Милан-90 30939 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Последний домашний матч сезона, последний.....впрочем не будем о грустном. Хочется верить что больше посиделки на дне с губкой бобом нам не грозят тем более Пиппо обещал дать время молодежи. В заявке сразу шесть игроков примаверы! Заявка http://acmilanfan.ru/content/news/7450/ Материал для будущей книги http://acmilanfan.ru/content/news/7451/ Талисман смотрит с прищуром и прикидывает фронт работ 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2138 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 У того кто на дне , есть только один выход - на верх ! Не знаю кто сказал , но очень актуально соотносится с нашим положением . Будем смотреть в матче на молодежь . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Будем смотреть в матче на молодежь . Будем смотреть на тех,на кого обычно и смотрим) 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 и когда мы думали что мы на самом дне, вдруг снизу кто-то постучал! и кто же это мог быть? Конечно Брокки ( Анчи, Вася - каждый о своем) Брокки, стиляга из ... А я сегодня, в последний домашний матч, хочу с миллионами поклонников клуба по всему миру, насладиться игрой тех, кто отдал все лучшее Милану, стал живим символом этого Милана последнего созыва, и решил покинуть клуб: Пиппо,Эсьен, Мунтари, Паццини, Дестро, Алекс, Сапата, Бонера, Дзаккардо, Мексес, Бокетти и Черчи. Еще я бы попрощался и с Монтоливо Рами ДеШильо, Шаарави, Палетой, Хндой Сусо... но мы не в силах заменить всю команду надо смотреть сегодня эту игру, когжа-то Анчи уже разок расчистил авгиевы конюшни, сплавив кучу шлака. Такая у него работа Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 но мы не в силах заменить всю команду Эт-точно ! Под Анчи ,якобы, будет выделено 150 лимонов. Это полный типа-Бэйл плюс пол-Бэйла, т.е. какой-нибудь просто Гарет. С другим калибром, в последнее время, Анчи и не играл. Итак, два-уже есть. Плюс Диего Лопес и Мауро Тассотти ,которых ты оставил... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Если кому интересно: Милан: Аббьяти; Дзаккардо, Алекс, Paletta, Боккетти; Поли, Де Йонг, ван Гинкел; Хонда, Паццини, Эль Шаарави. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Хм...Одна молодежь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6622 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Обрадуюсь, если Эль Шаарави сделает по хет-трику в двух последних турах.. Уж сколько меня ни бей неудачными сценариями, мечтать не перестану. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30939 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Боккетти, Дзак, Паццо, НДЙ...все уходят а тут шанс в ничего не значащем матче дать время молодым пацанам...Эх тренер, тренер. Щас Дармиан тебе( и всему Милану) покажет как надо Родину любить 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2138 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Обрадуюсь, если Эль Шаарави сделает по хет-трику в двух последних турах.. Уж сколько меня ни бей неудачными сценариями, мечтать не перестану. Но сегодня он точно должен показать класс , его разозлили в прошлом матче с не поставленным пеналем , когда его двое руками заваливали в штрафной . Думаю три - это много , а вот дубль вполне реально . ПОДДЕРЖИВАЮ 100 % ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 От любимчиков в составе так и рябит в глазах))) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Надо выигрывать, чтоб не "замазать" новую форму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Надо выигрывать, чтоб не "замазать" новую форму. Новую форму освятили в матче с Ромой )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 a vot i gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2138 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 1 гол уже есть ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Шарик!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 zasluzhil Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Молодчик! Живой еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30939 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Шарик явно не слушал установку Браво Стефан! Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 фараончик, давай, жги) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2138 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Давай пацан , ещё один забей и нормально ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 ах какая техника у хонды, месси курит в сторонке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Хоть Шарик забил) уже не зря на поле вышли) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6622 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Не понимаю я такого, вечно Аббьяти обижают, не дают капитанскую повязку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30939 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Хонда решает сложный вопрос-как играть в футбол без скорости и техники. Но парень старается отдам должное Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах