Перейти к публикации
SelfMilanlove

26 Тур. Милан - Верона

Рекомендованные сообщения

Я уже перестал считать сколько Нико Милану решающих мячей вколотил. Уже пятый, по-моему, и каждый раз с замены. Страшной силы парень...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

На самом деле,действительно справедливость восторжествовала. Именно так наказывают в футболе за трусость.Я не рад,ни в коем случае.Просто констатирую факт.По человечески Пиппо жаль.

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

При Робинью такой фигни не было

А при Максе, трусе величайшем и физруке-деревенщине из Ливорно было??????????????

Поделиться сообщением

Мда.

Вот во что вылились загубленные Менезом и Хондой отрывы в контрах. Индзаги реально бредит. Когда по игре нужен Хонда — его нет на поле, когда быстрый Черчи — его снимают. Менез абсолютно растренирован.

Понравились на поле 3 человека: Антонелли, Поли, Паццо. И то исключительно потугами.

Ах, да, Чёрный властелин...

Короч, я очень уважаю Пиппо, но не пойму, если не подаст в отставку.

Поделиться сообщением

Это ща о чем?

Слово Робинью заменяет пять матерных слов

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Слово Робинью заменяет пять матерных слов

Ясно.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Пойду плюсы искать. Ночь длинная.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

А при Максе, трусе величайшем и физруке-деревенщине из Ливорно было?

Такая же ерунда, по сути, только размазанная на два с половиной года.

Поделиться сообщением

А так - Мексес дал - Мексес взял. Выдернулся с позиции, вроде бы, именно Филипп.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Пойду плюсы искать. Ночь длинная.

Бонавентура и Антонелли - основа.

Твердая. Ближайшего Милана.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

В общем я понял. Смотреть сегодняшний Милан вкупе с комментарием Черданцева, это, наверное, как посмотреть разом всю фильмографию Триера, а потом пить водку на кухне в одиночестве .

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Имеем попу, конечно..Оставшиеся матчи сезона, будем походу наблюдать уже полную безнадегу и импотенцию игроков..Ну нет смысла уже для нерва, ждаза , искр из под ног..Прое...ли сезон, классически..Думаю, психологически команда не то что в яме, а в котловане..Наверное, главным останется в оставшиеся матчи, сколько еще забьет Менез..А что еще????

Поделиться сообщением

ага, ну и сассуоло, как смачный финал

Поделиться сообщением

Бонавентура и Антонелли - основа.

Твердая. Ближайшего Милана.

хз-хз...С фланга Антонелли, большое кол-во остроты было.В нашу сторону...Надо смотреть дальше Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

А так - Мексес дал - Мексес взял. Выдернулся с позиции, вроде бы, именно Филипп.

Да смысл на дефов пенять. Ясно что при выходе Боккетти на поле воцарилась анархия. Раньше надо было третий гол забивать, моментов хватало

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Миксед зон:) ждем засранцев

32db0e230dc29141c84ddb0406126de9.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

В сравнении с Анчелотти - естественно. Но нынешняя команда даже в сравнении с командой Аллегри - отвратительнейшее зрелище. Это даже командой не назвать. Я никогда не думал, что на столь высоком уровне могут работать столь непрофессиональные люди. С каждым матчем мы вбиваем новый гвоздь в крышку гроба. Нужно поскорее избавиться от нашей Смерти с косой.

Поделиться сообщением

Причина проседания Луки наш Черный властелин, когда выходят 2 в 1 немудрено провалиться.

Поделиться сообщением

В общем я понял. Смотреть сегодняшний Милан вкупе с комментарием Черданцева, это, наверное, как посмотреть разом всю фильмографию Триера, а потом пить водку на кухне в одиночестве .

Не знаю, мне Чердак сегодня понравился. Да в ленте событий он путается но по существу вопроса говорил ясно и правильно. Всяко лучше зануд типа Шнобеля или Шмурнова

Поделиться сообщением

возьми ремень в руки, и надавай там всем

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Вот под этот трек

Он как раз характерезует теперешний Милан

Поделиться сообщением

нет там Бокетти в ухо пнул веронца, вместо мяча

Поделиться сообщением

Наверное, повторюсь, но хочу Лопеза еще одного в Милан. Давно наиграл... Дороговат, правда...

Поделиться сообщением

Миксед зон :) ждем засранцев

Юль... опиши потом сюда. Что они там расскажут.

Поделиться сообщением

Миксед зон :) ждем засранцев

32db0e230dc29141c84ddb0406126de9.jpg

Юль ты можешь передать Мунтари что он редиска которая предает нас при первом же шухере

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...