Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Люблю Берту. "Вчера вечером победу одержали все мы. Все те, кто любит Милан. Мы работали над тем, чтобы выкладываться по максимуму, и мало-помалу результаты становятся очевидными. Я по-настоящему счастлив за эту команду и за то, что мне удалось забить свой первый гол в футболке Милана. Я посвящаю свой гол всем друзьям AIRC" AIRC - это фонд по борьбе с раком. Наконец-то в команде начали появляться Личности. 7 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 вот люблю и всё! Самый первый...Самый сладкий... 3 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Берта пока 10 дней, потом повторные тесты. То есть Аталанта мимо, потом, к счастью, перерыв на сборные. Может, к Ювентусу вернется. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 Берта вернулся в группу. Это отличная, отличная новость. Может уже к Сампдории будет готов. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 Да как так((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4012 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 Эх Юлька, сглазила (( Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 Чо случилось? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 Очередная травма. Теперь на тренировке. http://acmilanfan.ru/content/news/8559/ 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 Ну что, Локателли зовите. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 Да уж. За два месяца успел стать лидером, потом травма, и МиланЛаб. Ведь Бертолаччи не первый,и не последний игрок, у которого после МиланЛаба травмы приобретают хронизацию. Неужели МиланЛаб так уж плох( Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 Эх Юлька, сглазила (( я не глазила. Я люблю Берту. Почти так же как Алеську. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4012 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 я не глазила. Я люблю Берту. Почти так же как Алеську. Юль, да заню, что любишь, я его тоже люблю. Эх.... 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 Очередная травма. Теперь на тренировке. http://acmilanfan.ru/content/news/8559/ Не очередная. Рецидив боли от последней травмы, задняя поверхность бедра. В общем, Пеллегатти говорил же месяц и никакой Самадории, а только с Кубка подпускать, так вот так и надо было. Нехрен форсировать. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4012 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 (изменено) Вообще очень странная ситуация, когда приходят к нам абсолютно нетравматичные игроки, и начанаются травмы. У Берты это же не первая травма. Что вообще происходит у нас? Абате ломался уже 2 раза, Антонелли тоже, про полузащиту ничего не говорю. Итак все понятно. При чем неважно какой тренер, и неважно какие нагрузки! Извините, что бы Балотелли травмировался это я не знаю, что должно случиться. Что то хреновое творится в нашем королевстве. Изменено 26 ноября 2015 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 Предварительно 15 дней. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 Предварительно 15 дней. Короче до НГ нефик трогать Пусть зализывает раны. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 Понторез надо было ему пяткой там играть. Штрафовать надо за такие травмы. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 Понторез надо было ему пяткой там играть. Штрафовать надо за такие травмы. Чет не припомню, чтобы он играл пяткой. Вроде просто же приземлился неудачно. А вообще раньше он подвержен был повреждениям, знает кто-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 Вообще очень странная ситуация, когда приходят к нам абсолютно нетравматичные игроки, и начанаются травмы. У Берты это же не первая травма. Что вообще происходит у нас? Абате ломался уже 2 раза, Антонелли тоже, про полузащиту ничего не говорю. Итак все понятно. При чем неважно какой тренер, и неважно какие нагрузки! Извините, что бы Балотелли травмировался это я не знаю, что должно случиться. Что то хреновое творится в нашем королевстве. Так ведь еще травмам подвергаются одни из самых талантливых игроков команды. Так навскидку: Пато, Шаарави, теперь вот Берта. Кто-то типа Бонеры в команде занимается черной магией)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 Так ведь еще травмам подвергаются одни из самых талантливых игроков команды. Так навскидку: Пато, Шаарави, теперь вот Берта. Кто-то типа Бонеры в команде занимается черной магией)) Чёрная , потому что колумбийская?) вуду уже какое то а не магия )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 Хз, может и сицилийская) или туринская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 Чет не припомню, чтобы он играл пяткой. Вроде просто же приземлился неудачно. А вообще раньше он подвержен был повреждениям, знает кто-нибудь? Google тебе поможет Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 Google тебе поможет Спасибо, друже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Андреа решил неделю отдыха использовать продуктивно Он завтра женится на своей Николь Николь - итальянская актриса. Не самая известная, в основном в сериалах снимается. Но Андреа и Николь знакомы с детства, они родились и жили в одном известном римском квартале Eur. Поздравления ребятам! Надеюсь, что Андреа свадьба пойдет на пользу 6 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) Андреа решил неделю отдыха использовать продуктивно Он завтра женится на своей Николь Сначала подумал, что Николь - посередине . Очень уж пес на хозяина похож А невеста - ничо так, симпатичная. Изменено 22 декабря 2015 пользователем Aleron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах