Перейти к публикации
SelfMilanlove

30 Тур. Милан - Сампдория

Рекомендованные сообщения

один из немногих случаев когда я практически полностью согласен с оценками Газетты.

ЗЫ жали что Пиппо так поздно понял как использовать Гинкела на поле, и еще больше жал\ что он уйдет летом обратно в Челси.

ЗЫЫ мне жаль травмы Дестро, но его дложны быль сбнять с поля еще раньше, тогда бы и травмы не было. Пусть вернется в Рому, у нас ему не место

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Вполне возможно продление Ван Гинкела еще на сезон.Места в Челси для него сейчас все равно нет...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

13.04.2015 в 21:56, AC Milan_fan сказал:

Только глянул матч...Ну что в принципе ничего нового) Менез не затащил,а больше никто и не может. Сусо жаль конечно,могла быть конфетка,надеюсь все-таки в следующем матче будет в старте. Черчи нужно назад в Торино,там опять будет жечь.Тут видимо психология середняка у парня.Не для больших клубов...бывает и такое...

Кто-нибудь обратил внимание как в моменте с голом в наши ворота сыграл Бонавентура?)Черт,это реальный угар))Бежал,бежал вместе с Сориано,а потом такой "че я тут делаю,пойду как я отсюда" и бросил его на линии штрафной,убежав вперед ))) Тактически грамотный парень :ph34r:

Психология Черчи здесь роли не играет . В Торино он играл на пространстве и контр-атаках и смотрелся не плохо с его резвостью , у нас же во многих случаях надо атаковать позиционно , а для этого надо дриблинг , видение поля , точный пас и комбинации (с этим правда проблема ). Потому и Сусо лучше него смотриться и надо учитывать , что этот фланг соперника уже был подуставшим .

Поделиться сообщением

Цитата

Потому и Сусо лучше него смотриться и надо учитывать , что этот фланг соперника уже был подуставшим .

Что за фантазии?????? С чего Суссо смотрится лучше Черчи????С того, что в штангу попал, так Черчи в прошлом туре вообще забил..Мы Суссо т о видели 20 минут всего и нихрена ничем, он не удивил этаким..Ни скорости, ни какого то эдакого движения, финтов...Поэтому и стали говорить, что надо еще раз попробовать этого голодного парня, а вдруг...Пробьется нагло в состав, с учетом отвратнейшей игры Черчи, не более..Нужно пробовать всех, тем более, что наш паравоз все равно уплыл...Так что разницы между ними, именно ощутимой, пока нет..Только один моложе и гешпанец и сыграл раз в 20 меньше Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

14.04.2015 в 11:27, derezunchik сказал:

Что за фантазии?????? С чего Суссо смотрится лучше Черчи????С того, что в штангу попал, так Черчи в прошлом туре вообще забил..Мы Суссо т о видели 20 минут всего и нихрена ничем, он не удивил этаким..Ни скорости, ни какого то эдакого движения, финтов...Поэтому и стали говорить, что надо еще раз попробовать этого голодного парня, а вдруг...Пробьется нагло в состав, с учетом отвратнейшей игры Черчи, не более..Нужно пробовать всех, тем более, что наш паравоз все равно уплыл...Так что разницы между ними, именно ощутимой, пока нет..Только один моложе и гешпанец и сыграл раз в 20 меньше

Черчи не может принимать решения стоя с мячём в отличии от Сусо , вот и вся разница . Убежать , отдать на скорости пас - это его конёк , но в позиционной атаке Черчи ................ Ты посмори внимательней на их действия в матче , понаблюдай именно за ними и ты меня поймёшь , может я и ошибаюсь .

Поделиться сообщением

14.04.2015 в 11:36, Райкаард сказал:

Черчи не может принимать решения стоя с мячём в отличии от Сусо , вот и вся разница . Убежать , отдать на скорости пас - это его конёк , но в позиционной атаке Черчи ................ Ты посмори внимательней на их действия в матче , понаблюдай именно за ними и ты меня поймёшь , может я и ошибаюсь .

Да понял я тебя, только у них оч.схожие характеристики...Гешпанец точно также и в Испании и в Сборной играет, а здесь нет не времени, ни уверенности, а Черчи, типа звезда :D Ниочем спор, Черчи сейчас выглядит плохо, думаю должен коуч попробовать Суссо, по идее..Хотя хз...Надо смотреть дальше, эти 20 минут ничего пока не показали. но смыл верен, надо выпускать наглого и голодного Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

14.04.2015 в 11:40, derezunchik сказал:

Да понял я тебя, только у них оч.схожие характеристики...Гешпанец точно также и в Испании и в Сборной играет, а здесь нет не времени, ни уверенности, а Черчи, типа звезда :D Ниочем спор, Черчи сейчас выглядит плохо, думаю должен коуч попробовать Суссо, по идее..Хотя хз...Надо смотреть дальше, эти 20 минут ничего пока не показали. но смыл верен, надо выпускать наглого и голодного

Да уверенности не хватает Сусо - это точно , практики не хватает . Да и посмотреть кто с ним играл на фланге - Де Шильо , он вообще после травмы . Абате и Сусо смотрелись бы куда предпочтительней .

Поделиться сообщением

Абсолютно согласен с тем, что позиционно Сусо сильнее Черчи

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

13.04.2015 в 09:53, Anakin Skywalker сказал:

может мне кажется, но когда менез с мячом, остальные почему-то останавливаются будто. типа, давай, чувак, решай

К сожалению, не только когда Менез. Очень мало движения и открываний.

Сусо, конечно, игрок с мозгами, это видно. Но показался очень ограниченным в том плане, что всегда однотипно убирает мяч под левую. А если вдруг приходится под правую уводить, то реально теряется и о тонкой игре говорить уже не приходится. Понятно, что всего полтайма прошло, но уж очень эта однобокость в глаза бросилась. А в штангу хорошо пробил, да.

Изменено пользователем Cube

Поделиться сообщением

14.04.2015 в 13:45, Cube сказал:

Сусо, конечно, игрок с мозгами, это видно. Но показался очень ограниченным в том плане, что всегда однотипно убирает мяч под левую. А если вдруг приходится под правую уводить, то реально теряется и о тонкой игре говорить уже не приходится. Понятно, что всего полтайма прошло, но уж очень эта однобокость в глаза бросилась.

Зато этими маневрами Сусо (сознательно?) освобождал пространство для крайнего защитника. Очень большой контраст с Черчи и Абате, которые постоянно мешали друг другу.

Такой широкий выбор, столько разноплановых атакующих игроков у Пиппо в этом сезоне, я не понимаю, как так можно играть, просто не понимаю...

Поделиться сообщением

Очень рад рад за Марко - наглухо заткнул рот всем тем кто не верил в него и чем-то оправдывал его игнор со стороны тренера-дилетанта, до последнего верившего в мунтарей.

Поделиться сообщением

Эмммм... Так Мунтари тоже немало отличных игр провел за Милан как бы его не хаили. Даже в отличие от Ван Гинкеля голы забивал и передачи отдавал, причем в топ матчах и даже в топ матчах Лиги Чемпионов.

Нравится мне вот это шатание форумных экспертов на сто восемьдесят градусов. Сыграл парень, понимаешь, полторы игры относительно нормально, не феерично а просто добротно и понеслась привычная тема: Мунтари - лошара, тренер - лопух. А кто знает, вполне вероятно этот пацанчик только сейчас форму набрать сумел.

Короче я пока выводов по нему делать не спешу, да и не могу.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

По поводу Ван Гинкеля есть только один железный вывод: будет играть хорошо - укатит обратно в Чесли, будет играть плохо - нафига он тогда Милану сдался.

Брать в аренду молодого игрока без права выкупа - это тактика в лучшем случае середняка.

ПыСы. Марко провел нормальную игру, но были матчи, когда он косячил за троих.

Поделиться сообщением

14.04.2015 в 16:26, Enganche сказал:

Зато этими маневрами Сусо (сознательно?) освобождал пространство для крайнего защитника. Очень большой контраст с Черчи и Абате, которые постоянно мешали друг другу.

Согласен, фланг открывался. Но все равно сначала мяч убирался под левую, а уже потом принималось решение. Ну, будем дальше смотреть:)

Поделиться сообщением

Ну у Марко имхо виден потенциал. Парень не плох, можно и еще на год продлить аренду, ибо даже если он проведет все оставшиеся матчи на уровне - в Челси ему делать нечего. И я в целом соглашусь, что наверное стоило голландца ставить в основу по чаще Мунтари. Но наши эксперты конечно же забывают, что парень не меньше 2 месяцев просто лечился, набирал форму и т.д. А про возвышение в ранг великих после двух матчей - я просто молчу)

Поделиться сообщением

Цитата

Ну у Марко имхо виден потенциал.

мне он немного напоминает монтоливо. голова светлая, только вот ноги не совсем быстрые

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

15.04.2015 в 08:11, Cube сказал:

Согласен, фланг открывался. Но все равно сначала мяч убирался под левую, а уже потом принималось решение. Ну, будем дальше смотреть :)

А Черчи прям такой правша с отличной левой.... Бей Беги - вот и весь Черчи. Покрйнее мере пока все что я видел.

Но в тоже время я думаю, что проблема не толко в черчи. Сапонара не умееет играть? идет в другой клуб - там феерит. Ньянг тупой лохушка? Идет в другой клуб - там феерит. И не надо про то, что там клубы не гранды и все такое. Сегодня мы тоже не боремся за лучший клуб в мире.

Насчет Ван Гинкеля... Разве там не было условия если он сыграет меньше/больше сколько то матчей то мы виплатим штраф челси? Думаю поетому сейчас он играыет:)

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

15.04.2015 в 12:25, maxzim сказал:

А Черчи прям такой правша с отличной левой.... Бей Беги - вот и весь Черчи. Покрйнее мере пока все что я видел.

А разве я что-то говорил про Черчи? :huh:

15.04.2015 в 12:25, maxzim сказал:

Насчет Ван Гинкеля... Разве там не было условия если он сыграет меньше/больше сколько то матчей то мы виплатим штраф челси? Думаю поетому сейчас он играыет :)

Это условие вроде бы отменили, потому что много пропустил из-за травм.

Поделиться сообщением

15.04.2015 в 13:25, Cube сказал:

А разве я что-то говорил про Черчи? :huh:

Это условие вроде бы отменили, потому что много пропустил из-за травм.

Ну вроде как с черчи его сравниваем с утра, нет?:)

А, интерестно. Не знал.

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Кажется, никто про это не говорил, а у нас ведь впервые в сезоне в двух матчах вышел одинаковый стартовый состав. Не в двух матчах подряд, а вообще.

http://acmilanfan.ru/content/news/7220/

15.04.2015 в 13:55, maxzim сказал:

Ну вроде как с черчи его сравниваем с утра, нет? :)

Не, я только про Сусо говорил.

Поделиться сообщением

16.04.2015 в 07:47, Cube сказал:

Кажется, никто про это не говорил, а у нас ведь впервые в сезоне в двух матчах вышел одинаковый стартовый состав. Не в двух матчах подряд, а вообще.

И вот это, конечно, жесть... Просто если задуматься об этом, получается, что команды у нас и нет как бэ...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...