Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 За бочку рома, ножницы и бусы Гальяни выменял испанца Сусо 6 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5852 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Я даже готов предположить, что Сусо - бог футбола. Не важно, вместо Сусы можно любую другую фамилию написать. Но даже если канистру липового мёда залить в бочку с говном, мёд, с большой вероятностью, утратит свои целебные свойства. Так вот нынешний Милан, по всем вертикалям и горизонталям своим отборное такое говнишко. Сюда хоть кого притяни. Тут нужно подход к делу менять, философию, это уже любой олух понять обязан) Поэтому я даже и не парюсь, просто смотрю) 3 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 блин какой нафиг Сусо? нам защитники нужны!!!, на следующую игру не будет Бонеры, Рами, Де Шильо, Сапаты, кем играть то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 сегодня кстати комментатор правильно сказал, "Как построить нормальную игру, если нет фундамента?", и действительно фундамента - защиты нет нифига, постоянная ротация, я вобще не помню игры что бы вышли те же защитники играть, что и в предыдущем матче, какая тут сыгранность может быть? по этому и пропускаем с угловых постоянно и впереди черти че твориться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 В команде играют пижоны и трусы Но баста! На выручку нам идет Сусо 4 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikinor 563 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 блин какой нафиг Сусо? нам защитники нужны!!!, на следующую игру не будет Бонеры, Рами, Де Шильо, Сапаты, кем играть то? Чувак, если ты не в курсе то сейчас у нас мода на АП, до этого была мода на опорников а ещё раньше на ЛЗ, так что наберись терпением. Цитата Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17060 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 В команде играют пижоны и трусы Но баста! На выручку нам идет Сусо Любимый Пью! Прекрасные рифмы! Только вот.. как-то не принесли они нашему предыдущему Сусо удачи. Может не стоит раньше время хоронить стихами Сусо нынешнего? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Пишут, что Сусо будет играть под 8 номером, а разве можно брать номер походу сезона под которым уже играли? Или это нельзу только в евро турнирах? Может правила поменялись? Кто знает? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Восьмерку взял наш новоявленный Сусо Иль вправду он тем то похож на Гаттусо? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Ливерпуль за него еще получил 1,3 млн. Думал, его просто отдали. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Наш испанец добрался. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Довольный, как слон. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Если судить по его интервью, то ему на обещали золотые горы: http://acmilanfan.ru/content/news/6691/ Интересно, сколько ему дали денег, если щедрый Ливерпуль не смог предложить. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Если судить по его интервью, то ему на обещали золотые горы: http://acmilanfan.ru...tent/news/6691/ Интересно, сколько ему дали денег, если щедрый Ливерпуль не смог предложить. Да и не особо, он весел..Наверное, наш вчерашний матч посмотрел и думает, господи, куда Я приехал А обещать, наши умеют, это да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Ливерпуль за него еще получил 1,3 млн. Думал, его просто отдали. Ему нет 23 лет, потому вроде и компенсация какая-никакая Ливерпулю положена. Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Ему нет 23 лет, потому вроде и компенсация какая-никакая Ливерпулю положена. Это я знаю, но там обычно копейки по правилам. А тут целых 1,3 млн. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Для нас это копейки. Эссьен половину этих денег в месяц получает за сорокосчитание. Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Наш новичок уже вовсю готовится к игре с Лацио. 3 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 очередной карлик... а потом вопросы откуда ж проблемы со стандартами... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 паххахахахахахах, такое ощущение что у нас много карликов, кроме Де Йонга ,из игроков основы вообще не могу вспомнить кого либо. Да и то, де Йонг на втором этаже играет получше многих наших со своим то ростом в 175 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Наш новичок уже вовсю готовится к игре с Лацио. Секция спортивной ходьбы?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2286 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Насчёт карлика , конечно мнение удивило . Нам надо гренадёр в центре поля ? Однако . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Насчёт карлика , конечно мнение удивило . Нам надо гренадёр в центре поля ? Однако . Он правый вингер. В центр нужно покупать игрока, мы уже видели игроков переучек в деле: Боатенг, Урби, Сапонара и.т.д. Игрок должен играть там, где ему удобно, где играет всю жизнь. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2286 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Он правый вингер. В центр нужно покупать игрока, мы уже видели игроков переучек в деле: Боатенг, Урби, Сапонара и.т.д. Игрок должен играть там, где ему удобно, где играет всю жизнь. Ну так я об этом и говорю , развне нам в центре поля нужен будолом ? Нет . По моему он играет везде , кроме обороны . Но у нас он будет играть в центре поля , с его то пасом и видением поля - только так и никак иначе . Да и скорость у него не фараонская чтобы играть вингера . Я так думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Только вот будет ли он у нас играть?! Чет чует мое нутро, что через год свалит в Дженоа) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах