Перейти к публикации
vasica

Тренерский Штаб Милана

Рекомендованные сообщения

Монтоливо не отвечает уже давно. На правду не обижаются. Что из себя представляет теперь тот же Черчи видят все.

Ммм, т.е. без заявлений на прессухе никто не смог сделать выводы о том в какой форме Черчи или Монтоливо? Странно, даже здесь на форуме выводы по этим двум вполне были сделаны еще после предсезонки. И без громких заявлений для прессы.

И тащить команду к скудетто. Совместными усилиями. Вот и все, и какие претензии?

Холивар можно заканчивать. Выиграют в дерби - все претензии к Синише будут ничтожны. Главное, чтоб выиграли.

ПыСы. Я отдаю себе отчет, что мое изначально негативное отношение к Михаиловичу может влиять на мои суждения. Но я пока не вижу ничего, чтобы такого он сам сделал, чтобы Милан заиграл лучше и чтобы у него, таким образом, появилось это самое право говорить об ошибках других свысока. Пока он своими решениями проиграл фиалкам, а невнятную игру с Эмполи зачем-то публично начал объяснять через параллели с прошлым сезоном, что, имо, тоже не было красиво.

Поделиться сообщением

«Я считаю, что методы работы Михайловича - причина, по которой «Милан» выбрал именно его», - сказал Ди Вайо в интервью Corriere dello Sport.

Итак, сезон 2008-09. Синиша Михайлович - главный тренер Болоньи.

Дебют

f356d9384c24.png

Миттельшпиль

91ce38b91aa7.png

Эндшпиль

f742587e5e8f.png

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Закрепиться в серии А для клуба из серии Б, это хорошо и не так-то просто. :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Закрепиться в серии А для клуба из серии Б, это хорошо и не так-то просто. :)

Строго говоря, закрепились болонки в сериале уже без него. Синишу поперли еще в апреле месяце. Видимо, за отличные результаты.

Поделиться сообщением

Одного не пойму, какие основания для публичного унижения игроков были у тренера после матча с Мантовой. Конфликт нужен? Почему тогда до этого товарняка он не нужен был никому? Какие причины у Михи были на тот момент? Недовольство игроков появилось только после этого заявления, что не мудрено. Первые два матча хреново сыграли - так резервисты к этому отношения не имеют. Любые крайние меры должны быть обоснованными, только тогда их можно считать мудрым планом по выявлению "не верных", а в данном случае Миха скорее ляпнул не подумав, примерно так же как с той шуткой про Хонду и самураев.

Это унижение? Это просто констатация факта причем явно не на пустом месте. Вероятно определенные товарищи подходили, спрашивали-мистер а я? Вот мистер и дал им шанс против днища показать себя. Результат известен. Но ребятки почему то не пошли к Михайловичу с вопросом-тренер а где мы можем прибавить чтобы быть лучше? Нет, они побежали к Берлускони жаловаться. Ладно Абате, как никак он пока игрок почти основной а Монти то с Ночерино и Черчи чем недовольны?

В этом конфликте моя поддержка тренера стопроцентая, даже если он проиграет дерби я никогда не скажу что это потому что он не выпустил Монтоливо или Черчи

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Должен был говорить или не должен - это вопрос отдельный.

А что по существу не так?

Выражаясь словами Джони нашего местного, по-моему коуч наш воще молорик. Ещё спровадить тройку-четвёрку и хорошо.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Я вас умоляю. Кого там Михайлович расчистит? Опять лысый насобирал игрунов на третью ведомость в чемпионате. И как Берлускони отошёл от дел, результаты говорят сами за себя :O Даже Мексеса выгнать не в состоянии Михайлович. И скажут сверху, в состав поставит на дерби. Тренеры в Милане отвечают только головой за результат. Больше они никто по сути...

Поделиться сообщением

Я не знаю, может, канеш, и совпадение, но те кто играли как Бонера, уже или не в команде, или полируют лаву. На сегодняшний день.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Опять лысый насобирал игрунов на третью ведомость в чемпионате.

Это ты сейчас кого имел в виду? Бакку? Романьоли?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Продлил Де Йонга, не избавились от Алекса, Онды, Черчи. Подписал Балотелли и Адриано. Лень считать, но половина платёжки на балласт. Я уже не говорю, что лучший полевой игрок команды получает меньше, чем всякие Кучки...

Поделиться сообщением

Продлил Де Йонга, не избавились от Алекса, Онды, Черчи. Подписал Балотелли и Адриано. Лень считать, но половина платёжки на балласт. Я уже не говорю, что лучший полевой игрок команды получает меньше, чем всякие Кучки...

А Адриано тут при чем?

Офигеть. Лучший игрок старта сезона.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Подожди-подожди, насколько я помню русский язык, "не избавились" никак не может равняться по значению слову "насобирали".

Балотелли в аренде и через год свалит, если не раньше, в случае малейшего прокола по дисциплине. Адриано пока не выглядит балластом. Джек обрадуется, но остается только Де Йонг в твоем "насобирали". И то продлили тоже не равно насобирали.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ты просто придираешься к словам. И не верю, что допускаешь изгнание Балотелли. Как ты себе это представляешь?))) Вся Италия будет неделю потешаться над Миланом...

Поделиться сообщением

Ты просто придираешься к словам. И не верю, что допускаешь изгнание Балотелли. Как ты себе это представляешь?))) Вся Италия будет неделю потешаться над Миланом...

Жоржик, ну просто ты вбрасываешь. Я от тебя этого не ожидала. Тут и так до фига вбрасывальщиков, хочется все-таки чтобы ты оставался адекватным, каким всегда был.

Не знаю, как по Балотелли будет. Вся Италия будет потешаться, если мы, заверив список разрешенного и запрещенного у адвоката, только пожурим Марио за проступок. Вот над этим точно все ржать будут.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Это унижение? Это просто констатация факта причем явно не на пустом месте. Вероятно определенные товарищи подходили, спрашивали-мистер а я? Вот мистер и дал им шанс против днища показать себя. Результат известен. Но ребятки почему то не пошли к Михайловичу с вопросом-тренер а где мы можем прибавить чтобы быть лучше? Нет, они побежали к Берлускони жаловаться.

Контекст может исказить любую правду и любой факт. Так и здесь, унижением эти слова становятся только ввиду их публичности. Сказал бы он это лично игрокам, всем вместе или по отдельности - вопросов бы не было даже у игроков, думаю. А в данном случае, "жалобы" игроков руководству выглядят не намного хуже таких же "жалоб" тренера прессе. Надеюсь они там друг друга поймут, простят и продолжат работать, как подобает профессионалам, иначе, очередная "чистка" с выявлением правых и виноватых довести может только до новых глубин таблицы. Изменено пользователем Aleron

Поделиться сообщением

А кто сказал,что Миха ЖАЛОВАЛСЯ? Мне кажется,что человек характера Михалыча априори не знает что такое ЖАЛОВАТЬСЯ. Он просто прямо и довольно-таки корректно объяснил отсутствие в составе вышеперечисленных субъектов.

Почему не играют?-Мы сами все видели.

По какой причине?-Должны работать на тренировках до седьмого пота.

Каков итог?-Играют те,кто заслуживает.

Все четко, без перехода на личности, конкретно и в лоб. Уважаю таких людей. Я бы лично точно так же и поступил бы.

Если люди,которые не в состоянии сыграть на ноль с командой серии С не понимают почему они в резерве тут значит два варианта:

1) Или они тупые и до них не доходит,что в составе играют не "сенаторы",а те,кто в лучшей форме или;

2) Они настолько зажрались,что тупо отрицают тот факт,что они играют как УГ.

Я склоняюсь ко второму варианту и полностью поддерживаю методы Михалыча. В данном случае вынос сора из избы как нельзя кстати и сделан он грамотно и вовремя.

Пора распустить уже эту группу "плавцов в полосатых купальниках".

Поделиться сообщением

Контекст может исказить любую правду и любой факт. Так и здесь, унижением эти слова становятся только ввиду их публичности. Сказал бы он это лично игрокам, всем вместе или по отдельности - вопросов бы не было даже у игроков, думаю. А в данном случае, "жалобы" игроков руководству выглядят не намного хуже таких же "жалоб" тренера прессе. Надеюсь они там друг друга поймут, простят и продолжат работать, как подобает профессионалам, иначе, очередная "чистка" с выявлением правых и виноватых довести может только до новых глубин таблицы.

Ну вот слова Михайловича после Мантовы:

«Если мы будем думать, что сможем побеждать только потому, что мы «Милан», то мы ничего не достигнем. Этот матч помог нам поддержать тонус. Когда кто-то не играет, не нужно задавать вопросы почему, все ответы на поле. Растерянность? Во всех линиях. Возможно, меньше всего проблем в данный момент у нашей атаки. В защите мы играли с двумя примаверовцами, но это не оправдание. Сегодня играли те, кто в последнее время играл мало, и мы могли увидеть, почему они играли мало. Я не говорю о ком-то конкретно, я обращаюсь ко всем. Балотелли? Мы играли с командой из Серии С. Было видно, что он еще не в форме и ему нужно расти. Ему еще во многом нужно улучшиться, как и всем остальным, иначе они не будут играть».

По моему все разложил по полочкам. Те кто смотрел игру наверно высказывались еще забористей. Жалобы игроков это смех, я еще понимаю если бы команда выигрывала или играла так что неудача смотрелась бы случайностью. Надеюсь пресса раскопает полностью все имена, чтобы впредь отличать говно по запаху

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну вот слова Михайловича после Мантовы:

«Если мы будем думать, что сможем побеждать только потому, что мы «Милан», то мы ничего не достигнем. Этот матч помог нам поддержать тонус. Когда кто-то не играет, не нужно задавать вопросы почему, все ответы на поле. Растерянность? Во всех линиях. Возможно, меньше всего проблем в данный момент у нашей атаки. В защите мы играли с двумя примаверовцами, но это не оправдание. Сегодня играли те, кто в последнее время играл мало, и мы могли увидеть, почему они играли мало. Я не говорю о ком-то конкретно, я обращаюсь ко всем. Балотелли? Мы играли с командой из Серии С. Было видно, что он еще не в форме и ему нужно расти. Ему еще во многом нужно улучшиться, как и всем остальным, иначе они не будут играть».

По моему все разложил по полочкам. Те кто смотрел игру наверно высказывались еще забористей. Жалобы игроков это смех, я еще понимаю если бы команда выигрывала или играла так что неудача смотрелась бы случайностью. Надеюсь пресса раскопает полностью все имена, чтобы впредь отличать говно по запаху

Игроки напрочь не понимают какую футболку они носят, кто носил в свое время носил эту футболку и сколько крови,пота,слез было пролито для того,чтобы поднять клуб до уровня "Гранд Мирового Футбола"... Пришли, зарабатывают бабки и не хотят тренироваться. О чем ещё можно говорить,когда в команде такой хаос царит. Именно об этом неоднократно заявлял Паоло. Даже будучи за океаном он прекрасно все видит и ощущает.

Поделиться сообщением

вот честно не понимаю этого гона на Миху и защиту игроков, да Миха играл в Интере и не был душкой, но по мне мерда не он а те игроки которые неуважительно относятся к клубу и к его истории, которые нихрена не делаю а только и сосут зп, а на поле просто сосут, да и вообще заслуги Михи перед футболом гораздо большие чем у Абата, Монто, НДЙ, Черчи вместе взятых...

Поделиться сообщением

вот честно не понимаю этого гона на Миху и защиту игроков, да Миха играл в Интере и не был душкой, но по мне мерда не он а те игроки которые неуважительно относятся к клубу и к его истории, которые нихрена не делаю а только и сосут зп, а на поле просто сосут, да и вообще заслуги Михи перед футболом гораздо большие чем у Абата, Монто, НДЙ, Черчи вместе взятых...

Вообще я считаю Миху больше Лациале. Не понимаю,когда используют эпитет Мердюк.

Поделиться сообщением

да при чем тут НДЙ?

а что он шелковый и играет хорошо? А не он ли гнал в прошлом сезоне на Пиппо бочку?

НДЙ как и Монто игроки уровня скамейки, все было бы хорошо если бы не их зп... Лично я не вижу никаких преимуществ этих сабжей по сравнению скажем с Паломбо...

Поделиться сообщением

Пару безвольных проигрышей - значит Миха проиграл раздевалке.

я думал хоть до нового года дотянет, а тут еще что будет через месяц вопрос... сейчас еще Бало ракукарекается через пару игр, да Мексес коленку залечит, а там еще ж Менез, какой смысл было Михе на него (Бало) еще соглашаться, если он и с текущими не справлялся... Черчи, Монти и Поли тоже хотят на мундиаль 2016, не только Бало, они ж с говном Миху сожрут... это еще Чемпион Матри ушел :D...

пока "Команда" 1 - 0 Миха... а еще тут за безвольного Индзаги мне рассказывали...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

я думал хоть до нового года дотянет, а тут еще что будет через месяц вопрос... сейчас еще Бало ракукарекается через пару игр, да Мексес коленку залечит, а там еще ж Менез, какой смысл было Михе на него (Бало) еще соглашаться, если он и с текущими не справлялся... Черчи, Монти и Поли тоже хотят на мундиаль 2016, не только Бало, они ж с говном Миху сожрут... это еще Чемпион Матри ушел :D...

пока "Команда" 1 - 0 Миха... а еще тут за безвольного Индзаги мне рассказывали...

никто никому не проигрывал, вон Марко Ди Вайо говорит что поведение Михи это вообще норма...

Изменено пользователем Мандела

Поделиться сообщением

Совсем грустный высер :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...