Перейти к публикации
SelfMilanlove

28 Тур. Милан - Кальяри

Рекомендованные сообщения

Да ладно, этот пенальти по сути результат никак не предопределил. Ну просто по теории вероятности уже не должен был Милан сливать концовку в третьей игре к ряду. Выиграли б спокойно и без этого пенальти.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А что веселый, ни к чему не обязывающий футбол. И я бы не взялся утверждать, что выиграли б спокойно без пенальти (за минуту до этого было плотное такое попадание в крестовину от Кальяри))

Вобщем, бодрая двухстороночка -бенефис Мекса ;)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

не пойму людей. поражение - обсираем. победа - тоже. то у нас, менез, гад, единоличник, забил гол, а не отдал кому-то другому забить, то черчи игрок уровня серии б из-за того, что не забил момент, однако сообразил пенальти и выдал паццо почти голевую....

первый матч за долгое время, который я посмотрел и не сожалею.

Ну так смотри больше матчей и вопросов будет меньше :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

@K-S, Кирилл, я говорю за Масталли, Сусо меня не интересуютет, он не наш воспитанник. Люди меняются, я вот никак не пойму, от физрука Аллегри требовали наших воспитанников, несмотря на то, что при нем дебютировало молодых много. Сейчас, все меняется, молодым нечего делать на поле, даже если замена происходит на 88 минуте. Это как? Поменялись приоритеты? Или мы сейчас боремся за скудетто? Это очередная защитная реакция в пользу Пиппо? Или что? Дай Бог Пиппо работать еще 30 лет, как он хочет, но я вижу, что молодых он не замечает. То что малые работают с первой командой, это супер, но так во всех командах, несколько молодых работает с первым составом, но сейчас много травм, неизвестно как будет когда все будут в готовности. Тут не в 1-3 минутах дело, а в том, что ребенок понимает, чтов него верят, и он в таком возрасте уже дебютировал в первой команде. Спроси у любого мальчика, кто играет в молодежном секторе, он хочет выйти хоть на секунду на поле? Он тебе скажет да, и тут не дело сколько он сыграет, а в самом факте, что он дебютировал, и этого тренера он будет боготворить всю жизнь. Разбуди меня ночью, и спроси фамилию моего первого тренера, или тренера кто дал сыграть в команде мастеров, я сразу скажу, хоть я и не стал играть на проф.уровне по разным причинам, но день когда я сыграл за команду мастеров, я никогда не забуду.

Я не хочу подымать тему Кристанте, но если бы Пиппо дал понять, что он в него верит, и он будет играть, он бы не был в Бенфике на скамейке, а у нас не было Гинкеля, который летом уйдет по окончание аренды. Не все притензии, которые я пишу, они не означают, что я хочу, чтобы Индзаги уволили, и уж точно, я никогда не напишу, чтобы наша команда проиграла, как тут пишут, вперед Кальяри и.т.д. Я такого никогда не понимал, кто бы команду не тренировал, Аллегри, Индзаги или другой дядя. Только вперед, только победы, еще можно все исправить, только будет трудно, но из 10 матчей вполне можно выиграть 6-7, и будет нам счастье, как и Пиппо, и тем кто останется в команде на будущий сезон.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Саш, я не вижу смысла критиковать Пиппо за то, что он сейчас не доверяет молодежи. Во первых мы понятия не имеем, в какой она форме.

Ну посмотри на того же Масталли. Он визуально по физике явно меньше всех остальных в команде.

Во вторых, мы не в том положении, чтобы пихать молодежь в основу, когда ей есть более достойная замена. Да, мне тоже кажется, что любой из нашей примаверы будет лучше Мунтари, но наверное если бы так было, то и примавера у нас была вне конкуренции, что в целом-то не правда.

А по поводу Кристанте, если парень хочет играть за Милан - он посидит еще пол года и пробьется в основу. Он захотел гарантий, ушел в Бенфику, где так и сидит на банке. Или ты хочешь сказать, что Пиппо обязан был дать гарантии Брайану? Как это по твоему выглядело бы? Всем хер с маслом, а Кристанте - основу? Не дальновидно (хотя по факту 2 игрокам выданы такие гарантии, это Менез и Хонда. Но обоим гарантии выдал по сути Галлиани, а не Пиппо). А тем, кто сейчас проведет аналогию про ДШ, прошу в кондуит. Готов спорить, что до конца сезона, Антонелли сыграет больше матчей, чем ДШ при условии, что оба будут доступны для выбора в основной состав.

А при Аллегри дебютировали.. ДШ и Кристанте вроде.. или кто-то еще? Просто ты говоришь, что при нем дебютировало много молодых.

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Я не говорю чтобы их пихали в основу, но на 2 минуты вполне можно выпустить, 2 митуты сыграет игрок в любой форме. Это не 45 минут.

При Аллегри сыгралы: Беретта, Дзигони, Кальвано, Меркель, Страссер (дебют был еще при Анчи), Де Шильо, Ганц, Кристанте, - это кого сразу вспомнил, может были кто-то еще, и тут не важно, где все эти ребята, Аллегри дал им дебют в таком клубе как Милан. Если бы многие ребята не играли чуток при Аллегри, то за них бы не получили те деньги, которые получили, как и за Кристанте 6 млн. Тот же Масталли может пойти летом по арендам, и сыграть за Милан не понятно когда, если вообще сыграть, при таком подходе к молодым.

Кристанту никаких гарантий давать не нужно, но просто так отпустить игрока глупо, при условии, если он будущая звезда, а не 6 млн.в копилку Милана. Чтобы тут кто не говорил, но уверен, что в уходе сыграл решающую роль тренер.

Кирилл, вот скажи, к Пиппо есть вообще притензии? Они имеют место быть? Исходя хотя-бы от места в таблице? Или притензии могли быть только к провинции Аллегри?

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Он визуально по физике явно меньше всех остальных в команде.

На последние 5 минут в матче? Ты сам то веришь в это? :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ребята все очень разные. Кому-то нужен дебют, а кому-то нет.

Я вот вчера офигела, когда со старшим Кутроне разговаривала. Он мне объяснил, что Патрика вообще не интересует вызов в первую, как таковой. Или "награждение" дебютом в 2 минуты на поле. Его бы уже тоже могли дернуть за заслуги, как Локу того же. Но Патрика самого это вообще не интересует. Как и количество денег в контракте. Они и Галли это напрямую сказали: что им для галочки в резюме эти скамейки нахрен не сдались. Патрика интересуют только рассчитывают на него в команде или нет. Если дадут играть, он останется. Если нет, он просит его отпустить, он будет добиваться там, где в него верят.

Было грустно это слышать, но Патрика еще больше зауважала. Он - личность. Он - действительно профессионал.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Так выпускать можно сначало для галочки(дать почувствовать веру), а потом все больше и больше. Сразу никто не даст играть много, если это не гений типа Месси. Так все начинают, играют по немногу. Вот Юля, скажи честно, ты бы не хотела вчера увидеть Сашку на пару минут? А говорить можно что угодно, но когда ты сыграл на Сан Сиро, это уже другое чувство, и другие эмоции, плюс больше сил в тебе, что в след.след.раз может быть уже не пару минут. Я понимаю Пиппо, он на волоске, и цена ошибки стоит много, но все же он вообще не показывает, что он хоть как-то готов доверять молодым. Вера, это очень много, особенно в таком возрасте.

Пиппо с ними рабоьал, всех их знает, может ему виднее, и он считает, что все наши ребята не достойны Милана, может быть и такое, а нам кажется, что они все так хороши в играх за примаверу.

Палоски он тоже не вернул, хоть на словах говорил, что Альберто крут, так что все относительно.

Поделиться сообщением

При Аллегри сыгралы: Беретта, Дзигони, Кальвано, Меркель, Страссер (дебют был еще при Анчи), Де Шильо, Ганц, Кристанте, - это кого сразу вспомнил, может были кто-то еще, и тут не важно, где все эти ребята, Аллегри дал им дебют в таком клубе как Милан.

Добавлю, что ЭШ Аллегри принял сомнительным 19-летним пацаном с тяжелой травмой колена, фактически из Серии Б, поскольку за "Дженоа" и юношеские сборные тот сыграл чуть больше, чем нифига.

Через год - твердый костяк основы, через два воспетая связка в сборной с Бало, чуть ли не главная надежда всея Италии.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Если тренер боится выпускать лидера Примаверы даже на 5 минут при счете 3-1 против в большинстве своем нонеймов из Кальяри то это в принципе приговор всей нашей системе. Когда еще молодежи получать свой шанс,если не в такой момент?

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Я не говорю чтобы их пихали в основу, но на 2 минуты вполне можно выпустить, 2 митуты сыграет игрок в любой форме. Это не 45 минут.

При Аллегри сыгралы: Беретта, Дзигони, Кальвано, Меркель, Страссер (дебют был еще при Анчи), Де Шильо, Ганц, Кристанте, - это кого сразу вспомнил, может были кто-то еще, и тут не важно, где все эти ребята, Аллегри дал им дебют в таком клубе как Милан. Если бы многие ребята не играли чуток при Аллегри, то за них бы не получили те деньги, которые получили, как и за Кристанте 6 млн. Тот же Масталли может пойти летом по арендам, и сыграть за Милан не понятно когда, если вообще сыграть, при таком подходе к молодым.

Конкретно дебютировали в основе, в официальных матчах Меркель, Де Шильо, Кристанте, если я ничего не путаю. Остальные как я помню - в товарняках.

На 2 минуты выпустить можно, и я не спорю с этим, я лишь говорю, что в прошлом матче, менять Де Йонга на Масталли - неразумно.

Кирилл, вот скажи, к Пиппо есть вообще притензии? Они имеют место быть? Исходя хотя-бы от места в таблице? Или притензии могли быть только к провинции Аллегри?

Конечно у меня есть к Пиппо претензии. Я их каждый матч перечисляю. Пока главная из них: нахождение в основе Мексеса.

Ранее были такие же вопросы по Менезу и Мунтари, но Жереми уже второй матч подряд показывает совсем иной футбол, и в том числе, хочу отметить, за счет его перестановки под Дестро. Пиппо просек, что не эффективно постоянно пихать его ложной девяткой, и сейчас, в паре с Дестро он играет гораздо лучше в первую очередь на команду.

Ну а Мунтари мы больше не видим в основе.

Плюс, последние 2 игры показывают прогресс Пиппо, да и до НГ, мы также набрали хорошую форму, неплохо шли в таблице, но клятые Дубаи каким-то образом снова подпортили нашу форму.

Пиппо далеко не гений тренерского дела, но он учится и прогрессирует.

И вот что еще скажу: готов спорить, если мы потеряем все шансы на выход в Еврокубки, Пиппо даст сыграть за основу многим ребятам из примаверы, но сейчас, ставить в основу зеленых ребят просто не разумно.

На последние 5 минут в матче? Ты сам то веришь в это? :)

Еще раз повторюсь: надо было менять Де Йонга. Ни Поли, ни Гинкеля, а Де Йонга, опорника в центре поля, Масталли под эту роль не подходит. Поли и Гинкель тоже. Просто верить, что мы и так справимся? Не разумно.

Добавлю, что ЭШ Аллегри принял сомнительным 19-летним пацаном с тяжелой травмой колена, фактически из Серии Б, поскольку за "Дженоа" и юношеские сборные тот сыграл чуть больше, чем нифига.

Через год - твердый костяк основы, через два воспетая связка в сборной с Бало, чуть ли не главная надежда всея Италии.

Я просто напомню, когда начинался сезон, ЭШ начинал игры со скамейки. Твердой основой он стал после того, как пару раз добыл команде очки своими индивидуальными действиями. А еще сезон назад, сидел себе спокойно, следил за играми в запасе.

Поделиться сообщением

Пока главная из них: нахождение в основе Мексеса.

Перефразируя Линекера "Футбол - это такая игра, в которой Милан может купить кучу центральных защитников,но в основе все равно будет играть Мексес" :)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Конкретно дебютировали в основе, в официальных матчах Меркель, Де Шильо, Кристанте, если я ничего не путаю. Остальные как я помню - в товарняках.

Не в товарняках, а в оф. матчах, ты путаешь, кто в серии А, кто в Кубке, кто в ЛЧ, и многие не один раз играли. Можешь мне на слово поверить, если нет, то смори их карьеру. Если смотреть на тов. матчи, то там с ума можно сойти от количества молодых игроков.

Еще раз повторюсь: надо было менять Де Йонга. Ни Поли, ни Гинкеля, а Де Йонга, опорника в центре поля, Масталли под эту роль не подходит. Поли и Гинкель тоже. Просто верить, что мы и так справимся? Не разумно.

Значит Антонелли сыграл якобы опорника лучше, чем тобой перечисленные игроки? У меня большие сомнения, что тот же Гинкель, сыграет хуже Эссьена опорником, или Масталли. Кирилл, это уже все слепое опровдание очевидного, что 2 минуты уже можно было дать сыграть и не раз, но выходит Эссьен, который будет играть где угодно, но не в Милане после 30 июня.

Ну а Мунтари мы больше не видим в основе.

Сомнительно. Мы уже не видели Мексеса, но потом он резко стал игроком основы, потом с капитанской повязкой, а на пресс-конференциях, говорилось, что есть такие такие центр.защитники, но только не Мекс, потом игрок в основе. и даже когда с травмами все обошлось. Я говорю про то, что у Пиппо нет кастяка, и игрок который может не играть пол сезона, потом станет основным, и на оборот. Сейчас Гинкель может стать основным, и.т.д. 28 игр, 28 разных составов, я такое никогда в жизни не видел, но мне плевать кто играет, главное был результат, меня больше волнует, что Пиппо не видит молодежь, и сомневаюсь, что даже если нам ничего не будет светить, то будут играть молодые, даже в последнем туре... Это мои мысли. Я не вижу в Пиппо молодежного потенциала, даже несмотря на то, что сейчас такое положение в составе, боролись бы за скудетто, тоже бы не играли, но с оговоркой, что какие Масталли, если скудетто на носу. Я не прошу молодых выпускать на игру, но 2 минуты, это даже не 5 и не 10. Пол команды уходит, это уже прошлое, а нужно жить будущим. Тем кто уходит, им плевать уже, они думают о том, как устроить свое будущее, и найти команду по лучше, с хорошими условиями.

Поделиться сообщением

На месте Мексеса любой из защитников Милана точно так же бы косячил. Даже без "бы", они точно так же косячат. Только Мексес после этого не расклеился и гол забил.

Даже если представить на поле 11 маменькиных сынков вроде Де Шильо, побеждать они не начнут без нормального системного подхода.

Поделиться сообщением

Не согласен,что нужно выставлять молодых нужно,даже в такой ситуации.На 10 минут можно,на 20 можно,но не на игру.Вон в у нас в РФПЛ команда поставила дублеров,скандал.Это неуважение к сопернику на самом деле.Если я понял о чем разговор

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Я просто напомню, когда начинался сезон, ЭШ начинал игры со скамейки. Твердой основой он стал после того, как пару раз добыл команде очки своими индивидуальными действиями. А еще сезон назад, сидел себе спокойно, следил за играми в запасе.

Его постепенно Аллегри вводил в игру, и Макса с говном смешивали, что он выпускал именно Шарика, а не Пиппо. Шарик заиграл круто через сезон, и после спора с кэпом.

Поделиться сообщением

Я просто напомню, когда начинался сезон, ЭШ начинал игры со скамейки.

О каком сезоне ты сейчас говоришь?

Твердой основой он стал после того, как пару раз добыл команде очки своими индивидуальными действиями

Из индивидуальных действий я тут вижу разве что первый гол. Все остальное - командная работа и классика действий инсайда.

Его постепенно Аллегри вводил в игру, и Макса с говном смешивали, что он выпускал именно Шарика, а не Пиппо. Шарик заиграл круто через сезон, и после спора с кэпом.

Его бы с этим самым смешали в любом случае. Если бы весь сезон отыграл Пиппо - "а нахрена ЭШ покупали, загубили талант" и все прочее.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Я вчерашний матч не видела по причине того, что мелкие разобрали весь вай-фай в гостинице.

Галлиани сказал, что вчера должен был выйти Сашка. Вчера должен был быть его дебют, но типа вмешался форс-мажор, что Де Йонг попросил замену. :glare:

А я в понедельник Кристиану Масталли во Флоренции так и сказала, что у меня есть ощущение, что вот-вот Сашка должен дебютировать. Он не поверил.

Так что ждите, не в следующей, так через игру Сашка выйдет. В Италии пишут, что на этом сам папик уже настаивает. Он хочет что бы кто-то из молодежки дебютировал, в частности называются имена двоих: или Масталли или Локателли. Думаю, что пришел час Масталли.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юля, буду рад, если это так, только меня пугает, что не Пиппо его хочет видеть на поле, а папа.

Поделиться сообщением

Юля, буду рад, если это так, только меня пугает, что не Пиппо его хочет видеть на поле, а папа.

я не хочу это обсуждать. Мне много про Пиппо рассказали.

Хочу только сказать, что со следующего сезона ситуация должна измениться кардинально на уровне всей Лиги. Роза будет состоять из 25 игроков. Увеличивать ее из-за травм, как Милан (да и не только он) делал последние годы, нельзя. Да хоть 20 травмированы из 25х игроков, играй тогда Примаверой.

Паскуале Кутроне сказал, что этого прям все очень ждут. Должно что-то поменяться.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сегодня смотрел Бавария-Менхенгладбах. У гостей навскидку треть основы пацанье бегает. Так бегают что у наших опорничков типа Монти и НДЙ башка бы открутилась просто следить за их перемещениями. Про ганго и Поли вообще молчу. Для привлечения молодежи в кальчо нужна тренерская смелость, у Индзаги(предельно консервативного тренера) ее нет. Все остальное отговорки. Был бы результат как говорится и хрен с ней молодежью, тридцать лет жили без нее и дальше проживем но результата то нет. Тут уже либо опора на свой сектор либо филигранная селекция. Пока не наблюдаю ни там ни там прорывных действий. Выпустила примавера в свет Кристанте и Петанью-слили обоих

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

я не хочу это обсуждать. Мне много про Пиппо рассказали

Здесь бы поподробнее.

Поделиться сообщением

Может ребята просто морально не готовы играть на уровне Серии А. На психологическое состояние ганцев Пиппо пофиг. А тут все таки команде все равно нужен результат.

Сейчас в прессе эти ребята считаются главными надеждами Милана, а представьте какой на них навалится пресс если они выйдут на поле и начнут косячить. Помнится как Альбертации вышел и начал пороть. Для дебюта нужна наверное легкость и непринужденность.

Ну или как вариант Пиппо выполняет святую миссию по изгону этих игроков из Милана, видя как они порят игру за игрой думаю Галлиани не будет настаивать на продлении контрактов/оставление в составе. Всех недостойных вон.

Поделиться сообщением

Шаарави, Шило и Крису давление не мешало почему-то

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...