heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 Серия А, стадион «Сан-Паоло» 3 мая 2015, 21:45 (Мск) Все потеряно, кроме чести. Слова короля Франциска как никогда точно характеризуют текущую ситуацию, с маленькой оговоркой, ведь с такой игрой как в последних двух матчах можно потерять и это последнее. Как бы и что бы там ни было, готовится ли уже массовая продажа игроков, отставка тренера или вообще продажа клуба, но профессионалам надо стараться играть и побеждать. И если нет уже целей на сезон, так как вылет из Серии А вроде не грозит, а задача выхода в Лигу Европы сродни ненаучной фантастики, то вопрос чести эмблемы клуба, да и своего собственного имени, еще никто не отменял. А посему, будем надеяться, что команда соберется и в конце сезона сможет хотя бы громко хлопнуть дверью. В предстоящей встрече в пользу Наполи, кроме фактора своего поля, стоит отнести еще и мотивацию. Выезд в Неаполь редко складывается как легкая прогулка, тем паче, если местной команде есть за что бороться. Южанам все еще по силам зацепиться за Лигу Чемпионом, и не набранные в фейерверке автоголов матча с Эмполи очки будут гнать хозяев вперед. До поражения, приключившегося в последний день апреля, Наполи несколько игр подряд демонстрировал образцы своей лучшей игры в сезоне, чего только стоит прокат катком по Вольфсбургу, команде-открытию в Бундеслиге. Возможно, из-за участившихся сообщений о замене Бенитеса на Михайловича по окончании сезона, Рафа и Ко сосредоточились на Лиге Европы? Но даже если и так, вряд ли они откажутся от трех очков во встрече с Миланом, попавшим в очередную черную игровую полосу. Видимыми преимуществами миланской команды могут стать разве что лишний день отдыха перед матчем с соперником, а также приятные воспоминания о матче первого круга. Ну и в качестве интриги можно ожидать решения Индзаги в атакующей линии – кто же заменит «незаменимого» Менеза. Талисман. http://www.youtube.com/watch?v=uwoHUy8mB2o 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dich 70 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 3-1, 2-2, 3-1, 1-2, 2-2: что ж, тотал больше 2.5 вырисовывается отчетливо Да и забить похоже опять должны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16616 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 Пиппо сказал что завтра ДШ сыграет справа.Тогда кто будет слева? Антон вроде еще не востановился...Неужели Бонера? Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 Пато... Вспомнился еще его первый гол в первом матче в ворота Наполи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 Нас отпетрушат - это 100% ))) с разгомным ли счетом - вот это уже интрига )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17174 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 Нас отпетрушат - это 100% ))) с разгомным ли счетом - вот это уже интрига )))) Наполи в четверг играть в ЛЕ. Бенитез силы хранить умеет. Так что посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16616 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 Пока у Наполи играет Кулибали шансы есть всегда Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 958 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 Пусть хоть повора играют! Токо победа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 Наполи в четверг играть в ЛЕ. Бенитез силы хранить умеет. Так что посмотрим. А мы что умеем? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 Наполи в четверг играть в ЛЕ. Бенитез силы хранить умеет. Так что посмотрим. надеюсь Милан выжмет из них максимум, я хочу в Варшаву! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 надеюсь Милан выжмет из них максимум, я хочу в Варшаву! Так ты сначала за кого? За Днепр или? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 98 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Друзья, подскажите, где он-лайн на русском можно посмотреть матч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dich 70 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 http://livetv.sx/eventinfo/307338_napoli_milan/ http://www.football-russia.tv/2015/04/page-352.html Ближе к матчу тут появятся ссылки на сопку и обычные. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Так ты сначала за кого? За Днепр или? Для меня Милан и Днепр совершенно одинаковые команды, Днепр родная конечно же, но это ничего не значит. Некоторые друзья обще говорят что я за Милан топлю больше чем за Днепр))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Один из предполагаемых вариантов старта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2380 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Даже не представляю , за счёт чего мы сегодня будем играть в атаке , Менеза нет , команда деморализована . Будем надеятся Индзаги выпустит молодежь , больше ведь и не на что будет смотреть ( к сожалению ) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Наполи грызётся за ЛЧ , а у нас всё ясно =) Вот и настало время первенца - игры которую не посмотрю Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Рами исключен из состава за споры и ссору с Индзаги, пишет Карьера..Источник конечно сомнительный, а про Рами, можно сказать, что тот еще бузотер, но как то совсем походу рассыпался микроклимат внутри команды, ссоры, репрессии.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Бонера слева - к проходному двору. Вангую ДеШа слева справа Бонеру либо Рами. Хотя если Дестро на острие, то все тщета жизни. Дай Бог Хонде откровения без Менеза. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Бонера справа это правый фланг Хонда-Поли-Бонера Это даже на бумаге смотрится отвратительно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16616 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) Про Рами вчера писали,что у него рецидив травмы... Пиппо сказал что ДШ будет справа без вариантов. Изменено 3 мая 2015 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daur 82 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Сейчас думаю на волне продажи клуба, все будут лезть из кожи вон дабы оставить хорошее впечатление новым владельцам. Думаю игроки пологают что затевается серьезный проект и никто не захочет упасть в грязь лицом. Ставлю на нашу победу 2:1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Сейчас думаю на волне продажи клуба, все будут лезть из кожи вон дабы оставить хорошее впечатление новым владельцам. Думаю игроки пологают что затевается серьезный проект и никто не захочет упасть в грязь лицом. Ставлю на нашу победу 2:1 ...а я ставлю на то ,что все будет как обычно((.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Вспоминаю единственный матч Зее, где его тактически переиграли, и то, не так уж и позорно было. 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Милан»: Лопес, Боккетти, Палетта, Алекс, Де Шильо, де Йонг, Поли, Бонавентура, ван Гинкел, Хонда, Дестро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах