Перейти к публикации
Petrik_Rossoneri

Лука Антонелли

Рекомендованные сообщения

Так радостно, когда кто-то думает и мыслит так же. Я вот тоже думаю, что такая оборона, истинно миланская как Антонелли - Де Шильо - Дармиан - Абате - это было бы просто невероятно круто.

Ну Дармиан и ДШ вместе, в центре все же опасно. Оба не самые высокие, не привыкшие к игре в центре. Но наигрывать имхо надо по немногу, т.к. у обоих есть задатки для игры в центре обороны.

Поделиться сообщением

Очень нравится, как Антонелли играет. Я уже позабыл, когда мне последний раз левый фланг внушал уверенность. Да, был очень большой оптимизм по игре Де Шильо, но спокойствие все равно не ощущалось. А Лука действует уверенно и внушительно, и я поддерживаю мысль, что этот парень достоин капитанской повязки. А то кажется, что некоторые наши "капитаны" получают повязку только потому, что у них фамилия на М начинается.

Поделиться сообщением

Очень нравится, как Антонелли играет. Я уже позабыл, когда мне последний раз левый фланг внушал уверенность. Да, был очень большой оптимизм по игре Де Шильо, но спокойствие все равно не ощущалось. А Лука действует уверенно и внушительно, и я поддерживаю мысль, что этот парень достоин капитанской повязки. А то кажется, что некоторые наши "капитаны" получают повязку только потому, что у них фамилия на М начинается.

Меняй аватарку! :)

Поделиться сообщением

Ребят успокойтесь. Уровень проверяется временем

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Единственный игрок, автограф которого я бы взяла, их сегодня раздавал в МиланСторе:) (на Мастура я специально забила. Нахрен он мне?) Но я все прошляпила, естественно, потому что была в Висмара, а потом час кружила с Лламасами по перерытому Милану в поисках объезда к моему дому:) почуствовала себя настоящей миланкой, от души проклиная мэра. Это местное народное и вечное:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Шо там травма? опять бедра пошли? шо там Абатка или Калабрия восстановились? или Дзака рано отдали? :D

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Да, пока на Дерби мы с Абате-Де Шильо :(

Калабрия восстановился, но я сомневаюсь, что Миха уж настолько рискнет.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Красавчик. Очень мне импонирует его игра. В принципе не выдающийся защитник, но то, как он со страстью и желанием играет не может не вызывать позитивного отношения в адрес Луки. Поменьше травм и успешного сезона!

Поделиться сообщением

Лука Антонелли вызван в сборную Италии вместо травмировавшегося Давиде Сантона.

Мои огромные поздравления Луке. Один из самых любимых игроков нынешнего Милана.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Любимая композиция нашего Луки, это песня под названием "Песня" :ph34r:

Не, я серьезно. :closedeyes: Это Canzone еще одного общеизвестного итальянского рокера по имени Васко Росси.

Про любовь, текст и перевод тут http://it.lyrsense.com/vasco_rossi/canzone-vr

http://youtu.be/WctMhQSzp_0

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Как все уже поняли из вчерашнего матча, Лука скоро станет отцом.

Его девушка на 3-4 месяце беременности. Ждут девочку. Имя уже придумали, это будет маленькая Марта Антонелли. :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Круто, девочка это хорошо, какой стимул то! Вижу его основным левым все таки.

Поделиться сообщением

Как все уже поняли из вчерашнего матча, Лука скоро станет отцом.

Его девушка на 3-4 месяце беременности. Ждут девочку. Имя уже придумали, это будет маленькая Марта Антонелли. :)

Ах ты ж ёжик. Так это не мне и моей жёнушке он посветил?:)))))

А вообще я говорил до игры вчера, что нужно антонелли на лево а не шило на мыло:) у нас точно связь с михалычем. Он меня слышит:))))))

Изменено пользователем maxzim

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Аплодисменты Антонелли...

52a43bc4333b63e5cd9e9523577950541446139616.gif

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Антонелли молодец пошел под Бакку открываться. ДШ стоял бы глазами хлопал в такой ситуации и момент бы зажевали

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Антонелли молодец пошел под Бакку открываться. ДШ стоял бы глазами хлопал в такой ситуации и момент бы зажевали

это называется опыт

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Не надо гнать. Открылся бы ДШ и пробил бы сильнее, только вот в кипера. Антоха ведь тоже не ахти какой страйкер, тут если посмотреть видно, что удар такой получился именно потому, что нанесен был с неудобной ноги. Это никак не отменяет заслуги Антохи, просто на Маттиа наговаривать не надо.

Поделиться сообщением

Да все верно Игорь сказал. Хрен бы Де Шильо так пошел в штрафную. Антонелли имеет свой стиль игры, а Маттиа свой

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Лукиньо скушал Кандреву. Скушал! :wub:

SS+Lazio+v+AC+Milan+Serie+A+LiFpLo4_gBRx.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Как же нравится его игра в отборе! Очень сложно обыграть его один в один. Реакция, быстрота, позиционная игра - все при нем.

Здоровья и дальнейшего роста тебе, Антонелли!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...