Перейти к публикации
arcadia

20 Тур. Лацио - Милан

Рекомендованные сообщения

Не пойму к чему сообщения типа : "Ох, как же мне нравится, когда вот посетитель форума ну всё видит, всё понимает, разбирается в ситуации в клубе, знает, наверное, о состоянии и настроении всех игроков и т.д." Человек высказал свое мнение, причем довольно аргументировано. Если запрещено обсуждать тактику, состав, расстановку команды и критиковать тренера так и напишите в правилах. Нахрена вот эта тупая ирония - давайте скинемся на билет. Детский сад какой-то.

Поделиться сообщением

А я бы скинулся, если бы знал на 99,9%(с), что Милан заиграет. )

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Немного статистики

0e8ab6aa5d75.jpg

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Не пойму к чему сообщения типа : "Ох, как же мне нравится, когда вот посетитель форума ну всё видит, всё понимает, разбирается в ситуации в клубе, знает, наверное, о состоянии и настроении всех игроков и т.д." Человек высказал свое мнение, причем довольно аргументировано. Если запрещено обсуждать тактику, состав, расстановку команды и критиковать тренера так и напишите в правилах. Нахрена вот эта тупая ирония - давайте скинемся на билет. Детский сад какой-то.

Всё это не первый раз преподносится не как свое мнение, а как элементарные истины, до которых наш тренер ну никак не может догадаться.

И если уж на то пошло, я ведь тоже высказал свое мнение.

А срача не будет. С этим, увы, не ко мне :)

Поделиться сообщением

Наша заявка:

fd2780828a43.jpg

Примавера рулит. Калабрия если выйдет, то порвет фланг.

Поделиться сообщением

Наша заявка:

fd2780828a43.jpg

Примавера рулит. Калабрия если выйдет, то порвет фланг.

Феличьоли все-таки не взяли?

А вообще хочется уже какого-нибудь выстрела от молодежи :) Но скорее всего выйдет Армеро.

Поделиться сообщением

@Gennaro, ну выстрел от Калабрия может быть, на мой взгляд очень интересный игрок. То что будет играть Армеро, даже нет сомнений, но в игре может быть много чего, травмы как пример. Есть конечно еще одно НО, есть Дзаккардо и Альбертацци на очередь.

Может с Фели что-то не так, в заявке 22 игрока, из 23х.

Поделиться сообщением

Инзаги сказал, что на матч в Риме наши наши выйдут с "пеной во рту". Ну что ж, посмотрим :)

Поделиться сообщением

Инзаги сказал, что на матч в Риме наши наши выйдут с "пеной во рту".

Надеюсь, не с монтажной.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

@Gennaro,

Класс, 11 эпилептиков...

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Повторю, в основе Мунтари - не ждите победы.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Позитивней ребят. Позитивней. Чую порвем!!!!

http://youtu.be/kNte0i1h5EU

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

@Gennaro, а мне нравятся портянки на многабукв с общим смыслом "Сперва добейся"

Изменено пользователем nmsjkeee

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Лацио сыграет с нами в форме старого образца в честь своего 115-летия.

LATg68KfY8w.jpg

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

лишь бы слева не бонерка был. а то кандрева его изнасилует.

а этот их, мистер андерсон, не играет?

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

лишь бы слева не бонерка был. а то кандрева его изнасилует.

а этот их, мистер андерсон, не играет?

Перед первым туром все точно так же говорили о шансах Бонеры, а в итоге он наглухо Кандреву перекрыл. Андерсон из-за травмы пропустит оба матча с нами. Изменено пользователем Stephan_El_Shaarawy_92

Поделиться сообщением

Перед первым туром все точно так же говорили о шансах Бонеры, а в итоге он наглухо Кандреву перекрыл. Андерсон из-за травмы пропустит оба матча с нами.

Ну так он собственно Даню и возил особенно после перерыва. Нам тогда дюже повезло и с быстрыми голами и сейвами Лопеса

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Повторю, в основе Мунтари - не ждите победы.

С Аталантой, видимо, его аура помешала выиграть)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

sostavJPG_6270125_15732446.jpgocenkiJPG_7065758_15732455.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну один тот факт, что и Мунтарь и Ессьен на лавке, говорит о том, что Индзаги все-таки по-немногу прогрессирует как тренер. Осталось Менеза убрать из центра нападения и можно начинать учить команду играть в футбол.

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

Посмотрим какие выводы сделала команда после поражения . Надеюсь хоть такой состав выйдет , но всё таки можно было бы поставить Бонавентуру вместо Поли в середину , а впереди Фараон . Но это чисто моё субъективное мнение .

Поделиться сообщением

Паццини вместо Менеза и Джек в роли бокса и на данный момент идеал пожалуй. Надеюсь Пиппо не накапает чернил на это полотно :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну будем играть 2м номером наверное то Менез в принципе пойдёт вместо Пацо... Который будет играть среди недели как Пиппо на прессу говорил... Так что состав норм...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Пишут, что у Мунтари проблемы со здоровьем, вот и Гинкель попал в состав.

Поделиться сообщением

Пишут, что у Мунтари проблемы со здоровьем, вот и Гинкель попал в состав.

если мунтари здоров, то у нас бы и видаль в основу не пробивался

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...