Перейти к публикации
vasica

Тренерский Штаб Милана

Рекомендованные сообщения

А вот глядя на состав и игру сборной Италии, понимаю, что тренер - это не только фундамент, но и улица на которой стоит дом.

Я много раз говорил о причинах, по которым тренер сборной и тренер клуба - это не одно и то же. Но даже не это главное.

Ключевые слова поста - "в настоящих условиях".

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Тему Аэроплана кто откроет? Я пас, потом говном закидаете ведь ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

lHmbNa_XcNw.jpg

Игра команд конечно была разной

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

лучше чем Брокки, но хуже чем Синиша

Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу:

• бывшие = ветераны
  • продажные СМИ
  • эффективные для себя менеджеры
  • и клинический идиот

Поделиться сообщением

лучше чем Брокки, но хуже чем Синиша

Чем он хуже серба?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Газеты настаивают, что Монтелле выделят 100 млн на покупки. При верном использовании можно залатать проблемные позиции.

Поделиться сообщением

Газеты настаивают, что Монтелле выделят 100 млн на покупки. При верном использовании можно залатать проблемные позиции.

Если Сильвио не бросится скупать игроков атаки...То Да..Даже и не залатать..

Поделиться сообщением

Если Сильвио не бросится скупать игроков атаки...То Да..Даже и не залатать..

Надеюсь, что после продажи китайцам Сильвио не сможет уже никуда бросаться.

Поделиться сообщением

При верном использовании

Вернее, брать тех игроков, которых хочет тренер, а не президенте.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Из тех тренеров, что может себе сейчас Милан позволить, вообще нет ни одной "не темной лошадки".

По опыту и тренерским показателям для меня Монтелла практически равен Михайловичу, разве что игру он ставит более зрелищную, что должно радовать Папу.

Поделиться сообщением

Наконец-то у Милана появился тренер, который может поставить игру, а ни физруковскую беготню. Хоть какая-то отдушина при отсутствии результатов...

Поделиться сообщением

Хорошая новость, несмотря на то что в Генуе ничего хорошего у него не получилось.

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Не знаю,не знаю.

Какие -то двойственные чувства.

Позволю себе процитировать мнение Юли - "Нам,всё-таки,нужен бомбардировщик,а не Аэроплан" :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Хорошая новость, несмотря на то что в Генуе ничего хорошего у него не получилось.

А как ты думаешь , он успел хотя бы по именам запомнить игроков за это время ? Сомневаюсь. Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

А что он должен был сделать в Генуе-еврокубки? Оставил в сериале и на том спасибо

Помнится когда его только назначили прошла новость что Монтелла был в шоке от состава команды и типа жалеет что принял предложение. Одни Синишины лесорубы короче. Только к зиме получил пару игроков которых хотел для перестройки игры

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я предпочёл бы Донадони всё-таки. Наверное, Болонья запросила отступные 1,5млн.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

вот о чем подумал, щас главное не собрать пол Сампдории и Фио, а то не дай Бог. не пойдет у Винченцо и куда их?..Я о игроках уровня Льича, не выше..Да того же Сориано..Неплохие игроки, но это ниочем, тот же Суссо своей игрой в Дженоа показал, что не хуже Льяича выглядит..мы запутаемся в них, утонем.Итак уже утонули, еле еле разгребаем..Если и брать, то кого то качеством и потенциалом выше...А Борхе Валеро-31, все таки...Так что, брать надо других, надеюсь решения будет принимать не только Гавллиани

Поделиться сообщением

Появилась новость о том, что у Монтеллы появились разногласия с тренером по физподготовке клуба, с которым тот работал ещё в Фиорентине и Сампдории и после этого тренер был уволен, о чём Монтелла сообщил в своём твиттере, почему то мне показалось, что после серьёзного разговора Фассоне с тренерским штабом после поражения от Сампдории Монтелла решил свалить на кого-то вину и выйти из положения, хотя что там было на самом деле не знаю, и интересно узнать от тех, кто осведомлён внутренними делами клуба.

Поделиться сообщением

Все, козла отпущения нашли, вернее нашел Монтелла. Вот теперь заиграем.:)

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Тактика,позиционные ошибки это всё верно,а вот то что многие по физухе просели по мне дак очевидно

Поделиться сообщением

Может быть пока не стоит во всем винить Монтеллу - Силва не играет значит у него конфликт с тренером, уволили тренера по физ. подготовки это Монтелла нашел козла отпущения, чтобы подольше усидеть не теплом месте, что дальше придумаем? :D

Поделиться сообщением

Тут проблема, со слов Монтеллы, звучит несколько иначе.

Монтелла решил поменять методы физподготовки (на дворе конец сентября).

Тренер по физподготовке с ним не согласился (было бы совсем нелогично согласиться) и был уволен.

Так что Монтелла нас у теперь сам физрук и главный вопрос звучит так: что изменится в физподготовке?

Поделиться сообщением

Решение принял Монтелла единолично. Клуб не вмешивался. Необычно, что объявил не клуб, а Монтелла и через социальные сети. Причем это был давний соратник мистера, еще со времен Фиорентины.

Поделиться сообщением

Поздно пить боржоми,как говорится. Если летом физуху завалили будем весь сезон разгребать...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Там Бавария может сегодня рассмотреть отставку Карло. Надо решать и рисковать. Ждать матчей в нашем случае уже смысла нет

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...