Eugene 4176 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 ё-моё.............. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Мунтари... Рами в прошлом матче... Ошибки уровня пердива. Цирк. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5847 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Вот тебе и капитан. Ну где мозги, [ самка собаки ]. Ну этому же в детско-юношеской школе учат. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 пожалуйста. сделай так, чтобы негров больше не было в этой команде. долой негров. не люблю негров 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это?????? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Блин Мунтарий конечно эпический олень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Мунтари идиотище... ещё в стеночке Интера себя показал. Капитан... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4176 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 ну дурь же пропускаем.............. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Антонелли теряется по позиции жутко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 787 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 (изменено) Боже, можно молнией ударить по чёрному пятну на стадионе (Мунтари)?! Изменено 7 февраля 2015 пользователем Irakli_Rossoneri_Tbilisi 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goscha 161 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Забейте нам сколько захотите, забьем сколько сможем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 короче я нажрусь сегодня точно!! блин бесит! ну какого Мунтари! гррррррррр!!!! Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Если кому то еще интересно. 11 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 убейте. этих. негров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goscha 161 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Да, еще Ессьен желтую, будем играть столькими, сколько захотим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Эссьен тупо сыграл, конечно, но не попал же по Погба, за что желтая?? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 аааааааааааааааааааааааааааааааааа 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Сам ты Ерема, гол получен из-за того, что решили сыграть слишком высоко и нас подловили на контре. Я если помнишь, я писал, что лучше отсидеть а не переть. Еще блять один гол со стандарта. ты написал, что мы ПЫТАЛИСЬ сделать искусственный оффсайд, но мы его удачно сделали, ты просто пропустословил, а теперь разбор игры пытаешься сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31058 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 По моему замена Паццини на Хонду напрашивается Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Хорошо, что под карточкой негра уберут в перерыве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Что с Менезом? Кто понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2196 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Менезу пас не дают , вот он и обиделся . Во жара - КОМАНДА ДА ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Что с Менезом? Кто понял? официалка пишет травма Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4146 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 ты написал, что мы ПЫТАЛИСЬ сделать искусственный оффсайд, но мы его удачно сделали, ты просто пропустословил, а теперь разбор игры пытаешься сделать Да какая разница, пытались или нет. Это была системная ошибка, да и повтор картинки очевидный офсайд не дает.. Еще раз повторюсь, зачем было лезть вперед с несыгранной парой обороны? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16488 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Без Менеза шансов почти не осталось...Он во всех наших голах в последнее время учавствовал... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах