Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 А мне стало обидно за фразу о "прочих" Кака )) Да специально я это делаю, потому что в шоке! 12 голов после первой половины чемпионата! 12!!! И мы все знаем, что там не 12, а 14. Простите, о чем мы говорим?? 14 голов Ибра забил в чемпионский год! По 24 забивал Шева на Золотой мяч, но за весь сезон. А Карлос 12 в команде, которая не претендует на чемпионство, идет на 6 месте, провела из рук вон плохо первую половину чемпионата и при хромающей и не такой высококласной полузащите. Нет, ну ты серьезно что ли, Макс? Пипец какой-то. 9 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Юль, ну он просто не так выразился, Карлос для нас это просто чудо, до сих пор не понимаю как он выбрал нас, значит и правда любовь Давайте держать кулачки чтобы Бакка обогнал обоих аргентинских ребят в нашем чемпионате) вот нам быть в тройке, а Карлосу лучшим нападющим , отличные цели на сезон) Вот на счёт Менеза даже не знаю теперь, с одной стороны в атаке только место Ньянга для него свободно, а с другой, было бы неплохо вместо Хонды , но это схемка тогда не та да и про реализацию сложно сказать, остаётся только статистикой довольствоваться ! Но и претензии на счёт возможностей понять можно, Карлос бывает что улучшает моменты, в которых можно уже было бы забивать, но видимо черта у него такая 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Ну да, а Менез не пасуется. И при этом оба все равно в разы лучше маленького тырителя пенальти. У каждого свои недостатки. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Ну да, а Менез не пасуется. И при этом оба все равно в разы лучше маленького тырителя пенальти. У каждого свои недостатки. Да успокойся, Менез выздоровеет и Ньянг глубоко сядет. Я более чем уверен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Юль, ну правда, что ты завелась с пол тычка. Ньянг то тут причем вообще? Бакку и менеза уж точно никто с ниянгом не сравнивал. Кто кто а я то обычно не поливаю игроков, (кроме Поли) а следовательно просто рассуждал объективно Бакки недостатки, ведь забитые голы одно а игра совсем другое. Игуаин тому пример. Лучший забивной сейчас, но какой же он корявый игрок жуть просто. Да успокойся, Менез выздоровеет и Ньянг глубоко сядет. Я более чем уверен. Хм. Тоже самое про бало ты говорил а вообще здоровая конкуренци всегда на пользу 2 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Тоже самое про бало ты говорил Разве?))) Ну теперь я желаю ему самому сесть... в клетку и ехать обратно в Африку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 А я думаю, что не сядет Ньянг. Менез так пахать не будет, а в случае с Синишей это важный фактор, кмк 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Ну, как с чего завелась? Ты прямым текстом сказал, что на форуме слишком уж Бакку любят и не замечают недостатки его. То есть намекнул, что вроде мы как тут ничего не понимаем и любить его не за что. Я тебе и объясняю, что очень даже есть за что. Даже очень сильно любить. В отличие от того же маленького расхитителя пенальти. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Я не говорил, что любить не за что да и сам его люблю, но недостатки и вправду пару раз все проигнорили и это нормально. Помню как у себя по молодости проскальзывали мысли мол- "а ну это Руи мяч потерял, ему можно")))) Кстати вот Если кого сравнивать так это Бакку и игуаина. И я считаю что Бакка на мноооого сильнее аргентинца. Держим пальчики чтобы это в бомбардирной гонке Карлосик доказал Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 В сезоне 09-10 у Пато было 12 мячей в 23 играх чемпионата. Он всего 23 раза на поле появлялся в Серии А в том сезоне. У Бакки сейчас 12 в 23-х. У Пато партнеры, в общем, посильнее были, но играл он не центрфорварда, а второго нападающего, либо вообще правого. Тогда после 23-х игр в чемпионате Милан был на третьей строчке с 45 очками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 отличие от того же маленького расхитителя пенальти. Тыритель звучит много круче) даже мило достаточно) маленький тыритель пенальти) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Тыритель звучит много круче) даже мило достаточно) маленький тыритель пенальти) самое прекрасное в этом, что это не оскорбление, но при этом выражает все мое презрение и факт, что я ему это никогда не забуду. хаха) и все в рамках правил форума 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Если скажем выбежит один на один Бакка и это же и сделает Менез, я бы поставил бабло на менеза нежели Бакку. как же сильно врезался вам в мозг тот гол парме. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Вот что происходит уже ... Это и есть признание 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Знаете, меня уже давно один вопрос волнует, не игровой, а просто эстетический , Карлос вот не пойму в силу мимики или просто строение лица у него такое, во время игры настолько печальным выглядит почему то, и только голы меняют его лицо Странно, но вот меня этот момент волнует уже давно) а тут смотрел в Инстаграмме на эту татуировку сразу эти мысли всплыли) Пусть чаще улыбается) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Нормальное южноамерикано-индейское лицо. А так сосредоточен просто 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Тыритель звучит много круче) даже мило достаточно) маленький тыритель пенальти) предлагаю этого "тырителя пенальти" называть сокращенно - ТП тоже достаточно мило по-моему 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 предлагаю этого "тырителя пенальти" называть сокращенно - ТП тоже достаточно мило по-моему упала :lol: ладно, я пошла тренировку записывать с партителлой и голом Менеза минут через 40-45 смотрите в теме тренировок 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4829 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 В сезоне 09-10 у Пато было 12 мячей в 23 играх чемпионата. Он всего 23 раза на поле появлялся в Серии А в том сезоне. У Бакки сейчас 12 в 23-х. У Пато партнеры, в общем, посильнее были, но играл он не центрфорварда, а второго нападающего, либо вообще правого. Тогда после 23-х игр в чемпионате Милан был на третьей строчке с 45 очками. Очень уж неравные условия у них. С Роналдиньо и без Роналдиньо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Сегодня в Терце паджине разбирают Бакку подробно. Вот некоторые данные. Самая длинная серия Ибры с забитыми мячами - 7 матчей подряд (со звездочками - пенальти). Бакка на данный момент имеет 5 матчей и серия еще открыта. 12 забитых Баккой мячей и сколько очков эти голы принесли Милану 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Какого ты выпрашиваешь, да еще таким наглым образом, тупо став возле мяча? Спросил можно ли - отказали - отходи. Видно же было, что Бакка не хотел уступать. Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31077 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Бакка молодец, не стал скандалить. Пусть решают в раздевалке а не на людях 5 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Бакка молодец, не стал скандалить. Пусть решают в раздевалке а не на людях Сегодня разбирали этот момент и прозвучала здравая мысль: нельзя такого допускать в принципе. Игрок возле точки должен быть один. Потому что такая "стычка" возле точки может дополнительно разволновать бьющего. Это ладно, что тут был Палермо, мы уже вели и все такое, давление было не такое сильное (и то Соррентино угадал направление), а если это в финале Кубка будет? И при ничейном счете за две минуты до конца матча?? Пресекать такое на корню надо. 9 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31077 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Сегодня разбирали этот момент и прозвучала здравая мысль: нельзя такого допускать в принципе. Игрок возле точки должен быть один. Потому что такая "стычка" возле точки может дополнительно разволновать бьющего. Это ладно, что тут был Палермо, мы уже вели и все такое, давление было не такое сильное (и то Соррентино угадал направление), а если это в финале Кубка будет? И при ничейном счете за две минуты до конца матча?? Пресекать такое на корню надо. Главное чтобы Миха думал также и донес эту мысль. Я бы и о угловых подумал, с какого буя он их подает? Причем делает это плохо 7 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Я, вот, думал, что бьющих тренер назначает перед матчем. Странно, что это не так. Если так, Ньянга наказать надо 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах