Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 А вот глядя на состав и игру сборной Италии, понимаю, что тренер - это не только фундамент, но и улица на которой стоит дом. Я много раз говорил о причинах, по которым тренер сборной и тренер клуба - это не одно и то же. Но даже не это главное. Ключевые слова поста - "в настоящих условиях". 2 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30876 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 Тему Аэроплана кто откроет? Я пас, потом говном закидаете ведь 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 Игра команд конечно была разной 1 Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 лучше чем Брокки, но хуже чем Синиша Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30876 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 лучше чем Брокки, но хуже чем Синиша Чем он хуже серба? 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 Газеты настаивают, что Монтелле выделят 100 млн на покупки. При верном использовании можно залатать проблемные позиции. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 Газеты настаивают, что Монтелле выделят 100 млн на покупки. При верном использовании можно залатать проблемные позиции. Если Сильвио не бросится скупать игроков атаки...То Да..Даже и не залатать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 Если Сильвио не бросится скупать игроков атаки...То Да..Даже и не залатать.. Надеюсь, что после продажи китайцам Сильвио не сможет уже никуда бросаться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16031 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 При верном использовании Вернее, брать тех игроков, которых хочет тренер, а не президенте. 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 Из тех тренеров, что может себе сейчас Милан позволить, вообще нет ни одной "не темной лошадки". По опыту и тренерским показателям для меня Монтелла практически равен Михайловичу, разве что игру он ставит более зрелищную, что должно радовать Папу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 Наконец-то у Милана появился тренер, который может поставить игру, а ни физруковскую беготню. Хоть какая-то отдушина при отсутствии результатов... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Хорошая новость, несмотря на то что в Генуе ничего хорошего у него не получилось. Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4168 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Не знаю,не знаю. Какие -то двойственные чувства. Позволю себе процитировать мнение Юли - "Нам,всё-таки,нужен бомбардировщик,а не Аэроплан" Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2084 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 (изменено) Хорошая новость, несмотря на то что в Генуе ничего хорошего у него не получилось. А как ты думаешь , он успел хотя бы по именам запомнить игроков за это время ? Сомневаюсь. Изменено 30 июня 2016 пользователем Райкаард 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30876 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Хорошая новость, несмотря на то что в Генуе ничего хорошего у него не получилось. А что он должен был сделать в Генуе-еврокубки? Оставил в сериале и на том спасибо Помнится когда его только назначили прошла новость что Монтелла был в шоке от состава команды и типа жалеет что принял предложение. Одни Синишины лесорубы короче. Только к зиме получил пару игроков которых хотел для перестройки игры 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Я предпочёл бы Донадони всё-таки. Наверное, Болонья запросила отступные 1,5млн. 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 вот о чем подумал, щас главное не собрать пол Сампдории и Фио, а то не дай Бог. не пойдет у Винченцо и куда их?..Я о игроках уровня Льича, не выше..Да того же Сориано..Неплохие игроки, но это ниочем, тот же Суссо своей игрой в Дженоа показал, что не хуже Льяича выглядит..мы запутаемся в них, утонем.Итак уже утонули, еле еле разгребаем..Если и брать, то кого то качеством и потенциалом выше...А Борхе Валеро-31, все таки...Так что, брать надо других, надеюсь решения будет принимать не только Гавллиани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2017 Появилась новость о том, что у Монтеллы появились разногласия с тренером по физподготовке клуба, с которым тот работал ещё в Фиорентине и Сампдории и после этого тренер был уволен, о чём Монтелла сообщил в своём твиттере, почему то мне показалось, что после серьёзного разговора Фассоне с тренерским штабом после поражения от Сампдории Монтелла решил свалить на кого-то вину и выйти из положения, хотя что там было на самом деле не знаю, и интересно узнать от тех, кто осведомлён внутренними делами клуба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2017 Все, козла отпущения нашли, вернее нашел Монтелла. Вот теперь заиграем. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2017 Тактика,позиционные ошибки это всё верно,а вот то что многие по физухе просели по мне дак очевидно 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2017 Может быть пока не стоит во всем винить Монтеллу - Силва не играет значит у него конфликт с тренером, уволили тренера по физ. подготовки это Монтелла нашел козла отпущения, чтобы подольше усидеть не теплом месте, что дальше придумаем? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2017 Тут проблема, со слов Монтеллы, звучит несколько иначе. Монтелла решил поменять методы физподготовки (на дворе конец сентября). Тренер по физподготовке с ним не согласился (было бы совсем нелогично согласиться) и был уволен. Так что Монтелла нас у теперь сам физрук и главный вопрос звучит так: что изменится в физподготовке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2017 Решение принял Монтелла единолично. Клуб не вмешивался. Необычно, что объявил не клуб, а Монтелла и через социальные сети. Причем это был давний соратник мистера, еще со времен Фиорентины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2017 Поздно пить боржоми,как говорится. Если летом физуху завалили будем весь сезон разгребать... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2017 Там Бавария может сегодня рассмотреть отставку Карло. Надо решать и рисковать. Ждать матчей в нашем случае уже смысла нет Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах