Перейти к публикации
arcadia

17 Тур. Милан - Сассуоло

Рекомендованные сообщения

Да с каким составом? С доигрывающими карьеру Алексом и Эссьеном, истеричным Поли, безвольным Де Шильо, откровенно слабым Сапатой? Наша защита и полузащита у меня ассоциируется только с одним - неведомый трэшевый сброд.

Поделиться сообщением

Да с каким составом? С доигрывающими карьеру Алексом и Эссьеном, истеричным Поли, безвольным Де Шильо, откровенно слабым Сапатой? Наша защита и полузащита у меня ассоциируется только с одним - неведомый трэшевый сброд.

Сассуоло был бы счастлив разжиться любым из упомянутых тобой трэшевцев. Инфа сотка!

Изменено пользователем heltorn

Поделиться сообщением

Взять ту же самую заЩиту - да у нас 4 игрока сборники не последних команд. Де Шильо безвольный - есть замена в лице Армеро, который очень неплохо играл, когда выходил, однако он полсезона глухо в запасе. Во всем чемпионате только у Юве, по именам, эта линия сильнее нашей.

Поделиться сообщением

По моему все просто: провалилась защита. Сперва накосячил Алекс + Рами забыл, что он сегодня латераль, затем снова косяк на Алексе. Вывод по моему достаточно простой: усилять надо первым делом защиту, о чем я уже третий подряд год и говорю. Алекс, Рами, Мексес - все одного поля ягоды, каждый может выдать парочку нормальных матчей, а потом совершить пару простых ошибок.

В целом, игру смог смотреть только с 60 минуты, и от действий команды в атаке, за последние 30 минут, мне, как еще совсем недавно, блевать не хотелось. Нормально сыграли, но Сассуоло вот вообще не наш клиент.

Ну и в конечном итоге, чего вы хотите от полузащиты, где в центре играл Эссьен?

Надеюсь на адекватное усиление ЦЗ и ПЗ, хотя бы кого-то одного. Иначе зона ЛЧ нам светит только при условии прохождения оставшейся половины сезона без тяжелых травм.

Взять ту же самую заЩиту - да у нас 4 игрока сборники не последних команд. Де Шильо безвольный - есть замена в лице Армеро, который очень неплохо играл, когда выходил, однако он полсезона глухо в запасе. Во всем чемпионате только у Юве, по именам, эта линия сильнее нашей.

Ну в каком там месте у нас имена? У нас сильные края - да. А центр - утопия! Нет ни одного, совсем ни одного достойного, и самое главное СТАБИЛЬНОГО игрока на этой позиции. АЛекс с натяжкой разве что, но даже сегодня он обделался жиже всех. Рами уже не раз только в этом сезоне фатально для нас косячил. У Мексеса готов идти в кондуит временная нынче феерия, а про Сапату и Бонеру (в роли ЦЗ) я просто промолчу.

Сассуоло был бы счастлив разжиться любым из упомянутых тобой трэшевцев. Инфа сотка!

Потому - то наверное Сассуоло нынче на 10 месте..

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Чтобы купить защитника существенно лучше чем Рами,Алекс,Мексес придется потратить наш трансферный бюджет лет за 5. А покупать игрока такого же уровня для количества какой смысл?Для чемпионата Италии наша защита более чем. Причем что центр, что фланги. Ошибаются? А что есть которые безошибочны?

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Если состав говно найдите тренера который скроет недостатки и подчеркнет достоинства. Чего мучиться то тогда самим и Пиппо мучить

С Ромой, фиалками, Интером, Лацио, Наполи чего то не проигрывается зато всякому скаму через раз влетаем. Может потому что тренер не может научить команду играть с позиции силы а не потому что игроки некомпетентные? Выстраивать автобус много ума не надо

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

По моему все просто: провалилась защита. Сперва накосячил Алекс + Рами забыл, что он сегодня латераль, затем снова косяк на Алексе. Вывод по моему достаточно простой: усилять надо первым делом защиту, о чем я уже третий подряд год и говорю. Алекс, Рами, Мексес - все одного поля ягоды, каждый может выдать парочку нормальных матчей, а потом совершить пару простых ошибок.

Много писать не буду - тумбу юмбу помнишь? так вот, щас он называется Мапу Янга Мбива - человек сыграл в этом чемпионате 12 матчей в команде которая почти в 2 раза пропустила меньше чем Милан . Будь он у нас хотя бы в заявке, я представляю какой плач ярославны через пост появлялся бы тут по поводу того что юмба шлак, треш и тд.

Поделиться сообщением

Ну в каком там месте у нас имена? У нас сильные края - да. А центр - утопия! Нет ни одного, совсем ни одного достойного, и самое главное СТАБИЛЬНОГО игрока на этой позиции. АЛекс с натяжкой разве что, но даже сегодня он обделался жиже всех. Рами уже не раз только в этом сезоне фатально для нас косячил. У Мексеса готов идти в кондуит временная нынче феерия, а про Сапату и Бонеру (в роли ЦЗ) я просто промолчу.

.

Нормальный у нас центр обороны. Не великий но нормальный. Рами, Алекс отлично играют по сезону имхо да и Мексес провел хороший отрезок до НГ. А ошибаются не только наши, сейчас в мире вообще топовых центрдефов раз-два и обчелся

Много писать не буду - тумбу юмбу помнишь? так вот, щас он называется Мапу Янга Мбива - человек сыграл в этом чемпионате 12 матчей в команде которая почти в 2 раза пропустила меньше чем Милан . Будь он у нас хотя бы в заявке, я представляю какой плач ярославны через пост появлялся бы тут по поводу того что юмба шлак, треш и тд.

Там в связке с ним еще Астори выходит а на флангах какие то греческие обсосы и бразильский пенсионер :)

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну раз у нас оказывается конкретный дефицит в центре обороны(которого нет), ну переведи ты туда на пару матчей Де Шильо, как-то он играл там и неплохо, слева Армеро есть, который как минимум не хуже. Варианты есть.

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

ДШ в центре играл по-моему один раз и плохо) Не надо никуда его переводить,он пока и на профильной не особо справляется)

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

ДШ в центре играл по-моему один раз и плохо) Не надо никуда его опереводить,он пока и на профильной не особо справляется)

да я это как возможный вариант гибкости тренерской привожу, там и без него есть кому играть. То же самое и Хондавингера касается.

Поделиться сообщением

С этим составом некий Мауриньо шел бы на первом месте.

Поделиться сообщением

А покупать игрока такого же уровня для количества какой смысл?Для чемпионата Италии наша защита более чем. Причем что центр, что фланги. Ошибаются? А что есть которые безошибочны?

Я все это прекрасно понимаю, я просто прошу не истерить. После крайних 3-х матчей, самые злые начали говорить об игре, которую они наконец-то увидали, что не все так плохо и т.д. И тут опять, Пиппо физрук, игры нет, конец света близок.. Нихрена, просто в этом матче налажала наша нестабильная оборона, против довольно крепкого средняка.

С Ромой, фиалками, Интером, Лацио, Наполи чего то не проигрывается зато всякому скаму через раз влетаем. Может потому что тренер не может научить команду играть с позиции силы а не потому что игроки некомпетентные? Выстраивать автобус много ума не надо

Неа, лишь потому, что у нас кардинально новая, по сравнению с последними годами команда, которая в силу своей новизны и так нестабильна, так еще и состав тянет на конкуренцию за 3-е место в чемпионате. Смотреть надо не только на наши имена, но и на их состояние. А оно говорит пока лишь о том, что мы не главные фавориты в борьбе за 3-е место.

Да я и сейчас его шлаком считаю. Ну как.. примерно уровня нашего Рами. Средний защитник, ничего более. Я могу сказать, что не один Тумба-Юмба главный виновник нынешних результатов Ромы, даже далеко не главный.

Ну раз у нас оказывается конкретный дефицит в центре обороны(которого нет), ну переведи ты туда на пару матчей Де Шильо, как-то он играл там и неплохо, слева Армеро есть, который как минимум не хуже. Варианты есть.

Про ДШ в центре - согласен, только массы бы набрать, но зачем Армеро? Да, эффективен в атаке, но в обороне же просто минус один

Поделиться сообщением

Неа, лишь потому, что у нас кардинально новая, по сравнению с последними годами команда, которая в силу своей новизны и так нестабильна, так еще и состав тянет на конкуренцию за 3-е место в чемпионате. Смотреть надо не только на наши имена, но и на их состояние. А оно говорит пока лишь о том, что мы не главные фавориты в борьбе за 3-е место.

Про третье мест это папа вещает,кесарю кесарево как говорится. Мне чайнику понятно что попадание в лигу европы будет уже успехом но я хочу игру увидеть, хотя бы ростки оной

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

При Леонардо наша защита была более именитой, но пропускала более чем.

При Аллегри мы стали играть более надежно в оборона а пара центрдефов так вообще была признана лучшей в Европе.

Абате расцвел в защите именно при смене тренера. Тот же ТС и прочее.

Это я к чему? Не только мотивировать игроков нужно но и учить. Подозреваю, что уровень защиты Милана при Анчелотти не принуждать его заниматься защитными навыками защитников. Там защитники могли играть сами. Но вот не всегда же бывает так.

А так узнаю получается, что в команде есть игроки которым еще постигать науки тактики и игры. Шаарави, Поли, Де Шильо, тот же хонда. А работать с ними, видимо, некому.

Есть такие примеры в истории футбола, когда тренеры мотиваторы приходят а команды Вт нужное время и своим запалом добывают трофеи. Но это только в том случае если до него предшественниками была проделана большая фундаментальная работа с составом, состав сбалансированн и нуждается только в некоторых штрижках.

Но какой смысл говорить о тренере при котором у игроков горят глаза, если ноги не знают куда бежать и что делать? У нас уже даже не команда чемпионов, нуждающихся в этих горящих глазах, а толпа неоргантзованных индивидуальностей и талантов, которым надо прививать игру.

А ждать еще сколько? А Пиппо точно научится? А Феррара научился уже?

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

кем это пара наших центрдефв признана лучшей в Европе? ))

лана, по матчу.

не знаю за что хвалят Джека, играл тяжело с гирями на ногах. Эсьен это вообще шотащщемто - кусок помета просто. Ни одна защита из 4 человек не выдержит быстрых контратак без перекусов опорников, а его у нас сегодня не было. Единственный наш игрок мирового уровня - это Дыёнк, кто бы что ни говорил. И никакое мунтаре-эсьеновское желе его не заменит. Шарик - бледная тень. В общем - проигрыш по делу.

Понравились только Менез и Абате. Монтоливо в общем нормальненько. Остальные - швах просто.

Ну и таки да - тренерской мысли пока не видно. Гоящие глаза, которые периодически сегодня не горели

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Да я и сейчас его шлаком считаю. Ну как.. примерно уровня нашего Рами. Средний защитник, ничего более. Я могу сказать, что не один Тумба-Юмба главный виновник нынешних результатов Ромы, даже далеко не главный.

немного в дугой плоскости ты мне ответил, я не об этом писал) ну ладно, отталкиваясь от твоего поста - что за такие крутые защи в составе Ромы, что они всего 11 пропустили а мы 20?

Поделиться сообщением

33c1abe87022f030c67d5cdcf5e9e0e4.jpg

Поделиться сообщением

уникальные кадры от моего приятеля.

Раздевалка ПОСЛЕ матча.

B6sQtAFCYAE2JRA.jpg

B6sQwD7CcAAAJu2.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

лана, по матчу.

не знаю за что хвалят Джека, играл тяжело с гирями на ногах.

Лолшто ? Джнк играл тяжело ? Пересмотрите матч. Он был лучший среди этого кардебалета. Единственный кто берёг мяч в, казалось бы, ситуациях где его невозможно не потерять. Он отдал пас на гол. И бил пару раз. И за что вам Менез то сегодня понравился ?

Изменено пользователем WizarD

Поделиться сообщением

РЕЗЮМЕ

Форумчанами проанализированы ошибки игроков и недостатки в их подготовке со стороны тренерского штаба, просчеты в трансферной и финансовой политике

руководства клуба. Одним словом, все они там во всем виноваты, а форумчане сами по себе белые и пушистые...

32e5e39c2386.gif

А ведь было предложение,ввести в практику форума, просмотр перед матчем какого-нибудь плохого фильма,чтобы результат был хорошим...

Ну,например,такого плохого фильма

f0df9f0a9da7.png

Однако, судя по результату матча, предложение еще не вошло в практику форума. А зря.

:D Ведь оно ПРОВЕРЕНО и РАБОТАЕТ !

А тем временем тиффози Сассуоло празднуют победу...

ee5e85883ba5.jpg

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

А ведь было предложение,ввести в практику форума

блин, я забыла! :O надо исправляться к следующему матчу!

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

"Балотелли возвращается".

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...