heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 Де Йонг привез? Почему Алексу желтая? За разговоры))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 Бокетти конечно должны двое страховать... 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 Bochetti, takoi Bochetti Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6027 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 Все косяки Черданцева, Вами перечисленные - это смех. С кем не бывает. Но вот Мальдини, который закончил в 39 - это уже за гранью Для комментатора Серии А. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 MExes in... a gde molodye? Pippo, ty zhe obeshal? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2608 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 Судья какой то прикукуренный , ну нарушал правила Абате , но не тянуло нарушение на жёлтую , нет он Наинголана слушает и даёт , ДЕБИЛ . Пиппо договорился . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4256 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 А значит нам нужна одна ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2608 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 Гм , выграли . Не знаю радоваться или нет ? Наверное просто приятно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 Вымучили, с победой! 1 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 Bravo, Pippo! Узнаю старого доброго)) Сбили в штрафной, а он не свистит))) Только губу сделал, когда удалили, а не когда Бокетти засудили... Но по-хорошему я рад увидеть того, кому не все равно. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 Судья какой то прикукуренный , ну нарушал правила Абате , но не тянуло нарушение на жёлтую , нет он Наинголана слушает и даёт , ДЕБИЛ . Ага)) и еще Тальявенто сегодня заторможенный какой-то. Пару секунд думает - потом решение выдает. Так и с пеналем было. Вначале матча показывали Гарсию с "воки-токи", может он арбитру в наушник что-то там передавал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2608 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 Ага)) и еще Тальявенто сегодня заторможенный какой-то. Пару секунд думает - потом решение выдает. Так и с пеналем было. Вначале матча показывали Гарсию с "воки-токи", может он арбитру в наушник что-то там передавал))) Просто Пиппо его накурил и он ворота перепутал , и чтобы не спалить всю контору наша команда забегала . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7057 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 Вы извините, но нема Менеза и есть какая-то надежда на конструктивную и последовательную мысль в атаке. Рад за Хонду, а то тоже хотел его уйти. Короче продаем нашего лидера атак смело. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2608 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 А вообще , если так по чесноку , то в первом тайме мы их переиграли , не перебегали , не перебили , а именно переиграли . То ли Рома вышла на расслабоне , то ли с нас груз еврокубковый упал , трудно сказать , но первый тайм сыграли именно хорошо . Вы извините, но нема Менеза и есть какая-то надежда на конструктивную и последовательную мысль в атаке. Рад за Хонду, а то тоже хотел его уйти. Короче продаем нашего лидера атак смело. Кстати , им вроде как интересуются и Монако , и Ливер . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8027 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 Вы извините, но нема Менеза и есть какая-то надежда на конструктивную и последовательную мысль в атаке. Рад за Хонду, а то тоже хотел его уйти. Короче продаем нашего лидера атак смело. 3 очка, которые мы взяли без менеза, перевешивают те очки, которые были добыты благодаря ему, когда команда вообще не играла? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 Это было похоже на игру. Не так, чтоб прям восторг, но играли. Всех с победой. 3 Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 Очки, добытые командой, важнее очков, добытых за счет индивидуальных действий. Просто потому, что потенциально команда больше наберет, чем один Ибра при отсутствии игры. 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 (изменено) Очки, добытые командой, важнее очков, добытых за счет индивидуальных действий. Просто потому, что потенциально команда больше наберет, чем один Ибра при отсутствии игры. Тоже самое хотел написать, но потом подумал - во всех-ли матчах, где отсутствовал Менез, прослеживалась командная игра? Может дело не только в нем... Изменено 9 мая 2015 пользователем Antony Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 Тоже самое хотел написать, но потом подумал - во всех-ли матчах, где отсутствовал Менез, прослеживалась командная игра? Может дело не только в нем... Да конечно не только. Как нельзя сказать и то, что командной игры не было во всех матчах, где играл Менез. 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 Удивительно. Я пока не готов каких-то однозначных выводов делать относительно Менеза. Ну не по сегодняшнему матчу, конечно, а вообще. Так то думаю скорее надо избавляться,увы, чем нет... Зато не понимаю решительно восторгов на счет Ван Гинкеля и Хонды. Эти двое точно не для Серии А. И смешно читать, как многие в очередной раз а основе одной удачной игры готовы выдать им аванс. Сезон почти все расставил по своим местам. В составе из нынешних могут оставаться при оптимальном раскладе максимум человек семь. И уж точно там нет места ни обоим голландцам, ни японцу. Увы, и тренера надо менять на сто процентов, иначе - крах. 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 Да, забыл написать про тех семерых: Лопес, Антонелли, Бонавентура, Абате, Аббьятти. И шансы и авансы Де Шилье и Эль Шаарави. Вот собственно, и все те с кем в случае чего я лично буду расставаться с сожалением. Остальные в случае их ухода не вызовут никаких отрицательных эмоций. Либо радость, либо безразличие. 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 Что касается Гинкеля, то если йонг не уйдет, то можно его задержать на годик, непонятно, что из него выйдет при доверии, но с земляком они неплохо взаимодействуют. Йонг уходит - не стал бы выдавать авансов, хотя на грядке без овощей и хрен - овощ) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2337 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 Всех с победой! это было даже ниче так Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8027 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 И шансы и авансы Де Шилье и Эль Шаарави. де шильо? типа воспитанник? если проблема шаарави в том, что у него психологическая яма, то у де шильо тупо нет ничего выдающегося 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 (изменено) Зато не понимаю решительно восторгов на счет Ван Гинкеля и Хонды. Эти двое точно не для Серии А. И смешно читать, как многие в очередной раз а основе одной удачной игры готовы выдать им аванс. Ну сравнивая голландца с корифеями кальчо типа Монтоливо и Мунтари складывается впечатления что он таки рожден для серии А) А если серьезно, то лично я очень доволен его выступлениями - может конечно я просто вижу то, что хочу видеть, но на мой взгляд на сегодняшний день он лучший наш полузащитник. И учитывая, что летом Погба и Туре-младший наверняка нам не достанутся, считаю что каким-то образом оставить его в команде необходимо. Изменено 9 мая 2015 пользователем Antony 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах