Перейти к публикации
SelfMilanlove

26 Тур. Милан - Верона

Рекомендованные сообщения

Я уже перестал считать сколько Нико Милану решающих мячей вколотил. Уже пятый, по-моему, и каждый раз с замены. Страшной силы парень...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

На самом деле,действительно справедливость восторжествовала. Именно так наказывают в футболе за трусость.Я не рад,ни в коем случае.Просто констатирую факт.По человечески Пиппо жаль.

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

При Робинью такой фигни не было

А при Максе, трусе величайшем и физруке-деревенщине из Ливорно было??????????????

Поделиться сообщением

Мда.

Вот во что вылились загубленные Менезом и Хондой отрывы в контрах. Индзаги реально бредит. Когда по игре нужен Хонда — его нет на поле, когда быстрый Черчи — его снимают. Менез абсолютно растренирован.

Понравились на поле 3 человека: Антонелли, Поли, Паццо. И то исключительно потугами.

Ах, да, Чёрный властелин...

Короч, я очень уважаю Пиппо, но не пойму, если не подаст в отставку.

Поделиться сообщением

Это ща о чем?

Слово Робинью заменяет пять матерных слов

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Слово Робинью заменяет пять матерных слов

Ясно.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Пойду плюсы искать. Ночь длинная.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

А при Максе, трусе величайшем и физруке-деревенщине из Ливорно было?

Такая же ерунда, по сути, только размазанная на два с половиной года.

Поделиться сообщением

А так - Мексес дал - Мексес взял. Выдернулся с позиции, вроде бы, именно Филипп.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Пойду плюсы искать. Ночь длинная.

Бонавентура и Антонелли - основа.

Твердая. Ближайшего Милана.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

В общем я понял. Смотреть сегодняшний Милан вкупе с комментарием Черданцева, это, наверное, как посмотреть разом всю фильмографию Триера, а потом пить водку на кухне в одиночестве .

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Имеем попу, конечно..Оставшиеся матчи сезона, будем походу наблюдать уже полную безнадегу и импотенцию игроков..Ну нет смысла уже для нерва, ждаза , искр из под ног..Прое...ли сезон, классически..Думаю, психологически команда не то что в яме, а в котловане..Наверное, главным останется в оставшиеся матчи, сколько еще забьет Менез..А что еще????

Поделиться сообщением

ага, ну и сассуоло, как смачный финал

Поделиться сообщением

Бонавентура и Антонелли - основа.

Твердая. Ближайшего Милана.

хз-хз...С фланга Антонелли, большое кол-во остроты было.В нашу сторону...Надо смотреть дальше Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

А так - Мексес дал - Мексес взял. Выдернулся с позиции, вроде бы, именно Филипп.

Да смысл на дефов пенять. Ясно что при выходе Боккетти на поле воцарилась анархия. Раньше надо было третий гол забивать, моментов хватало

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Миксед зон:) ждем засранцев

32db0e230dc29141c84ddb0406126de9.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

В сравнении с Анчелотти - естественно. Но нынешняя команда даже в сравнении с командой Аллегри - отвратительнейшее зрелище. Это даже командой не назвать. Я никогда не думал, что на столь высоком уровне могут работать столь непрофессиональные люди. С каждым матчем мы вбиваем новый гвоздь в крышку гроба. Нужно поскорее избавиться от нашей Смерти с косой.

Поделиться сообщением

Причина проседания Луки наш Черный властелин, когда выходят 2 в 1 немудрено провалиться.

Поделиться сообщением

В общем я понял. Смотреть сегодняшний Милан вкупе с комментарием Черданцева, это, наверное, как посмотреть разом всю фильмографию Триера, а потом пить водку на кухне в одиночестве .

Не знаю, мне Чердак сегодня понравился. Да в ленте событий он путается но по существу вопроса говорил ясно и правильно. Всяко лучше зануд типа Шнобеля или Шмурнова

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

возьми ремень в руки, и надавай там всем

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Вот под этот трек

Он как раз характерезует теперешний Милан

Поделиться сообщением

нет там Бокетти в ухо пнул веронца, вместо мяча

Поделиться сообщением

Наверное, повторюсь, но хочу Лопеза еще одного в Милан. Давно наиграл... Дороговат, правда...

Поделиться сообщением

Миксед зон :) ждем засранцев

Юль... опиши потом сюда. Что они там расскажут.

Поделиться сообщением

Миксед зон :) ждем засранцев

32db0e230dc29141c84ddb0406126de9.jpg

Юль ты можешь передать Мунтари что он редиска которая предает нас при первом же шухере

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...