, но я наслаждаюсь. 7 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 До последнего не верю,что Миха так рискнет,пусть даже и в кубке... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 До последнего не верю,что Миха так рискнет,пусть даже и в кубке... Он анонсировал именно эту связку сейчас на предматчевой конференции. Так что советую поверить. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 Миха красавец, не боится ставить молодую связку Эли-Рома, и при этом он говорит, что выпустит сильнейший состав. Если это не так, то поправьте меня. 3 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16928 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 Если Михалыч наиграет нам эту связку, только за это буду защищать его от любых нападков) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4817 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 Заодно и посмотрим, как Рома сыграет на фоне такого бизона, как Эли! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 Так когда матч то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 Так когда матч то? Завтра в 22-00 по МСК Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 1-й ОФИЦИАЛЬНЫЙ ! Понедельник, 17 августа, 22:00 мск ТВ КАНАЛ Digi Sport 3 /Румыния/ ТАЛИСМАН 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 Список вызванных игроков на матч. С возвращением, Жереми! Миха пообещал, что Менез выйдет минут на 20-30 завтра. Мексес в заявку не попал. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 Список вызванных игроков А когда Калабрия в строй вернется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 А когда Калабрия в строй вернется? У него гематома на приводящей мышце, я с отцом разговаривала. К Фиорентине будет готов. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 не знаю как вы, но я наверно весь матч буду следить за Эли-Рома))) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30997 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 не знаю как вы, но я наверно весь матч буду следить за Эли-Рома))) Хм, с таким соперником парни должны попадать в кадр исключительно подключаясь в атаку. Нужна хорошая уверенная победа перед фиалками 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 Мексес в МиланЛаб угодил, к Калабрия и Сапата. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 (изменено) В нынешних реалиях футбола, когда основной упор деается на мобильных и быстрых полузащитниках, большая роскошь играть с медленными Алексом и Мексесом. Правильно Миха делает. Если эта парочка сыграется - считай с защитой у нас на лет 5 вообще не должно быть проблем. Изменено 16 августа 2015 пользователем Slavio 2 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 считай с защитой у нас на лет 5 вообще не должно быть проблем. Надеюсь, МИНИМУМ лет 10.., но давайте не будем забегать далеко вперед... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 Если так пойдет, то Родриго могут заиграть за первую сборную Бразилии, нужно это сделать Конте. На сколько меня память не подводит, игрок может играть за любые молодежные сборные, до того как не за игран будет за национальную. Эли играл за Италию, но уже играет за Бразилию, так Дунга может и национальную вызвать, а так как он Бразил, то наверняка согласиться. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Сегодня играем скорее всего вот так. В 22-00 по МСК 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 О! Прикольно. С самого начала матча в меньшинстве пробуем? Под ЛА и Баккой то пустота намечается. Любопытно в общем. 2 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах