Милан-90 31547 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Не в целом футбик интересный, шебутной такой. Если не за кого не болеть можно даже под пивко получить удовольствие Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 @Светозар, Ну да, он всего лишь главный тренер, какие к нему вопросы) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8015 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 такое чувство, что чем хуже Милан показывает игру, тем больше появляется людей, которые кайфуют от обсирания команды, "тонких" шуточек... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Надеюсь, что в перерыве Пиппо что-то поменяет. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2366 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Когда Палладино бил с линии штрафной То что он штрафной заработал ? Ну ты насмешил .)))))))) Играть надо на стандартах , а не пинять вину на круглый мяч ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goscha 161 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Хоть моменты появились. И можно на него играть уже. Хотя мы играем, конечно, с Пармой, не показатель. ЗЫ: Если седня не выграем, надо просто через матч примаверу выпускать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 То что творит Боккети на самом деле логично и не понимаю чему тут удивляться. Человека дернули со сборов, даже в товарняках со Спамом не сыграл, следовательно формы никакой. Плюс сходу в первом же матче поставили на неродную позицию. Да и в довесок свои лучшие сезоны он давно оставил еще в Рубине. 6 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31547 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Когда он на бровке прямо перед глазами Пиппо стал изображать Хави и потерял мяч что привело к выходу Палладино на ударную позицию 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2366 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Хочу что вместо Хонды или Поли вышел Сусо , тот тоже поможет в атаке . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 В защите у нас проблема не кадровая, тренерский штаб не может наладить игру в обороне, никто не знает кого держать, в какую зону смещаться, у Тасса есть такой опыт, а профита не видать( 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16605 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Так нафига ставить тогда если не готов? Альбертацци есть же...Раз поставили значит посчитали что готов... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Надеюсь, что в перерыве Пиппо что-то поменяет. ага, он у нас такой креативныйййй ) 5 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Думал не буду смотреть, ибо завтра на работу хрен встану, но как пропустить матч этих придурков?)) Форца! 3 часа разницы просто убивает, постоянно в 4м часу ночи ложиться приходится, да еще и с плохим настроением 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31547 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 такое чувство, что чем хуже Милан показывает игру, тем больше появляется людей, которые кайфуют от обсирания команды, "тонких" шуточек... Можно без шуточек но ты же первый напишешь что хватит ныть. Других эмоций при просмотре этот Милан не вызывает откровенно говоря 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 @Светозар, Ну да, он всего лишь главный тренер, какие к нему вопросы) В том-то и дело, что, когда преподаешь высшую математику, не приходит в голову учить таблице умножения. ) Предполагается, что аудитория уже как-то доросла до этого сама. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Ну че, парни, как вам футбик? По мне те же мудовые рыдания под новыми номерами. Ниче не меняется... Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2366 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Когда он на бровке прямо перед глазами Пиппо стал изображать Хави и потерял мяч что привело к выходу Палладино на ударную позицию Может где мандраж , может ещё что , но в целом видно , что пацан шарит куда бежать и кому отдавать . Ему бы побольше времени игрового и доверия с тренерской скамьи , вот жаль только не останется он у нас . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31547 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Менеза надо перевести на позицию реджисты и запретить переходить центр поля. Тогда выиграем Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) Надеюсь, что в перерыве Пиппо что-то поменяет. Что менять то..Вот вроде играем в 4-4-2, а что это хз..Не понимают игроки, от этого толкотня и суета и постоянные передачи назад и поперек..Нет, ну теперь закидываем на Дестро, как недавно играли на Менеза..ЦП это писец ведь..Я о Поли и Гинкеле, поэтому Рами и Алекс с ними не обыгрываются..Хонда уставший..Думаю, нам бы сейчас и Марадонна не помог бы..Не понимаюит игроки Индзаги, совсем, а набрасывать на Дестро ума много не надо..Единственное, безразличия не наблюдается Изменено 1 февраля 2015 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Ночерино ж Ночерино.... Я придумал: нужно менять правила, нужно как в баскете катать четвертями... видать только на 15 минут хватает запала от Пиппо, опосля на поле не кому пистона вставить игрокам увы... забили и пошли пинать колбасы... профессионалы мля... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31547 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Может где мандраж , может ещё что , но в целом видно , что пацан шарит куда бежать и кому отдавать . Ему бы побольше времени игрового и доверия с тренерской скамьи , вот жаль только не останется он у нас . Пока пацан стоит на месте как и Поли и играем мы строго флангами Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8015 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Можно без шуточек но ты же первый напишешь что хватит ныть. ну знаешь, можно ругаться, от того, что переживаешь. но бывают случаи когда пишут, чтобы написать, съехидничать, чтобы их заметили, чтобы выделиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Менеза надо перевести на позицию реджисты и запретить переходить центр поля. Тогда выиграем Лучше просто дать матюгальник. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Ну че, парни, как вам футбик? По мне те же мудовые рыдания под новыми номерами. Ниче не меняется... обычно я на 30-35 минуте начинаю засыпать, к перерыву на диванчик перебираюсь и засыпаю, а сегодня на удивление бодрее))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Пока тренера не поменяют ничего хорошего ждать не стоит. Пусть даже завтра одновременно Погба с Туре приедут - 2 недели и тоже погрязнут в этом дерьме. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах