vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Те игроки, которые в заявке на матч, в любом сочетании не выиграют у такого Ювентуса. да хоть оборонялись, что-ли, а так...Мунтари капитан, и этим все сказано Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 @Juliet, не, при первом голе я не спорю оффсайд был. Просто, боюсь проиграли мы далеко не из-за этого.. просто счет не такой должен быть. Наша команда, ослабленная травмами, не настолько уступает Юве. Достойно сегодня бьются. К сожалению, правда, не все. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4163 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Те игроки, которые в заявке на матч, в любом сочетании не выиграют у такого Ювентуса. Да? Тогда чего смотрим то? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 знаете. такое ощущение... я в школе с начинающими ребятами в теннис играл. они чего то там бегают, пыжатся. а ты защищаешься, защищаешься. надоедает - включаешь немного скорости и делаешь результат 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Да? Тогда чего смотрим то? Болеем. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31162 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 кем конкретно? Антонелли? Палеттой? Дестро? Господи да в любого ткни. Команда середняков и стареющих свободных агентов. Результаты соответсвующие, похоже второй сезое мы остаемся без еврокубков 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 @Anakin Skywalker, к сожалению на сегодняшний день Ювентус выше Милана по классу игроков, это надо признать( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4163 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Болеем. Мазохисты. Я в отличии от вас Верил) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Господи да в любого ткни. Команда середняков и стареющих свободных агентов. антонелли мне понравился именно по этому матчу. черчи вообще хорош. при чем тут это трансферное окно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Господи да в любого ткни. Команда середняков и стареющих свободных агентов. Результаты соответсвующие, похоже второй сезое мы остаемся без еврокубков в это окно пришли Черчи, Антонелли, Палетта, Дестро. Если бы каждое окно нас такими дровами набивали, я была бы счаслива. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4163 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Болеем. Мазохисты. Я в отличии от вас Верил) Верил из-за игры Юве, блювотной и слабой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 @Juliet, но частенько приходят дрова типо Месба и прочих таких Бирсов.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Раньше мы были второй худшей командой в Серии А, в ворота которой больше всего ударов было. Хуже нас только Кьево было. После этой игры 100% мы будем "лучшими" по этому показателю. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Я бы посмотрел на Масталли или на другого игрока Примаверы, но Пиппо оказался еще более труслив, чем Аллегри. И этот человек тренировал Примаверу. У Макса доверия к молодым было больше. 7 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2233 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Рами на фланг ? Во жара , нам середину поля надо усилять , а он фланги . Ну всё не логично делает тренер . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Да Пиппо обосрецца Масталли выпускать все они - молодыетренера одинковы - им надо кресло спасать а не рисковать выпукая молодежь им надежнее с эсьенами 2 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4163 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Антонелли зверь. Не видел сильнее защитника на левом фланге со времен Паоло. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 рами? какой рами? пиппо, ты совсем с ума сошел? ну блин... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 @Juliet, но частенько приходят дрова типо Месба и прочих таких Бирсов.. речь шла про последнее окно Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31162 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 У нас в центре поля черная дыра. Набери хоть двадцать топов на фланги будем в заднице. Причем дыра с лета еще 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 К паре цз претензии минимальны, имхо 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4163 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Я бы посмотрел на Масталли или на другого игрока Примаверы, но Пиппо оказался еще более труслив, чем Аллегри. И этот человек тренировал Примаверу. У Макса доверия к молодым было больше. У Аллегри не было такой россыпи как у Пиппо. Меркель чтоли? Мешок мешком) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 ну вот хоть убейте. я верил в пиппо. что он будет ДЕЛАТЬ эту команду. на деле же получается хуже чем у дайдая политика 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 в это окно пришли Черчи, Антонелли, Палетта, Дестро. Если бы каждое окно нас такими дровами набивали, я была бы счаслива. Ни одного игрока в самую проблемную зону. И этот матч снова показывает нашу главную слабость. 2 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Я очень злой, ну нахер нужен сейчас Рами? Что за дебилизм? У меня нет слов. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах