Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Не пойму к чему сообщения типа : "Ох, как же мне нравится, когда вот посетитель форума ну всё видит, всё понимает, разбирается в ситуации в клубе, знает, наверное, о состоянии и настроении всех игроков и т.д." Человек высказал свое мнение, причем довольно аргументировано. Если запрещено обсуждать тактику, состав, расстановку команды и критиковать тренера так и напишите в правилах. Нахрена вот эта тупая ирония - давайте скинемся на билет. Детский сад какой-то. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 (изменено) А я бы скинулся, если бы знал на 99,9%(с), что Милан заиграет. ) Изменено 23 января 2015 пользователем Petrik_Rossoneri Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Немного статистики Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Не пойму к чему сообщения типа : "Ох, как же мне нравится, когда вот посетитель форума ну всё видит, всё понимает, разбирается в ситуации в клубе, знает, наверное, о состоянии и настроении всех игроков и т.д." Человек высказал свое мнение, причем довольно аргументировано. Если запрещено обсуждать тактику, состав, расстановку команды и критиковать тренера так и напишите в правилах. Нахрена вот эта тупая ирония - давайте скинемся на билет. Детский сад какой-то. Всё это не первый раз преподносится не как свое мнение, а как элементарные истины, до которых наш тренер ну никак не может догадаться. И если уж на то пошло, я ведь тоже высказал свое мнение. А срача не будет. С этим, увы, не ко мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Наша заявка: Примавера рулит. Калабрия если выйдет, то порвет фланг. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Наша заявка: Примавера рулит. Калабрия если выйдет, то порвет фланг. Феличьоли все-таки не взяли? А вообще хочется уже какого-нибудь выстрела от молодежи Но скорее всего выйдет Армеро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 @Gennaro, ну выстрел от Калабрия может быть, на мой взгляд очень интересный игрок. То что будет играть Армеро, даже нет сомнений, но в игре может быть много чего, травмы как пример. Есть конечно еще одно НО, есть Дзаккардо и Альбертацци на очередь. Может с Фели что-то не так, в заявке 22 игрока, из 23х. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Инзаги сказал, что на матч в Риме наши наши выйдут с "пеной во рту". Ну что ж, посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Инзаги сказал, что на матч в Риме наши наши выйдут с "пеной во рту". Надеюсь, не с монтажной. 4 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 @Gennaro, Класс, 11 эпилептиков... Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4096 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Повторю, в основе Мунтари - не ждите победы. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Позитивней ребят. Позитивней. Чую порвем!!!! http://youtu.be/kNte0i1h5EU 1 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 (изменено) @Gennaro, а мне нравятся портянки на многабукв с общим смыслом "Сперва добейся" Изменено 23 января 2015 пользователем nmsjkeee Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Лацио сыграет с нами в форме старого образца в честь своего 115-летия. 4 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8020 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 лишь бы слева не бонерка был. а то кандрева его изнасилует. а этот их, мистер андерсон, не играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandiera 210 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 (изменено) лишь бы слева не бонерка был. а то кандрева его изнасилует. а этот их, мистер андерсон, не играет? Перед первым туром все точно так же говорили о шансах Бонеры, а в итоге он наглухо Кандреву перекрыл. Андерсон из-за травмы пропустит оба матча с нами. Изменено 23 января 2015 пользователем Stephan_El_Shaarawy_92 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31825 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Перед первым туром все точно так же говорили о шансах Бонеры, а в итоге он наглухо Кандреву перекрыл. Андерсон из-за травмы пропустит оба матча с нами. Ну так он собственно Даню и возил особенно после перерыва. Нам тогда дюже повезло и с быстрыми голами и сейвами Лопеса Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Повторю, в основе Мунтари - не ждите победы. С Аталантой, видимо, его аура помешала выиграть) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) Ну один тот факт, что и Мунтарь и Ессьен на лавке, говорит о том, что Индзаги все-таки по-немногу прогрессирует как тренер. Осталось Менеза убрать из центра нападения и можно начинать учить команду играть в футбол. Изменено 24 января 2015 пользователем Antony 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2521 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Посмотрим какие выводы сделала команда после поражения . Надеюсь хоть такой состав выйдет , но всё таки можно было бы поставить Бонавентуру вместо Поли в середину , а впереди Фараон . Но это чисто моё субъективное мнение . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31825 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Паццини вместо Менеза и Джек в роли бокса и на данный момент идеал пожалуй. Надеюсь Пиппо не накапает чернил на это полотно 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Ну будем играть 2м номером наверное то Менез в принципе пойдёт вместо Пацо... Который будет играть среди недели как Пиппо на прессу говорил... Так что состав норм... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Пишут, что у Мунтари проблемы со здоровьем, вот и Гинкель попал в состав. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8020 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Пишут, что у Мунтари проблемы со здоровьем, вот и Гинкель попал в состав. если мунтари здоров, то у нас бы и видаль в основу не пробивался 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах