Перейти к публикации
arcadia

21 Тур. Милан - Парма

Рекомендованные сообщения

Просто на их оценки сильно влияют голы/голевые пасы и т.д. К примеру Дзакардо за гол минимум себе бал-полтора накинул, сделал один норм навес, в итоге средняя оценка высока. Рами мячом владел и пасов раздал больше чем вся полузащита, но гол не забил-значит редиска, вот и вся аналитика :)

Поделиться сообщением

Рами поставили такую оценку за тот страшнейший кикс в штрафной площади. Если бы не Лопес,было бы 1:2 и дальше неизвестно что. Эта ошибка сыграла заключительную роль в формировании оценки.

Кстати мне очень понравился Дестро. Его движение,его заряженность. Я уже и отвык видеть в Милане подвижного ЦФ. И главное,что игрок не принимает мяч спиной к воротам,пытается обострять,чуть не забил гол. И он из числа зависимых форвардов,а у нас в команде к сожалению пока не знают что такое "снабжать ЦФ мячами".

Поделиться сообщением

Если по персоналиям пройтись,то я опять на нашего камикадзе ругаться буду.Чего он на поле делает,зачем?........

Дестро равен Паццини,а Боккетти....хрен его знает ,кому он равен,но не впечатлил.

Вот как второй гол забивали,может так и надо играть - отказаться от контроля мяча(отдать сопернику),всё-равно культура паса у нас отсутствует,как один из элементов игры в футбол.А так прессинг на своей половине и при потере мяча соперником пас на фланг,там пусть бегут,как Черчи вчера и пас под удар набегающему или навес на наконечник.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Абате - чемпион Италии, а Антонини лишь воспитанник Милана. Дзаккардо сегодня лучший только потому, что играли против Пармы и Абате травмирован. АБАТЕ закрывал Роналду, был лучшим в играх против Барселоны...

Лучшим был Антонини. На левом фланге. Интересно было бы посмотреть там на Абате. А КриРо, якобы намертво закрытый Абате, постоянно передавался Несте, страховавшему убегавшего вперёд и не успевавшего возвращаться.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Антонини самый недооцененный защитник Италии. И не надо со мной спорить.

Поделиться сообщением

Не понимаю тех, кто гонит на Боккети. Левый фланг он забыл в ранней молодости. По старой памяти, в виду отсутствия достойной альтернативы, его туда и поставили.

Дзаккардо чем-то не понравился. Гол и заработанный пеналь не радуют. Ну так он и в обороне не совершал ошибок, и атаку пусть и не быстро (возраст, комплектация), но очень с умом поддерживал.

Поли пахал как зверь, и на этот раз брака было меньше.

Больше всех разочаровал Рами. Там кроме скидки под удар в своей штрафной, еще косяки были. Все больше начинает напоминать Сапату.

Менез уже лучше. Видно, что дали установку в штрафной играть на Дестро. И Менез её успешно исполнял, правда до штрафной, как обычно все тянул на себя, пару раз терял мячи, но благо не наказали.

Лопес как всегда на высоте. Ну и очень понравился Черчи. Явно выше классом большинства находящихся в тот момент на поле игроков.

В общем, выиграли и ладно. Главное не останавливаться. Forza!

Поделиться сообщением

Что Вы там в игре Дзакардо такого увидели? Посиотрите как он коряво работал с мячом, особенно в начале матча. Когда незащитанный гол забивал так ногу долго подстраивал и прям видно было как боялся не попасть)

Блин. Абате останавливает одним гусарским движением, когда давления на него нет, разворачивается на ходу и пасует ближнему, вставая за линией защиты, либо несётся что есть мочи вперёд, чтобы забежать к угловому флагу и навесить. Сейчас, наконец, навешивать у него стало получаться. До этого - вообще нет.

Дзаккардо, может, не такой гусар, зато прекрасно выбирает позицию при обороне, и не обязательно несётся к угловому навешивать, а готов создать ещё один адрес в штрафной, при этом я не видел, чтобы он не успевал вернуться к себе на фланг, как это часто делает Абате, неспешным шагом прогуливаясь назад после навеса.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Вот Вы и нашли друг друга, персофаны Антохи) мне он кстати тоже нравился, просто выходил и делал свою работу.

Поделиться сообщением

Ясное дело,что со след.матча слева будет Антонелли и я надеюсь,что с его приходом мы сможем забыть о проблеме наличия качественного ЛЗ.

Изменено пользователем Milanfan

Поделиться сообщением

Рами поставили такую оценку за тот страшнейший кикс в штрафной площади. Если бы не Лопес,было бы 1:2 и дальше неизвестно что. Эта ошибка сыграла заключительную роль в формировании оценки.

Кстати мне очень понравился Дестро. Его движение,его заряженность. Я уже и отвык видеть в Милане подвижного ЦФ. И главное,что игрок не принимает мяч спиной к воротам,пытается обострять,чуть не забил гол. И он из числа зависимых форвардов,а у нас в команде к сожалению пока не знают что такое "снабжать ЦФ мячами".

А мне показалось, что по такой игре Торрес мог бы больше сделать, чем Дестро. Дестро попал на праздник жизни, а забить не сумел. Хотя, конечно, я понимаю, что никакого Торреса, т.к. есть Черчи, а чтобы и Черчи, и Торрес присутствовали, необходимы те деньги, которых у "Милана" сейчас попросту нет.

Марек Янкуловски :)

Поделиться сообщением

А мне показалось, что по такой игре Торрес мог бы больше сделать, чем Дестро. Дестро попал на праздник жизни, а забить не сумел. Хотя, конечно, я понимаю, что никакого Торреса, т.к. есть Черчи, а чтобы и Черчи, и Торрес присутствовали, необходимы те деньги, которых у "Милана" сейчас попросту нет.

А в чем был праздник? Наши игроки (полузащитники) пока только отходят от формации с ложной девяткой и не очень то понимают что делать,когда впереди настоящий центрфорвард. У Дестро было два момента-один он чуть не реализовал,а другой попал в защитника. Главное настрой,горящие глаза. Верю в парнишу,все будет хорошо.

Изменено пользователем Milanfan

Поделиться сообщением

Вот Вы и нашли друг друга, персофаны Антохи) мне он кстати тоже нравился, просто выходил и делал свою работу.

Ещё раз объясняю, что я персофан Баджо и Мальдини скорее, а Антоху просто считаю зря задвинули за Абате, тогда как перспективнее было выбирать умных игроков, а не физически одарённых.

То есть в смысле игры тот же Амброзини в разы больше для "Милана" значил, чем Антонини. Или даже поздний Гаттузо. Про Пирло и так понятно. Но среди молодых того времени, подпускавшихся к основе, Дармиан и Антонини были на голову выше Абатки.

Поделиться сообщением

Марек Янкуловски

Ну, он все таки был ПЗ..поставили в защиту и сказали, будешь защем, вот и стал..Иначе место в составе не было бы

Поделиться сообщением

А в чем был праздник? Наши игроки (полузащитники) пока только отходят от формации с ложной девяткой и не очень то понимают что делать,когда впереди настоящий центрфорвард. У Дестро было два момента-один он чуть не реализовал,а другой попал в защитника. Главное настрой,горящие глаза. Верю в парнишу,все будет хорошо.

Праздник был в том, что ему около 10 пасов минимум предназначалось, и дошедших, и просто направленных в его стороны (а скорее всего, больше), в то время как Торресу за всю игру 4-5 давали, и то, не каждую. Это если забыть про первые матчи, где, кстати, Торрес прекрасно выглядел и у штрафной, и особенно в ней.

Поделиться сообщением

Кому-то вот понравилось движение стоявшего весь матч Дестро, классно

Чем был плох Гинкель тоже непонятно, вышедший вместо него Эссьен был в разы хуже

Вообще Хонду надо продавать, потому что нас гениальный тренер пытается его поставить на фланг, в итоге справа у нас несется Черчи а слева не несется Хонда, в итоге отсутствие ширины атаки и прочие косяки

Ну и игры не появилось толком, хотя по счету может показаться обратное

Поделиться сообщением

Кому-то вот понравилось движение стоявшего весь матч Дестро, классно

Чем был плох Гинкель тоже непонятно, вышедший вместо него Эссьен был в разы хуже

Вообще Хонду надо продавать, потому что нас гениальный тренер пытается его поставить на фланг, в итоге справа у нас несется Черчи а слева не несется Хонда, в итоге отсутствие ширины атаки и прочие косяки

Ну и игры не появилось толком, хотя по счету может показаться обратное

За 1 матч невозможно игру выстроить. Фактически, у нас новая команда была. Без предсезонки.

Поделиться сообщением

Новая команда это 2 футболиста? Черчи уже месяц в команде, у остальных предсезонка была еще летом, хотя без тренера может и тренировались все сами по себе, как и играют

И вообще какой это один матч, у нас тренер еще с июня, а сейчас уже февраль

Поделиться сообщением

Новая команда - это Бокетти слева.

Бокетти-Рами и Бокетти - Хонда (Черчи)

Это Дзаккардо справа

Дзаккардо-Алекс и Дзаккардо - Черчи (Хонда)

Алекс-Рами относительно старое, хотя тоже не так часто играли.

Поли-Ван-Гинкель вообще новое без Де Йонга или Монтоливо.

Хонда - Черчи - Менез тоже новое, т.к. схему 4-2-3-1 в этом сочетании с Паццини на острие только 1 раз, кажется, играли, и только во втором тайме.

Ну и Дестро новое. Никто из этой тройки и из крайних защитников с ним тоже не играл, никто не сыгран. Проще найти новое, чем старое в этой команде.

Новых 3 футболиста и почти все игровые связи.

Поделиться сообщением

Поли-Ван-Гинкель вообще новое без Де Йонга или Монтоливо.

я бы эту пару больше не ставила без помощи цербера какого. Андрюха и так упахивается, так еще и рояль за товарища приходится таскать. Поэтому и не успевает и кажется, что именно он налажал.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

у Антонини футбольная школа отсутствовала, он мяч через раз на третий мог отработать.

Поделиться сообщением

у Антонини футбольная школа отсутствовала, он мяч через раз на третий мог отработать.

Вот это абсолютная неправда. Включаем Леонардо и вспоминаем как они здорово и быстро взаимодействовали с Рональдиньо, при том, что тот вообще не возвращался в оборону.

Поделиться сообщением

я под препаратами, или тут уже решили по матчу с мертвой пармой, что дзаккардо - игрок основы?

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Ну Шило вылетел до конца сезона, Абатка тоже шото не блещет здоровьем... похоже что доигрывать сезон будем чередованием Рами и Дзака справа...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

я под препаратами, или тут уже решили по матчу с мертвой пармой, что дзаккардо - игрок основы?

Имхо справа лучше Дзаккардо, чем Бонера или Рами. Я об этом и до вчерашнего матча говорил.

Поделиться сообщением

Вот это абсолютная неправда. Включаем Леонардо и вспоминаем как они здорово и быстро взаимодействовали с Рональдиньо, при том, что тот вообще не возвращался в оборону.

взаимодействовали благодаря второму, а Антоха в любом случае мяч не всегда укрощал.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...