RossoNegro 4838 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Мунтари в отпуск сам себя определил, уже с месяц как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) Команда растеряла мотивацию еще несколько туров назад. За тренера играть никто не будет. И не потому, что не болеют за Пиппо, а потому что попросту не понимают, что он от них хочет. Милан расслоился на руководство, тренера и игроков. И неопределенность в случае с продажей действует еще более губительно, что уверенный отказ. Вот и агент Дестро говорит, что проект будущего (!!!) Милана интригует его клиента, и он хотел бы принять участие в его становлении. Жаль Пиппо, как жаль пытавшегося отрезать себе кусок побольше, да отрубившего, к несчастью, руку. Изменено 29 апреля 2015 пользователем shizz 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 ничего не жду от игры неважно кто играет, как играет, про честь и пр. - этим игрокам на нее плевать ЕК потеряны не в матче с Удинезе, а в матче с Сампой ну а вылет нам не грозит Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 А я жду ДШ. Хочется надеяться, что после травмы парень наконец-то сожмет яйца в кулак, и перестанет робеть при виде мяча. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 и перестанет робеть при виде мяча. есть предположение, что проблема не только в этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Я бы тоже с удовольствием посмотрел на молодежь, жаль Сусо, он действительно начал становится лучиком солнца в этом сонном царстве. От матча жду игры для фана и болельщиков. 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 А я жду ДШ. Хочется надеяться, что после травмы парень наконец-то сожмет яйца в кулак, и перестанет робеть при виде мяча. Кирилл, а Шарика не ждёшь? Про него вообще кто-нибудь помнит? Хотя за что...по голу за последние 2 сезона. Это всё-таки Падова, ИМХО. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Шарика жду, но его нет в заявке, еще не восстановился парень) Да и не Падова он имхо, просто не лидер, как например Шева или Ибра. Нужны нормальные партнеры. С Паццини помню нормально шло взаимодействие. А паре с игроками вроде Барвуа/Менез, может играть только один Барвуа/Менез. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Лопес, Абате, Мексес, Рами, Де Шильо, Бонавентура, Де Йонг, Поли, Черчи, Хонда, Менез. Таким состав видит gazzetta, Индзаги в очередной раз бросает из крайности в крайность. Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Мне просто не нравится то что у нас кроме Де Енга никто мяч отобрать не может. А Мунтари с Эссьеном в отборе отлично играют. Это Мунтари в отбор отлично играет? Если доплетется, и если окажется нос к носу, то да, в подкат красиво падает. Но это не отлично играть в отборе. Лопес, Абате, Мексес, Рами, Де Шильо, Бонавентура, Де Йонг, Поли, Черчи, Хонда, Менез. Таким состав видит gazzetta, Индзаги в очередной раз бросает из крайности в крайность. А где крайность? Все знакомы, разве что Черчи слева новинка. Интересно на него в центре поглядеть вместо Менеза. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Смотреть тоже буду. Как и все 100% официальных матчей сезона. Для меня лично интерес текущих матчей заключается буквально в следующем: пытаюсь определить хотя бы доя себя нужных игроков на следующий сезон. Занятие честно признаюсь, хоть и занимательное, но не простое. Определить крайне сложно. Если вообще возможно. Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 А где крайность? Все знакомы, разве что Черчи слева новинка. Интересно на него в центре поглядеть вместо Менеза. Я за ротацию в составе, но я против ротации ради ротации. Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 В отличии от Слоу, в Еврокубки уже не верю. МЫ их слили в матче против Удинезе. Ну мы так говорим после каждой НЕ победы Так-что верим!!!! Вперёд ребята!!! Я за ротацию в составе, но я против ротации ради ротации. Мно хочется лайкать вашу подпись каждый раз когда вы что-то пишите Которая Крассным Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Я за ротацию в составе, но я против ротации ради ротации. ого) привет Никита) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 К огромнейшему сожалению,по игре всё понятно,по игрокам (которых херова туча,есть из кого выбрать,но некому)тоже.По этому для меня нужна просто победа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daur 82 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Будь моя воля, я бы на следующий сезон оставилбы Диего Лопеса, Менеза, Рами и Антонелли. Ну и ЭШу дал бы последний шанс. Остальных продать/отдать в аренду/глубокий запас. От матча жду... от примаверы Ли Молфетта? ...вот буду весь матч ждать его выхода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) Признаюсь, не питаю особых надежд относительно этого сезона, так что наверное пропущу этот матч. Вся веселуха начнется, когда нас купят, а пока унылые матчи будут преследовать нас. Отдельно бы хотел высказаться насчет наличия в составе Де Йонга. Вроде бы тренер поругался с ним, но Газзета всё равно его рисует в старте. Что за бред? Изменено 29 апреля 2015 пользователем current Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Будь моя воля, я бы на следующий сезон оставилбы Диего Лопеса, Менеза, Рами и Антонелли. Ну и ЭШу дал бы последний шанс. Остальных продать/отдать в аренду/глубокий запас. От матча жду... от примаверы Ли Молфетта? ...вот буду весь матч ждать его выхода. Рами кажется чисто личные симпатии. Мне он тоже очень нравится, но стоит признать, что у него не было хорошего матча очень давно, я бы даже сказал что последние матчи были провальны. Хотябы последний матч взять... А так я согласен, может Сусо бы я оставил. У него есть потенциал мне кажется. А ну и Де Йонга удержать бы Признаюсь, не питаю особых надежд относительно этого сезона, так что наверное пропущу этот матч. Вся веселуха начнется, когда нас купят, а пока унылые матчи будут преследовать нас. Отдельно бы хотел высказаться насчет наличия в составе Де Йонга. Вроде бы тренер поругался с ним, но Газзета всё равно его рисует в старте. Что за бред? Вроде все опровергают скндал и говорят, что пресса раздула. Если даже и было и захотели скрыть, то не поставив Найджела в состав было бы все ясно. Сам хочу верить, что пресса все раздула.... Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Есть кстати какае-то информация по болельшикам? Вроде обешали что-то ужасное устроить? Есть шанс переноса матча? Буду злой если уйду с работы раньше смотреть матч, а его отменят.... Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Есть кстати какае-то информация по болельшикам? Вроде обешали что-то ужасное устроить? Есть шанс переноса матча? Буду злой если уйду с работы раньше смотреть матч, а его отменят.... Это очень вряд ли Болельщики вроде обещали подготовить на трибунах баннеры, с содержимым вроде: "Вы не достойны носить эту футболку". А что будет на деле - посмотрим. Команде вообще сейчас конечно же поменьше бы всяких провокаций и критики. Мы на пороге новой эры. Вероятно летом многие разбегутся. Тут просто надо всем сесть, собраться, посмотреть друг другу в глаза, вспомнить все хорошее, и просто по человечески доиграть сезон. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 @K-S, Лучше перед зеркалом сесть ,посмотреть и ответить,кто я, спортсмен,или х..о набреалиненное. Извеняйте,но нет сил смотреть на этот институт не благородных девиц. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 ого) привет Никита) Привет! Давненько я тут не писал! :-) Будь моя воля, я бы на следующий сезон оставилбы Диего Лопеса, Менеза, Рами и Антонелли. Ну и ЭШу дал бы последний шанс. Остальных продать/отдать в аренду/глубокий запас. От матча жду... от примаверы Ли Молфетта? ...вот буду весь матч ждать его выхода. Самое интересное, что у всех список ограничивается в три-четыре фамилии, когда такое было? 1 Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) Воля это одно, она без подкрепления финансового просто словом остается. Команде нужна энергия моральная, тогда и у Поли голова идеей засверкает, и Шарик слалом свой по бровке продолжит, и Сусо будет техникой искрить. Изменено 29 апреля 2015 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Сегодня за матчем будет наблюдать мистер Би. 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Воля это одно, она без подкрепления финансового просто словом остается. Команде нужна энергия моральная, тогда и у Поли голова идеей засверкает, и Шарик слалом свой по бровке продолжит, и Сусо будет техникой искрить. Как бы да, но когда играл Кака и из группы Лиги Чемпионов вышли, Поли это не помогло, как был балбесом, так и остался Главное стабильность? Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах