nikinor 563 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Поли + Ван Гинкел в центре это было круто . И опыт тут ни при чем. Хорошо что Парма. Цитата Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 УРаААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВПЕРЁД ЗА СКУДЕТТО))))))))))))))))))) 2 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) Всех с победой! Драть позорных ювиков в следующем туре. Пусть соперник нынче силён, но физрука нужно натягивать А кому теперь легко... Изменено 1 февраля 2015 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 кто? Все уехали, кроме сегодняшней пятерки. Эти после матча тоже уезжают. А что к матчу с гоббами у нас много игроков вернется. Я в том смысле, что если они уедут, то кто будет в запасе? Все равно это все ерунда, Пиппо просто побоялся их выпускать. 3 минуты ничего бы не поменяли в их поездке в Виареджо. Второй тай сыграли лучше, спасибо за победу. Надеюсь все наладится, и новички найдут свое место на поле. Всех с долгожданной победой. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30994 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Гинкель расстраивает. Второй матч подряд очень слабенько 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Мы победили,все скептики посрамлены! Если серьезно,всех конечно же с победой.Первая в 15 году.Ко второму месяцу года.Все видят,что проблемное место в полузащите,нужен полузащитник.Поэтому завтра купим Муньоса или Палетту.Дестро для начала ,ну лучше я не ждал если честно.Боккетти,все сами видели,его возили.Надеюсь в дальнейшем, Хонда будет играть в центре хотя бы.Верим в победу над гоббами,вот это будет экзамен,давай Пиппо! Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Всех с победой,россонята!!!Forza?Milan!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Всем поклонникам творчества Абате посвящается. Дзаккардо. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 @Petrik_Rossoneri, смысл выпускать сейчас? Они все равно уедут на другой турнир, а игрокам первой команды надо выстраивать связки и взаимодействие. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Можно выразить осторожный оптимизм. Свежая кровь команде была необходима. Но команда сырая, связи надо (типа Черчи-Менез) нарабатывать снова, прежде всего в защите. Не понимаю выхода на поле эсьена и мунтари, надо избавляьтся от старичков Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Ура, поднялись на 8-е место! Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Ну а этой машине для убийств середняков можно хоть пикник на обочине поля развести, пока он забивает. Красивый второй получился, и эстетский. И ассист тоже очень хорош. Ответ на опосредованный ассист при пенальти. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 порадовали сегодня черчи и менез, поли тоже был на поле Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Мы не просто победили Парму, мы еще забрали у них Палетта Контракт на 3,5 года. Вот так Парма к нам приехала )) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Я охреневаю от количества ЦЗ...Еще ведь и Муньоз почти подписан... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ses 2 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Я охреневаю от количества ЦЗ...Еще ведь и Муньоз почти подписан... Главное, чтобы количество в качество переросло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30994 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) Сапата, Рами, Мекс, Алекс, Бонера, Шило, Гнат, Дзак, Антонелли, Паллетта, Боккеттти. Альбертацци еще Зачем нам столько защитников? Изменено 1 февраля 2015 пользователем Милан-90 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) Мы не просто победили Парму, мы еще забрали у них Палетта Контракт на 3,5 года. Вот так Парма к нам приехала )) Саня что происзодит? мы взяли уже 5 или 6 игроков? нет это трансферное окно меня убивает Изменено 1 февраля 2015 пользователем mccruz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Саня что происзодит? Галл проснулся )) Сапата, Рами, Мекс, Алекс, Бонера, Шило, Гнат, Дзак, Антонелли, Паллетта, Боккеттти Альбертацци забыл )) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Я похоже начинаю догонять наш генеральный план. Много защитников-это чтобы защищаться хорошо,много атакующих хавов-это чтобы забивать сколько захотим.Идеальный план. А полузащита?Да кому она нужна,прошлый век Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 ну я думаю, половину защей потом в аренду отдадут.. бонеру например Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Сапата, Рами, Мекс, Алекс, Бонера, Шило, Гнат, Дзак, Антонелли, Паллетта, Боккеттти. Альбертацци еще Зачем нам столько защитников? Максу покупали полузащитников, Пиппо покупают защитников. Следующему тренеру нападающих. Все по плану. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) Всем поклонникам творчества Абате посвящается. Дзаккардо. Петруха, Абате беспросветно лучший крайний оборонца Милана. Едва ли не после Мальдини! Ветерана Дзамбротту не станет учитывать. Что за прикол с Палеттой? Неужели Сапата и Мексесик аут))) Изменено 1 февраля 2015 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikinor 563 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Мы не просто победили Парму, мы еще забрали у них Палетта Контракт на 3,5 года. 2 Цитата Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Паллетта? Ну за что нам такое... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах