Перейти к публикации
arcadia

35 Тур. Милан - Рома

Рекомендованные сообщения

Де Йонг привез? Почему Алексу желтая?

За разговоры)))

Поделиться сообщением

Бокетти конечно должны двое страховать...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Все косяки Черданцева, Вами перечисленные - это смех. С кем не бывает.

Но вот Мальдини, который закончил в 39 - это уже за гранью :( Для комментатора Серии А.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

MExes in...

a gde molodye? Pippo, ty zhe obeshal?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Судья какой то прикукуренный , ну нарушал правила Абате , но не тянуло нарушение на жёлтую , нет он Наинголана слушает и даёт , ДЕБИЛ .

Пиппо договорился . :D

Поделиться сообщением

А значит нам нужна одна ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Bravo, Pippo! Узнаю старого доброго)) Сбили в штрафной, а он не свистит))) Только губу сделал, когда удалили, а не когда Бокетти засудили... Но по-хорошему я рад увидеть того, кому не все равно.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Судья какой то прикукуренный , ну нарушал правила Абате , но не тянуло нарушение на жёлтую , нет он Наинголана слушает и даёт , ДЕБИЛ .

Ага)) и еще Тальявенто сегодня заторможенный какой-то. Пару секунд думает - потом решение выдает. Так и с пеналем было.

Вначале матча показывали Гарсию с "воки-токи", может он арбитру в наушник что-то там передавал)))

Поделиться сообщением

Ага)) и еще Тальявенто сегодня заторможенный какой-то. Пару секунд думает - потом решение выдает. Так и с пеналем было.

Вначале матча показывали Гарсию с "воки-токи", может он арбитру в наушник что-то там передавал)))

Просто Пиппо его накурил и он ворота перепутал , и чтобы не спалить всю контору наша команда забегала . ;)

Поделиться сообщением

Вы извините, но нема Менеза и есть какая-то надежда на конструктивную и последовательную мысль в атаке.

Рад за Хонду, а то тоже хотел его уйти. Короче продаем нашего лидера атак смело.

Поделиться сообщением

А вообще , если так по чесноку , то в первом тайме мы их переиграли , не перебегали , не перебили , а именно переиграли . То ли Рома вышла на расслабоне , то ли с нас груз еврокубковый упал , трудно сказать , но первый тайм сыграли именно хорошо .

Вы извините, но нема Менеза и есть какая-то надежда на конструктивную и последовательную мысль в атаке.

Рад за Хонду, а то тоже хотел его уйти. Короче продаем нашего лидера атак смело.

Кстати , им вроде как интересуются и Монако , и Ливер .

Поделиться сообщением

Вы извините, но нема Менеза и есть какая-то надежда на конструктивную и последовательную мысль в атаке. Рад за Хонду, а то тоже хотел его уйти. Короче продаем нашего лидера атак смело.

3 очка, которые мы взяли без менеза, перевешивают те очки, которые были добыты благодаря ему, когда команда вообще не играла?

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Это было похоже на игру.

Не так, чтоб прям восторг, но играли.

Всех с победой.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Очки, добытые командой, важнее очков, добытых за счет индивидуальных действий. Просто потому, что потенциально команда больше наберет, чем один Ибра при отсутствии игры.

Поделиться сообщением

Очки, добытые командой, важнее очков, добытых за счет индивидуальных действий. Просто потому, что потенциально команда больше наберет, чем один Ибра при отсутствии игры.

Тоже самое хотел написать, но потом подумал - во всех-ли матчах, где отсутствовал Менез, прослеживалась командная игра? Может дело не только в нем...

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

Тоже самое хотел написать, но потом подумал - во всех-ли матчах, где отсутствовал Менез, прослеживалась командная игра? Может дело не только в нем...

Да конечно не только. Как нельзя сказать и то, что командной игры не было во всех матчах, где играл Менез.

Поделиться сообщением

Удивительно.

Я пока не готов каких-то однозначных выводов делать относительно Менеза. Ну не по сегодняшнему матчу, конечно, а вообще. Так то думаю скорее надо избавляться,увы, чем нет...

Зато не понимаю решительно восторгов на счет Ван Гинкеля и Хонды. Эти двое точно не для Серии А. И смешно читать, как многие в очередной раз а основе одной удачной игры готовы выдать им аванс.

Сезон почти все расставил по своим местам. В составе из нынешних могут оставаться при оптимальном раскладе максимум человек семь. И уж точно там нет места ни обоим голландцам, ни японцу. Увы, и тренера надо менять на сто процентов, иначе - крах.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да, забыл написать про тех семерых: Лопес, Антонелли, Бонавентура, Абате, Аббьятти. И шансы и авансы Де Шилье и Эль Шаарави. Вот собственно, и все те с кем в случае чего я лично буду расставаться с сожалением. Остальные в случае их ухода не вызовут никаких отрицательных эмоций. Либо радость, либо безразличие.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Что касается Гинкеля, то если йонг не уйдет, то можно его задержать на годик, непонятно, что из него выйдет при доверии, но с земляком они неплохо взаимодействуют. Йонг уходит - не стал бы выдавать авансов, хотя на грядке без овощей и хрен - овощ)

Поделиться сообщением

Всех с победой!

это было даже ниче так

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

И шансы и авансы Де Шилье и Эль Шаарави.

де шильо? типа воспитанник? если проблема шаарави в том, что у него психологическая яма, то у де шильо тупо нет ничего выдающегося

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Зато не понимаю решительно восторгов на счет Ван Гинкеля и Хонды. Эти двое точно не для Серии А. И смешно читать, как многие в очередной раз а основе одной удачной игры готовы выдать им аванс.

Ну сравнивая голландца с корифеями кальчо типа Монтоливо и Мунтари складывается впечатления что он таки рожден для серии А)

А если серьезно, то лично я очень доволен его выступлениями - может конечно я просто вижу то, что хочу видеть, но на мой взгляд на сегодняшний день он лучший наш полузащитник. И учитывая, что летом Погба и Туре-младший наверняка нам не достанутся, считаю что каким-то образом оставить его в команде необходимо.

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...