Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) так если эту команду (набор игроков) еще укрепить, тогда кроме чемпионства любой результат будет провалом. Зачем укреплять? Уповать на слабость состава, это в первую очередь потеря доверия к своим футболистам. Вон что Куман делает со Святыми. Командой движет-ВЕРА! Для меня например регулярное попадение в Топ-3 это уже успех. Милан всегда ассоцируется с ЛЧ. Изменено 18 января 2015 пользователем Impreza Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17266 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Монтеллу, тоже многие мечтали видеть..Есть люди, есть..Конте,тот же самый, у него приличные раздраи в сборной... И зачем им надо идти в Милан? На счет тренеров категорически не согласен с мнением " да кто в такой Милан пойдет". Дело то в том, что тренеров в мире много, а клубов мало, а еще меньше титулованных, прославленных клубов, запись в трудовой книжке тренера, что он дискать работал в нем сразу вызывает уважение и интерес к нему. А Милан даже при всех трудностях именно такой. К тому же не стоит забывать, что АС Милан расположен в столице моды Милане, а не каком то прости Господи Хересе. Жизнь, тусовки, глянец тоже не маловажный фактор для тех кто любит блеснуть в обществе. ( в книге российского снобо-денди Ускова "Зимняя коллекция смерти. fashion-детектив" упоминается фэшн вечеринка в которой участвуют игроки футбольного клуба из Милана. Уж если такой далекий от футбола человек знает , что в городе моды базируется Милан, то что говорить про истинных европейцев.).В Италии вполне возможно найти хорошего тренера даже не из звезд и легенд, а тех кто кропотливо трудится на благо футбола и не живет бывшими регалиями. Пф.. в Милан дохера кто пойдет, но дело ведь не в количестве, а в качестве. В Италии вполне возможно найти хорошего тренера даже не из звезд и легенд, а тех кто кропотливо трудится на благо футбола и не живет бывшими регалиями. Кого? Ну можно конечно подобрать очередного провинциала, вроде Аллегри. Но толку? Сейчас глупо ожидать результата, вы поймите. Мы в дерьме! И я готов был болт класть на команду, до назначения Пиппо, потому что с Пиппо нет, не будет какого-то ошеломляющего результата, новаторских идей, 11 игроков примаверы в составе и т.д., нет, при нем будет хоть какое-то развитие. В коей-то веки, после Анчелотти, лысые обратили внимание на желание тренера, и они с большим скрипом, но выполняются. Я жду в этом сезоне попадания в ЛЕ, и продолжение развития команды, развития тренера, я уверен что у нас что-то получится. Есть неравнодушная Барбара, без которой ни стадиона, ни инвесторов нам ждать бы не пришлось. Но надо ЖДАТЬ! А пока смириться, что мы команда уровня Фиорентины, Наполи и т.д., т.е. второго эшелона и пытаться наслаждаться тем, что есть. Берл четко обозначил наши границы, наш потолок и с этим как-то надо смириться. Мне в этом помогает Пиппо. Если вы так уверены, что смена Пиппо, на какого-то мифического тренера, яро желающего тренирвоать Милан за скромную зарплату, без качественного усиления что-то изменит - ради Бога, но я уверен, что это будет ошибкой, которая обрубит для нас на корню любые надежды, до введения в эксплуатация собственного стадиона. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 @K-S, Если б фиалки или грязнули провели идентичный нашему посленовогодний отрезок, с них бы скальпы сняли. 1 Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31724 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Я жду в этом сезоне попадания в ЛЕ, и продолжение развития команды, развития тренера, я уверен что у нас что-то получится. Есть неравнодушная Барбара, без которой ни стадиона, ни инвесторов нам ждать бы не пришлось. Но надо А где можно увидеть развитие команды и тренера? Судя по твоему посту оно есть раз ждешь продолжения. Я пока так и не увидел практически никаких отличий от летних спаррингов команды 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 А где можно увидеть развитие команды и тренера? Судя по твоему посту оно есть раз ждешь продолжения. Я пока так и не увидел практически никаких отличий от летних спаррингов команды тут капитальный регресс по всем фронтам. Ну оптимизм дело хорошее, но здравый смысл-то тоже никто не отменял пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Может команде психологов хороших пригласить? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4237 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 что опять проиграли? кто то сильно удивлен? лично я нет. У команды менталитет МИЛАНА просто потерян/стерт/забыт и так далее. Все дело только в этом. Пока мы не вернем клубу ИМЯ, причем пока каждый игрок не поймет какую футболку он носит, ничего не изменится! А кто у нас тренер, уже не так уж важно! Хорошие слова. А как это сделать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2331 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Игроки одной бровки дерутся.Нормально че Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 ребят,где матч в повторе глянуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31724 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 JE SUIS MILAN 6 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Пошел слушек, что Абате с Черчи в перерыве потасовку устроили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Повешу-ка я гол на Де Йонга. 1. Де Йонг выбрасывается на стоячего Дениса, но тот избавляется от мяча в центр. 2. Потихонечку побежали. Бонера пыхтит со своим. 3. Де Йонгу бегать не понравилось и он своего бросил. Бонера пыхтит, но поздно. Пошла передача Денису. 0-1. Смотри Пиппо, дальше тебе выводы делать. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 А пока смириться, что мы команда уровня Фиорентины, Наполи и т.д. Вот именно сегодня мы не дотягиваем до таких команд. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Пока я не вижу никаких предпосылок, как Индзаги будет вытаскивать команду из такого пике. Я бы посмотрел на Раньери. Серьезно. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Я бы посмотрел на Раньери. Серьезно. Вот уж кого-кого, но Раньери точно не надо в Милан! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4093 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) Ну а что вы хотели? Какая ЛЧ? Игроки дерутся, на поле кавардак! Где та семья? Её нету, таланты, воспитаниики, которые готовы грызть землю за футболку Милана распродаются и выбрасываются, а набирается какой то шлак с понтами. Нету нормального сенатора в команде. Нету порядка. Изменено 18 января 2015 пользователем Slavio 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31724 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Нифига себе провал в центре! Ладно НДЙ а где два других гвардейца срединных земель? Разрывы между линиями километровые Где компактность, мобильность где командное движение? Ну это даже не ДЮСШ это просто дворовый футбол 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Не надо его на постоянку, но как специалист по вытаскиванию команд он высокого уровня Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Ну а что вы хотели? Какая ЛЧ? Игроки дерутся, на поле кавардак! Где та семья? Её нету, таланты, воспитаниики, которые готовы грызть землю за футболку Милана распродаются и выбрасываются, а набирается какой то шлак с понтами. Нету нормального сенатора в команде. Нету порядка. И странно, что всё это без Балотелли 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Фиговый эксперимент с Бонавентурой в центре, ну не его это, он все равно убегает на какой-нибудь фланг Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Нифига себе провал в центре! Ладно НДЙ а где два других гвардейца срединных земель? Разрывы между линиями километровые там имела место обрезка только не понял чья не вошла в обзор Эльша еще сильно ругался и после этого в обратку понеслось Де Йонг тут из кукурузы выскочил, но Дениса напугать (или остановить) не удалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31724 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 И странно, что всё это без Балотелли Менез его вполне неплохо заменяет 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16747 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Появились подробности инцидента между Абате и Черчи. Футболисты поссорились еще во время первого тайма, а продолжилось всё в раздевалке во время перерыва. Абате предъявил претензии Черчи, что Алессио во время атаки широко располагается и перекрывает ему путь. Также защитник был возмущен, что Черчи не отрабатывает в защите. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Появились подробности инцидента между Абате и Черчи. Футболисты поссорились еще во время первого тайма, а продолжилось всё в раздевалке во время перерыва. Абате предъявил претензии Черчи, что Алессио во время атаки широко располагается и перекрывает ему путь. Также защитник был возмущен, что Черчи не отрабатывает в защите. Ну вот и новый тренер. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31724 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 там имела место обрезка только не понял чья не вошла в обзор Эльша еще сильно ругался Судя по первой фотке Монти налажал Ну вот и новый тренер. Магата надо звать помощником. Кто не умрет к маю останется, остальные на выход 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах