Райкаард 2138 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Ха , чуть Ноче не забил . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 4-4-2? Странно. Правый фланг оббегают в легкую просто Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Менез на Черчи орёт.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Ночерино забыл,явно........ Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Ночерино за нас по старой памяти. Кошмар конечно Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Ноче простил, за то что еще на контракте у нас. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Ух ты, Сантакроче играет! Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Менез на Черчи орёт.. Он помойму скоро от всей команды отгребет. Звезда. Наши не понимают пока ничего, кто кому дает, и куда кто выбивает. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) Надо же, и Боккетти и Дестро вышли сразу?! Будем посмотреть. Изменено 1 февраля 2015 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Пока нас Парма давит, мы как гости, и последние в таблице. Давайте просыпаетесь. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Надо же, и Боккетти и Дестро вышли сразу ситуация патовая с травмами Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 А Менес всем указывает, уже Дзаккардо что-то говорит, он играющий тренер? )) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4838 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Дзакардо вообще не умеет в футбол играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 А че Менез на всех подряд орет? Это нормально? 1 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 А Менес всем указывает, уже Дзаккардо что-то говорит, он играющий тренер? )) имхо лучше иметь на поле игрока, который орет и указывает, чем 11 аморфных ведомых созданий 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Менез сам по себе, свободный художник, хочу бегу, хочу нет, хочу спорю с судьей, и чихать, что игра идет, и команда защищается. 3 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 @nmsjkeee, потому что устал от бестолочей на поле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2138 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 2 команды играют в куче , никто не растягивает по ширине поля , ПОЧЕМУ ? Разве у нас нет скоростных игроков ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 имхо лучше иметь на поле игрока, который орет и указывает, чем 11 аморфных ведомых созданий Согласен, но он и сам не борется, и выпадает из игры, теряет и стоит, или с судьями говорит, а так не должно быть. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 ситуация патовая с травмами Травмы это конечно плохо. Но зато и теперь будет чем оправдывать, днищенскую игру под руководством нашей легенды... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 penalty!!! gooooooooooooooooooooooooool Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Голллл Менез)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Дзак пенальти делает, вот и Чемпион Мира! Ура! Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Щас обороняться начнем оставшийся часть матча Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2138 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Гол забили но не с игры , хочу видеть игру и комбинации ! Хотя не скрою - гол это приятно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах