Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Хз, наверное я все таки уже не настолько юн, весел и задорен и этакая детская влюбчивая восторженность к игрокам во мне уже канула в Лету, но ждать еще хз сколько времени, лет, сезонов, когда всеми любимый Индзаги наберется опыта, заматереет и поведет нас к вершинам, а если вдруг не поведет? я не могу и не хочу.. И? Какие ваши действия? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Каждый смотрит футбол по-разному. И это нормально. Объективного критерия при выставлении оценок тому или иному футболисту попросту нет. Некоторые Поли отмечают, а я его считаю откровенно слабым полузащитником. Как и Де Йонга, по крайней мере в этом Милане. Объективными критериями, в свою очередь, могут быть заработанные очки, место в турнирной таблице, надёжная игра в обороне с минимумом пропущенных голлов ну и созданные голевые моменты в какой-то степени, которые могут быть конвертированы в эти самые голы, а они в свою очередь будут напрямую влиять на первые два критерия. Я вот смотрю каждый раз матч и понимаю, ну какое улучшение, если мы даже не создаём моментов, если мы не играем в давление, если мы не заставляем соперника ошибаться? Я понимаю, что сравнения неуместны, но так или иначе встаёт перед глазами образ Боруссии. Да они вчера за одну!! игру создали больше голевых моментов, чем мы за сезон. И ранее создавали. Вот там ясно было, что когда прорвет - вопрос времени. У нас же все печально. Относительно Пиппо иллюзий не питаю. Согласен полностью. Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Прогресс будет, когда стабильный состав выйдет пару раз. Пока 25 матчей = 25 различных составов. И еще есть варианты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Каждый смотрит футбол по-разному. И это нормально. Объективного критерия при выставлении оценок тому или иному футболисту попросту нет. Некоторые Поли отмечают, а я его считаю откровенно слабым полузащитником. Как и Де Йонга, по крайней мере в этом Милане. Объективными критериями, в свою очередь, могут быть заработанные очки, место в турнирной таблице, надёжная игра в обороне с минимумом пропущенных голлов ну и созданные голевые моменты в какой-то степени, которые могут быть конвертированы в эти самые голы, а они в свою очередь будут напрямую влиять на первые два критерия. Я вот смотрю каждый раз матч и понимаю, ну какое улучшение, если мы даже не создаём моментов, если мы не играем в давление, если мы не заставляем соперника ошибаться? Я понимаю, что сравнения неуместны, но так или иначе встаёт перед глазами образ Боруссии. Да они вчера за одну!! игру создали больше голевых моментов, чем мы за сезон. И ранее создавали. Вот там ясно было, что когда прорвет - вопрос времени. У нас же все печально. Относительно Пиппо иллюзий не питаю. Женич, я тебя, как классика, дам в кратком изложении для школьников. Посмотрел таблицу. 9 место. Все плохо. Приду через неделю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Что значит перло в шальных? Зее лучше Аллегри играл, при том, что команду взял чужую по ходу сезона. Сравнения неуместны с Пиппо . У него своя команда и вечный поиск талантливой молодежи в составе. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Что значит перло в шальных? Зее лучше Аллегри играл, при том, что команду взял чужую по ходу сезона. Сравнения неуместны с Пиппо . У него своя команда и вечный поиск талантливой молодежи в составе. Только Пиппо из Примаверы ни одного человека в основу не перетянул. Хотя столько работал и знает всю молодежь. 2 Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Зее лучше Аллегри играл, при том, что команду взял чужую по ходу сезона. Которая обычно набирает форму после зимы. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 :/ Да что же, смайликов тут на телефоне нет... Да, не перетащил, но прогресс есть, они призываются на бенч. (смайлики иронии, легкого сарказма и тихой грусти) Которая обычно набирает форму после зимы. Но против Сассуоло набрала 4 мяча. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Кого нужно из форвардов дать Пиппо, чтобы они стали забивать? "Если я понадоблюсь Милану, они знают, где меня искать." Нет ни пруфа, ни ссылки, но сидит в памяти из какой-то вьюхи эта фраза шведа. 2 Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzlik 43 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 У него своя команда и вечный поиск талантливой молодежи в составе. У нас команда так и блестит россыпью молодежи. Талантливой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Но против Сассуоло набрала 4 мяча. 19 тур. Зима. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Пиппо ищет, пробует сочетания, возможно, в некоторых из них, один из капитанов выглядит намного моложе, чем он есть. 19 тур. Зима. Так то раньше при Аллегри начинали стартовать, а тут и сам старт - абсолютно худший в истории клуба, и приход весны отложился. Не календарной, а очковой. Я не знаю, может, конечно, и побежали при Аллегри, что не факт, но Зее кое что поменял в механизме - оно поехало лучше, чем было. Или отрицаем, что изменения существенными были? 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzlik 43 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 У нас на бумаге атака является самой сильной частью команды, добавим не самую убогую защиту и среднюю линию в последнем сочетании. А по факту более унылой игры и взаимодействия игроков( по факту его нет) я не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Зее кое что поменял в механизме Любой тренер что-то меняет в механизме, когда приходит в новую команду.Тут я просто хочу сказать, что "физику" им ставил Аллегри. Ты это преподносишь как + к Зеедорфу. Почему? Он(Зеедорф) отвечает за ту половину сезона, где "физика" Аллегри на игроках работает лучше, чем в остальных месяцах сезона. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 У нас на бумаге атака является самой сильной частью команды, добавим не самую убогую защиту и среднюю линию в последнем сочетании. А по факту более унылой игры и взаимодействия игроков( по факту его нет) я не видел. И на бумаге у нас 3 состава практически. 32 человека если не ошибаюсь. Сейчас с учетом травм меньше. Но... Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 никто из тех, кто лучше Пиппо не пойдет нас тренировать Донадони, Пранделли, Спалетти, Монтелла, Ди Франческо, и этот список можно продолжить? Почему они не пойдут тренировать? На мой взгляд сейчас вообще трудно найти тренера хуже ученика Индзаги, и это несмотря на то, что многих из этого списка не люблю, но все они тренера, с опытом, а не ученики, и очень сомневаюсь, что они все так завалили сезон. А если будет очередная смена тренера, то зачем? Ну займем мы не 10, а 8 место, что дальше?) Ты в данный момент или летом говоришь? Я не уверен, что если здесь и сейчас придет новый тренер, то он не сможет вытянуть нас в ЛЕ. Пока еще все реально, но я не требую отставки Пиппо здесь и сейчас, я хочу чтобы он вывел нас в Европу, и продолжил работу, но мне кажется, что с каждым туром это все сложнее и сложнее, если и вовсе нереально для команды, которую я вижу на поле под руководством Пиппо. Зее лучше Аллегри играл Я не говорю за последний сезон Макса который он завалил, я говорю в целом. От Макса в последний сезон и ждать нечего было, что можно ждать от человека, которого при любых раскладах отправят вон в конце календарного года ... и не будем отрицать, что весной его команды играют лучше, вот и Зеедорфу поперло, плюс как я и сказал, шальные мячи залетали, у Пиппо они не залетают, вернее не так часто. Вот и результата нет. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4281 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Ну показали же матчи, что Алекс косячный, при Лопесе оборона сыпится, а Де Йонг - не диспетчер. Мы разве пропустили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Это тут причем? Ни одного, ни второго в нынешний Милан точно тащить не стоит. При том что Лопес намного увереннее Абби в рамке, Палетта кот в мешке, а Бокетти один матч ни о чем, второй кое-как. И кроме того, что они итальянцы, преимуществ не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 И? Какие ваши действия? Быть или не быть, вот в чем вопрос? Я выбираю первое, ждемс.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 А на кого? Ну ганцев?) P.S.: Скажу так, кто хочет тот найдет прогресс или регресс, я просто не могу понять, какой смысл лить на команду и на тренера каждый матч одно и тоже? Блин, да я ж тебя понимаю..О другом говорю,вариантов у коча немного, да и те, которые есть, не работают, почти..я о центре поля..Ну может стоит попробовать какую нибудь авантюру, молодежь ту же самую из Примы? В центр...Или кого то переделать..Суссо к примеру, ну и фиг с ним, что легковесный,Вератти тоже не гренадер..Ну это к примеру..А постоянная тасовка, тех , кто есть, я о ЦП, с места на места, ну ничегошеньки..Понятно, что уровень интеллекта наших ЦП, это совсем другой разговор, но надо уже рисковать, без разницы 10 или 14 место...До еврокубков, с таким вот наполовину полным стаканом, думаю не дотянем..Понятно, что на бумаге или за компом все очень весело выходит, но мы уперлись в стену капитальную..и здесь без тренерского ноу хау, нестандартного хода, выхода нет, сами ребятишки играть качественно не хотят, не умеют.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17441 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Донадони, Пранделли, Спалетти, Монтелла, Ди Франческо, и этот список можно продолжить? Почему они не пойдут тренировать? На мой взгляд сейчас вообще трудно найти тренера хуже ученика Индзаги, и это несмотря на то, что многих из этого списка не люблю, но все они тренера, с опытом, а не ученики, и очень сомневаюсь, что они все так завалили сезон. Не вижу в упор, чтобы кто-нибудь из этих тренеров, был кардинально лучше Пиппо. Как и говорил, при них мы займем не 10, а 8 место, но не более. Ты в данный момент или летом говоришь? Я не уверен, что если здесь и сейчас придет новый тренер, то он не сможет вытянуть нас в ЛЕ. Пока еще все реально, но я не требую отставки Пиппо здесь и сейчас, я хочу чтобы он вывел нас в Европу, и продолжил работу, но мне кажется, что с каждым туром это все сложнее и сложнее, если и вовсе нереально для команды, которую я вижу на поле под руководством Пиппо. Летом. Я верю, что Пиппо в ЛЕ команду выведет, 6 место нам вполне по зубам. Мы разве пропустили? Нет, но были не раз близки, благодаря тому же Алексу При том что Лопес намного увереннее Абби в рамке, Палетта кот в мешке, а Бокетти один матч ни о чем, второй кое-как. И кроме того, что они итальянцы, преимуществ не вижу. Лопес берет реакцией, если вы не слышали про организацию обороны, это еще не значит, что Абби её не выполняет. Палетта вообще аргентинец. Итальянец он только по паспорту. Думаешь, для меня это имеет значение? Боккети пока в 2 последних матчах, где он играл ЦЗ явно показывает свой уровень, точнее где находится он, а где уровень Мексеса и Сапаты. Рами как я говорил, слишком нервный, но для скамейки пойдет, а Алекс просто начал забивать на игру, видимо примыкая к Мексесу. Блин, да я ж тебя понимаю..О другом говорю,вариантов у коча немного, да и те, которые есть, не работают, почти..я о центре поля..Ну может стоит попробовать какую нибудь авантюру, молодежь ту же самую из Примы? В центр...Или кого то переделать..Суссо к примеру, ну и фиг с ним, что легковесный,Вератти тоже не гренадер..Ну это к примеру..А постоянная тасовка, тех , кто есть, я о ЦП, с места на места, ну ничегошеньки..Понятно, что уровень интеллекта наших ЦП, это совсем другой разговор, но надо уже рисковать, без разницы 10 или 14 место...До еврокубков, с таким вот наполовину полным стаканом, думаю не дотянем..Понятно, что на бумаге или за компом все очень весело выходит, но мы уперлись в стену капитальную..и здесь без тренерского ноу хау, нестандартного хода, выхода нет, сами ребятишки играть качественно не хотят, не умеют.. Так и я тебя понимаю) Да, надо пробовать) Да, надо вытягивать примаверу. Не делает этого Пиппо, НО: с другой стороны, пока мы в этом сезоне играем в центре с трио Монтоливо-Де Йонг-Поли - мы не проигрываем. Наверное, в этом тоже что-то есть, чтобы за это держаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 о поводу прогресса - ответил выше. По поводу истерики - прочитай свое первое сообщение, адресованное мне. Там чистая истерика. Или даже вот это, цитируемое, у тебя ответ в конце, в крик отчаяния перетекает. Нормальные человеческие эмоции и истерика, это разные вещи. вот совсем..ну тут, каждый судит по себе, наверное.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Блин, да я ж тебя понимаю..О другом говорю,вариантов у коча немного, да и те, которые есть, не работают, почти..я о центре поля..Ну может стоит попробовать какую нибудь авантюру, молодежь ту же самую из Примы? В центр...Или кого то переделать..Суссо к примеру, ну и фиг с ним, что легковесный,Вератти тоже не гренадер..Ну это к примеру..А постоянная тасовка, тех , кто есть, я о ЦП, с места на места, ну ничегошеньки..Понятно, что уровень интеллекта наших ЦП, это совсем другой разговор, но надо уже рисковать, без разницы 10 или 14 место...До еврокубков, с таким вот наполовину полным стаканом, думаю не дотянем..Понятно, что на бумаге или за компом все очень весело выходит, но мы уперлись в стену капитальную..и здесь без тренерского ноу хау, нестандартного хода, выхода нет, сами ребятишки играть качественно не хотят, не умеют.. Да всё уже, наТасоваллись. Как я понимаю, единственный выход сейчас - стабильность в линиях, что Пиппо и пытается изобразить. Тогда, глядишь, может, к концу сезона связки и наиграются какие-то, финишный спурт за 7 место... не знаю, скорее всего, не дотянем. И Дестро чет совсем не очень приобретение по первым матчам... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 хуже Дестро был тока Матри и то не сильно хуже 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4260 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Если говорим о ЛЕ, то нужно не шестое, а пятое место, так как третья путевка - обладатель кубка. Разве что в финал выйдут все те, кто пойдет в ЛЧ. Да и то надо регламент смотреть, не будет ли матча между вылетевшими полуфиналистами. Так вот если шестое еще как-то светит, то пятое нереально с такой игрой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах