vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Ка́рлос Арту́ро Ба́кка Аума́да (исп. Carlos Arturo Bacca Ahumada, 8 сентября 1986, Барранкилья) — колумбийский футболист, нападающий Начинал играть в футбол в любительских клубах родного города Барранкильи. В 2007 году его заметили и пригласили в главную команду города — «Атлетико Хуниор» с которой он и подписал первый профессиональный контракт. На первых порах выступал в аренде в местном клубе «Барранкилья» (12 голов в 27 играх) и представителе венесуэльского второго дивизиона «Минервене» (12 голов в 29 матчах), вместе с которым выиграл путёвку в Примеру. В 2009 году в составе «Атлетико Хуниор» стал лучшим бомбардиром Кубка Колумбии, а спустя год стал чемпионом и лучшим бомбардиром колумбийской Апертуры. В 2011 году повторил оба достижения. В январе 2012 года Карлос Бакка перешёл в бельгийский клуб «Брюгге». Сумма трансфера составила 2,5 миллиона евро. В сезоне 2012/13 стал лучшим бомбардиром чемпионата Бельгии, а чуть позже был признан лучшим футболистом. 10 июля 2013 года Бакка перешёл в «Севилью», подписав контракт до 2018 года с отступными в размере 30 миллионов евро (которые потом за него заплатил Милан. В составе Севильи выйграл Лигу Европу, а сам он отличился в финале в ворота Днепра. Бакка прошел путь от кондуктора автобуса в родной Колумбии, до игрока Милана. Он игрок мирового уровня, основной игрок национальной сборной Колумбии, который добился всем что имеет неумоверным трудом. Будем надеятся что он проявит себя и Милане, и будет радовать нас как можно больше своих голов, принеся нам как можно больше побед. 17 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 У нас он будет носить номер 70 и на спине у него будет имя, а не фамилия. Carlos 70, удачи! 7 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) 2011, где то в Колумбии после разгрузки танкера с кокой На самом деле , чем больше узнаю про него - тем более он мне нравится. Посмотрим как подружиться с кальчо Изменено 6 июля 2015 пользователем StDemetrio 6 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Не поддерживал его трансфер(из-за цены в первую очередь), но восхищение этот парень вызывает! Будем надеяться, проявит себя лучшим образом)) 5 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Как-то слишком молодо его жена выглядит. Прям чересчур молодо. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Молодо и плохо одновременно. Ну да это не столь важно конечно. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 2011, где то в Колумбии после разгрузки танкера с кокой На самом деле , чем больше узнаю про него - тем более он мне нравится. Посмотрим как подружиться с кальчо Это подтверждает мою теорию Жоффрэ, которому чуть за 20 застал Интер на вершине кальчо, а такие вот игроки под 30, как раз период, когда Милан через сезон играл в финале ЛЧ Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 на спине у него будет имя, а не фамилия Потому что наш президент сказал, что мы будем называть его Карлос? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Завтра в Милан наконец-то прилетает Бакка и мы будем в полном составе Он тоже рад Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Завтра в Милан наконец-то прилетает Бакка и мы будем в полном составе Он тоже рад Так на спине все-таки BACCA будет или CARLOS? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Так на спине все-таки BACCA будет или CARLOS? Карлос будет, а это народное творчество)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 956 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 Хочу поддержать этого чувочка.Удачи тебе Карлос!Нормальный ты пацан. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 2 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Карлос говорит, что в детстве у него было прозвище "El Peluca" (Парик), потому что носил длинные волосы. И если бы кто-то спросил в родном городе о Карлосе, то никто о нем бы и не подумал. "А вот если вы спросите "El Peluca", то любой направит вас ко мне" 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Как не в теме Про Карлоса Бакку не рахместить это прекрасное видео Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Карлос Бакка: «Милан», я твой Роналдо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Карлос Бакка: «Милан», я твой Роналдо Блин, а ведь да. Долго не мог понять, кого он мне по стилю игры напоминает. И это такое приятное чувство. Таких нападающих ведь уже почти нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16490 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 «На поле — соперники, за его пределами — семья. Хорошие чувства и победа «Милана»! 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Карлос будет, а это народное творчество)) И все-таки BACCA на футболке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 И все-таки BACCA на футболке это даже лучше. Карлос это какой-то отсыл к Тевесу, нам такого нинада! 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 это даже лучше. Карлос это какой-то отсыл к Тевесу, нам такого нинада! Я тоже за, поэтому переживал и переспрашивал 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 васса по русски тоже удобно читать Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 А кто крайний слева на фото? Мурильо? Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 282 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Ну ты блин,красава!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 (изменено) Ну ты блин,красава!!! Аe ! С почином нашего зверька http://www.youtube.com/watch?v=bGHQYoN1ebU Изменено 12 августа 2015 пользователем StDemetrio 3 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах