Перейти к публикации
arcadia

19 Тур. Милан - Аталанта

Рекомендованные сообщения

так если эту команду (набор игроков) еще укрепить, тогда кроме чемпионства любой результат будет провалом.

Зачем укреплять? Уповать на слабость состава, это в первую очередь потеря доверия к своим футболистам.

Вон что Куман делает со Святыми. Командой движет-ВЕРА!

Для меня например регулярное попадение в Топ-3 это уже успех. Милан всегда ассоцируется с ЛЧ.

Изменено пользователем Impreza

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Монтеллу, тоже многие мечтали видеть..Есть люди, есть..Конте,тот же самый, у него приличные раздраи в сборной...

И зачем им надо идти в Милан?

На счет тренеров категорически не согласен с мнением " да кто в такой Милан пойдет". Дело то в том, что тренеров в мире много, а клубов мало, а еще меньше титулованных, прославленных клубов, запись в трудовой книжке тренера, что он дискать работал в нем сразу вызывает уважение и интерес к нему. А Милан даже при всех трудностях именно такой. К тому же не стоит забывать, что АС Милан расположен в столице моды Милане, а не каком то прости Господи Хересе. Жизнь, тусовки, глянец тоже не маловажный фактор для тех кто любит блеснуть в обществе. ( в книге российского снобо-денди Ускова "Зимняя коллекция смерти. fashion-детектив" упоминается фэшн вечеринка в которой участвуют игроки футбольного клуба из Милана. Уж если такой далекий от футбола человек знает , что в городе моды базируется Милан, то что говорить про истинных европейцев.).В Италии вполне возможно найти хорошего тренера даже не из звезд и легенд, а тех кто кропотливо трудится на благо футбола и не живет бывшими регалиями.

Пф.. в Милан дохера кто пойдет, но дело ведь не в количестве, а в качестве.

В Италии вполне возможно найти хорошего тренера даже не из звезд и легенд, а тех кто кропотливо трудится на благо футбола и не живет бывшими регалиями.

Кого? Ну можно конечно подобрать очередного провинциала, вроде Аллегри. Но толку?

Сейчас глупо ожидать результата, вы поймите. Мы в дерьме! И я готов был болт класть на команду, до назначения Пиппо, потому что с Пиппо нет, не будет какого-то ошеломляющего результата, новаторских идей, 11 игроков примаверы в составе и т.д., нет, при нем будет хоть какое-то развитие. В коей-то веки, после Анчелотти, лысые обратили внимание на желание тренера, и они с большим скрипом, но выполняются.

Я жду в этом сезоне попадания в ЛЕ, и продолжение развития команды, развития тренера, я уверен что у нас что-то получится. Есть неравнодушная Барбара, без которой ни стадиона, ни инвесторов нам ждать бы не пришлось. Но надо ЖДАТЬ! А пока смириться, что мы команда уровня Фиорентины, Наполи и т.д., т.е. второго эшелона и пытаться наслаждаться тем, что есть. Берл четко обозначил наши границы, наш потолок и с этим как-то надо смириться. Мне в этом помогает Пиппо. Если вы так уверены, что смена Пиппо, на какого-то мифического тренера, яро желающего тренирвоать Милан за скромную зарплату, без качественного усиления что-то изменит - ради Бога, но я уверен, что это будет ошибкой, которая обрубит для нас на корню любые надежды, до введения в эксплуатация собственного стадиона.

Поделиться сообщением

@K-S,

Если б фиалки или грязнули провели идентичный нашему посленовогодний отрезок, с них бы скальпы сняли.

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Я жду в этом сезоне попадания в ЛЕ, и продолжение развития команды, развития тренера, я уверен что у нас что-то получится. Есть неравнодушная Барбара, без которой ни стадиона, ни инвесторов нам ждать бы не пришлось. Но надо

А где можно увидеть развитие команды и тренера? Судя по твоему посту оно есть раз ждешь продолжения. Я пока так и не увидел практически никаких отличий от летних спаррингов команды

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А где можно увидеть развитие команды и тренера? Судя по твоему посту оно есть раз ждешь продолжения. Я пока так и не увидел практически никаких отличий от летних спаррингов команды

тут капитальный регресс по всем фронтам. Ну оптимизм дело хорошее, но здравый смысл-то тоже никто не отменял пока.

Поделиться сообщением

что опять проиграли? :) кто то сильно удивлен? лично я нет. У команды менталитет МИЛАНА просто потерян/стерт/забыт и так далее. Все дело только в этом. Пока мы не вернем клубу ИМЯ, причем пока каждый игрок не поймет какую футболку он носит, ничего не изменится! А кто у нас тренер, уже не так уж важно!

Хорошие слова. А как это сделать ?

Поделиться сообщением

Игроки одной бровки дерутся.Нормально че

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Пошел слушек, что Абате с Черчи в перерыве потасовку устроили

Поделиться сообщением

Повешу-ка я гол на Де Йонга.

2015_01_18_1.jpg

1. Де Йонг выбрасывается на стоячего Дениса, но тот избавляется от мяча в центр.

2015_01_18_2.jpg

2. Потихонечку побежали. Бонера пыхтит со своим.

2015_01_18_3.jpg

3. Де Йонгу бегать не понравилось и он своего бросил. Бонера пыхтит, но поздно.

Пошла передача Денису. 0-1.

Смотри Пиппо, дальше тебе выводы делать.

Поделиться сообщением

А пока смириться, что мы команда уровня Фиорентины, Наполи и т.д.

Вот именно сегодня мы не дотягиваем до таких команд.

Поделиться сообщением

Пока я не вижу никаких предпосылок, как Индзаги будет вытаскивать команду из такого пике. Я бы посмотрел на Раньери. Серьезно.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Я бы посмотрел на Раньери. Серьезно.

Вот уж кого-кого, но Раньери точно не надо в Милан!

Поделиться сообщением

Ну а что вы хотели? Какая ЛЧ? Игроки дерутся, на поле кавардак! Где та семья? Её нету, таланты, воспитаниики, которые готовы грызть землю за футболку Милана распродаются и выбрасываются, а набирается какой то шлак с понтами. Нету нормального сенатора в команде. Нету порядка.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Нифига себе провал в центре! Ладно НДЙ а где два других гвардейца срединных земель? Разрывы между линиями километровые :O

Где компактность, мобильность где командное движение? Ну это даже не ДЮСШ это просто дворовый футбол

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Не надо его на постоянку, но как специалист по вытаскиванию команд он высокого уровня

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Ну а что вы хотели? Какая ЛЧ? Игроки дерутся, на поле кавардак! Где та семья? Её нету, таланты, воспитаниики, которые готовы грызть землю за футболку Милана распродаются и выбрасываются, а набирается какой то шлак с понтами. Нету нормального сенатора в команде. Нету порядка.

И странно, что всё это без Балотелли

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Фиговый эксперимент с Бонавентурой в центре, ну не его это, он все равно убегает на какой-нибудь фланг

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Нифига себе провал в центре! Ладно НДЙ а где два других гвардейца срединных земель? Разрывы между линиями километровые :O

там имела место обрезка

только не понял чья

не вошла в обзор

Эльша еще сильно ругался

и после этого в обратку понеслось

Де Йонг тут из кукурузы выскочил, но Дениса напугать (или остановить) не удалось.

Поделиться сообщением

И странно, что всё это без Балотелли

Менез его вполне неплохо заменяет

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Появились подробности инцидента между Абате и Черчи. Футболисты поссорились еще во время первого тайма, а продолжилось всё в раздевалке во время перерыва.

Абате предъявил претензии Черчи, что Алессио во время атаки широко располагается и перекрывает ему путь. Также защитник был возмущен, что Черчи не отрабатывает в защите.

:mellow:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Появились подробности инцидента между Абате и Черчи. Футболисты поссорились еще во время первого тайма, а продолжилось всё в раздевалке во время перерыва.

Абате предъявил претензии Черчи, что Алессио во время атаки широко располагается и перекрывает ему путь. Также защитник был возмущен, что Черчи не отрабатывает в защите.

:mellow:

Ну вот и новый тренер.

Поделиться сообщением

там имела место обрезка

только не понял чья

не вошла в обзор

Эльша еще сильно ругался

Судя по первой фотке Монти налажал

Ну вот и новый тренер.

Магата надо звать помощником. Кто не умрет к маю останется, остальные на выход

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...