cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Да с каким составом? С доигрывающими карьеру Алексом и Эссьеном, истеричным Поли, безвольным Де Шильо, откровенно слабым Сапатой? Наша защита и полузащита у меня ассоциируется только с одним - неведомый трэшевый сброд. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) Да с каким составом? С доигрывающими карьеру Алексом и Эссьеном, истеричным Поли, безвольным Де Шильо, откровенно слабым Сапатой? Наша защита и полузащита у меня ассоциируется только с одним - неведомый трэшевый сброд. Сассуоло был бы счастлив разжиться любым из упомянутых тобой трэшевцев. Инфа сотка! Изменено 6 января 2015 пользователем heltorn 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Да с каким составом? С доигрывающими карьеру Алексом и Эссьеном, истеричным Поли, безвольным Де Шильо, откровенно слабым Сапатой? Наша защита и полузащита у меня ассоциируется только с одним - неведомый трэшевый сброд. Взять ту же самую заЩиту - да у нас 4 игрока сборники не последних команд. Де Шильо безвольный - есть замена в лице Армеро, который очень неплохо играл, когда выходил, однако он полсезона глухо в запасе. Во всем чемпионате только у Юве, по именам, эта линия сильнее нашей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17114 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) По моему все просто: провалилась защита. Сперва накосячил Алекс + Рами забыл, что он сегодня латераль, затем снова косяк на Алексе. Вывод по моему достаточно простой: усилять надо первым делом защиту, о чем я уже третий подряд год и говорю. Алекс, Рами, Мексес - все одного поля ягоды, каждый может выдать парочку нормальных матчей, а потом совершить пару простых ошибок. В целом, игру смог смотреть только с 60 минуты, и от действий команды в атаке, за последние 30 минут, мне, как еще совсем недавно, блевать не хотелось. Нормально сыграли, но Сассуоло вот вообще не наш клиент. Ну и в конечном итоге, чего вы хотите от полузащиты, где в центре играл Эссьен? Надеюсь на адекватное усиление ЦЗ и ПЗ, хотя бы кого-то одного. Иначе зона ЛЧ нам светит только при условии прохождения оставшейся половины сезона без тяжелых травм. Взять ту же самую заЩиту - да у нас 4 игрока сборники не последних команд. Де Шильо безвольный - есть замена в лице Армеро, который очень неплохо играл, когда выходил, однако он полсезона глухо в запасе. Во всем чемпионате только у Юве, по именам, эта линия сильнее нашей. Ну в каком там месте у нас имена? У нас сильные края - да. А центр - утопия! Нет ни одного, совсем ни одного достойного, и самое главное СТАБИЛЬНОГО игрока на этой позиции. АЛекс с натяжкой разве что, но даже сегодня он обделался жиже всех. Рами уже не раз только в этом сезоне фатально для нас косячил. У Мексеса готов идти в кондуит временная нынче феерия, а про Сапату и Бонеру (в роли ЦЗ) я просто промолчу. Сассуоло был бы счастлив разжиться любым из упомянутых тобой трэшевцев. Инфа сотка! Потому - то наверное Сассуоло нынче на 10 месте.. Изменено 6 января 2015 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16600 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) Чтобы купить защитника существенно лучше чем Рами,Алекс,Мексес придется потратить наш трансферный бюджет лет за 5. А покупать игрока такого же уровня для количества какой смысл?Для чемпионата Италии наша защита более чем. Причем что центр, что фланги. Ошибаются? А что есть которые безошибочны? Изменено 6 января 2015 пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31420 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Если состав говно найдите тренера который скроет недостатки и подчеркнет достоинства. Чего мучиться то тогда самим и Пиппо мучить С Ромой, фиалками, Интером, Лацио, Наполи чего то не проигрывается зато всякому скаму через раз влетаем. Может потому что тренер не может научить команду играть с позиции силы а не потому что игроки некомпетентные? Выстраивать автобус много ума не надо 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 По моему все просто: провалилась защита. Сперва накосячил Алекс + Рами забыл, что он сегодня латераль, затем снова косяк на Алексе. Вывод по моему достаточно простой: усилять надо первым делом защиту, о чем я уже третий подряд год и говорю. Алекс, Рами, Мексес - все одного поля ягоды, каждый может выдать парочку нормальных матчей, а потом совершить пару простых ошибок. Много писать не буду - тумбу юмбу помнишь? так вот, щас он называется Мапу Янга Мбива - человек сыграл в этом чемпионате 12 матчей в команде которая почти в 2 раза пропустила меньше чем Милан . Будь он у нас хотя бы в заявке, я представляю какой плач ярославны через пост появлялся бы тут по поводу того что юмба шлак, треш и тд. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31420 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) Ну в каком там месте у нас имена? У нас сильные края - да. А центр - утопия! Нет ни одного, совсем ни одного достойного, и самое главное СТАБИЛЬНОГО игрока на этой позиции. АЛекс с натяжкой разве что, но даже сегодня он обделался жиже всех. Рами уже не раз только в этом сезоне фатально для нас косячил. У Мексеса готов идти в кондуит временная нынче феерия, а про Сапату и Бонеру (в роли ЦЗ) я просто промолчу. . Нормальный у нас центр обороны. Не великий но нормальный. Рами, Алекс отлично играют по сезону имхо да и Мексес провел хороший отрезок до НГ. А ошибаются не только наши, сейчас в мире вообще топовых центрдефов раз-два и обчелся Много писать не буду - тумбу юмбу помнишь? так вот, щас он называется Мапу Янга Мбива - человек сыграл в этом чемпионате 12 матчей в команде которая почти в 2 раза пропустила меньше чем Милан . Будь он у нас хотя бы в заявке, я представляю какой плач ярославны через пост появлялся бы тут по поводу того что юмба шлак, треш и тд. Там в связке с ним еще Астори выходит а на флангах какие то греческие обсосы и бразильский пенсионер Изменено 6 января 2015 пользователем Милан-90 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) Ну раз у нас оказывается конкретный дефицит в центре обороны(которого нет), ну переведи ты туда на пару матчей Де Шильо, как-то он играл там и неплохо, слева Армеро есть, который как минимум не хуже. Варианты есть. Изменено 6 января 2015 пользователем Antony Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16600 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) ДШ в центре играл по-моему один раз и плохо) Не надо никуда его переводить,он пока и на профильной не особо справляется) Изменено 6 января 2015 пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 ДШ в центре играл по-моему один раз и плохо) Не надо никуда его опереводить,он пока и на профильной не особо справляется) да я это как возможный вариант гибкости тренерской привожу, там и без него есть кому играть. То же самое и Хондавингера касается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4180 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 С этим составом некий Мауриньо шел бы на первом месте. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17114 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 А покупать игрока такого же уровня для количества какой смысл?Для чемпионата Италии наша защита более чем. Причем что центр, что фланги. Ошибаются? А что есть которые безошибочны? Я все это прекрасно понимаю, я просто прошу не истерить. После крайних 3-х матчей, самые злые начали говорить об игре, которую они наконец-то увидали, что не все так плохо и т.д. И тут опять, Пиппо физрук, игры нет, конец света близок.. Нихрена, просто в этом матче налажала наша нестабильная оборона, против довольно крепкого средняка. С Ромой, фиалками, Интером, Лацио, Наполи чего то не проигрывается зато всякому скаму через раз влетаем. Может потому что тренер не может научить команду играть с позиции силы а не потому что игроки некомпетентные? Выстраивать автобус много ума не надо Неа, лишь потому, что у нас кардинально новая, по сравнению с последними годами команда, которая в силу своей новизны и так нестабильна, так еще и состав тянет на конкуренцию за 3-е место в чемпионате. Смотреть надо не только на наши имена, но и на их состояние. А оно говорит пока лишь о том, что мы не главные фавориты в борьбе за 3-е место. Много писать не буду - тумбу юмбу помнишь? так вот, щас он называется Мапу Янга Мбива - человек сыграл в этом чемпионате 12 матчей в команде которая почти в 2 раза пропустила меньше чем Милан . Будь он у нас хотя бы в заявке, я представляю какой плач ярославны через пост появлялся бы тут по поводу того что юмба шлак, треш и тд. Да я и сейчас его шлаком считаю. Ну как.. примерно уровня нашего Рами. Средний защитник, ничего более. Я могу сказать, что не один Тумба-Юмба главный виновник нынешних результатов Ромы, даже далеко не главный. Ну раз у нас оказывается конкретный дефицит в центре обороны(которого нет), ну переведи ты туда на пару матчей Де Шильо, как-то он играл там и неплохо, слева Армеро есть, который как минимум не хуже. Варианты есть. Про ДШ в центре - согласен, только массы бы набрать, но зачем Армеро? Да, эффективен в атаке, но в обороне же просто минус один 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31420 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) Неа, лишь потому, что у нас кардинально новая, по сравнению с последними годами команда, которая в силу своей новизны и так нестабильна, так еще и состав тянет на конкуренцию за 3-е место в чемпионате. Смотреть надо не только на наши имена, но и на их состояние. А оно говорит пока лишь о том, что мы не главные фавориты в борьбе за 3-е место. Про третье мест это папа вещает,кесарю кесарево как говорится. Мне чайнику понятно что попадание в лигу европы будет уже успехом но я хочу игру увидеть, хотя бы ростки оной Изменено 6 января 2015 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 При Леонардо наша защита была более именитой, но пропускала более чем. При Аллегри мы стали играть более надежно в оборона а пара центрдефов так вообще была признана лучшей в Европе. Абате расцвел в защите именно при смене тренера. Тот же ТС и прочее. Это я к чему? Не только мотивировать игроков нужно но и учить. Подозреваю, что уровень защиты Милана при Анчелотти не принуждать его заниматься защитными навыками защитников. Там защитники могли играть сами. Но вот не всегда же бывает так. А так узнаю получается, что в команде есть игроки которым еще постигать науки тактики и игры. Шаарави, Поли, Де Шильо, тот же хонда. А работать с ними, видимо, некому. Есть такие примеры в истории футбола, когда тренеры мотиваторы приходят а команды Вт нужное время и своим запалом добывают трофеи. Но это только в том случае если до него предшественниками была проделана большая фундаментальная работа с составом, состав сбалансированн и нуждается только в некоторых штрижках. Но какой смысл говорить о тренере при котором у игроков горят глаза, если ноги не знают куда бежать и что делать? У нас уже даже не команда чемпионов, нуждающихся в этих горящих глазах, а толпа неоргантзованных индивидуальностей и талантов, которым надо прививать игру. А ждать еще сколько? А Пиппо точно научится? А Феррара научился уже? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 кем это пара наших центрдефв признана лучшей в Европе? )) лана, по матчу. не знаю за что хвалят Джека, играл тяжело с гирями на ногах. Эсьен это вообще шотащщемто - кусок помета просто. Ни одна защита из 4 человек не выдержит быстрых контратак без перекусов опорников, а его у нас сегодня не было. Единственный наш игрок мирового уровня - это Дыёнк, кто бы что ни говорил. И никакое мунтаре-эсьеновское желе его не заменит. Шарик - бледная тень. В общем - проигрыш по делу. Понравились только Менез и Абате. Монтоливо в общем нормальненько. Остальные - швах просто. Ну и таки да - тренерской мысли пока не видно. Гоящие глаза, которые периодически сегодня не горели 2 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Да я и сейчас его шлаком считаю. Ну как.. примерно уровня нашего Рами. Средний защитник, ничего более. Я могу сказать, что не один Тумба-Юмба главный виновник нынешних результатов Ромы, даже далеко не главный. немного в дугой плоскости ты мне ответил, я не об этом писал) ну ладно, отталкиваясь от твоего поста - что за такие крутые защи в составе Ромы, что они всего 11 пропустили а мы 20? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16600 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 уникальные кадры от моего приятеля. Раздевалка ПОСЛЕ матча. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unname 356 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Вот жеш свинарник ) 1 Цитата Dear God. Please, kill them all. Love. Greg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) лана, по матчу. не знаю за что хвалят Джека, играл тяжело с гирями на ногах. Лолшто ? Джнк играл тяжело ? Пересмотрите матч. Он был лучший среди этого кардебалета. Единственный кто берёг мяч в, казалось бы, ситуациях где его невозможно не потерять. Он отдал пас на гол. И бил пару раз. И за что вам Менез то сегодня понравился ? Изменено 6 января 2015 пользователем WizarD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 РЕЗЮМЕ Форумчанами проанализированы ошибки игроков и недостатки в их подготовке со стороны тренерского штаба, просчеты в трансферной и финансовой политике руководства клуба. Одним словом, все они там во всем виноваты, а форумчане сами по себе белые и пушистые... А ведь было предложение,ввести в практику форума, просмотр перед матчем какого-нибудь плохого фильма,чтобы результат был хорошим... Ну,например,такого плохого фильма Однако, судя по результату матча, предложение еще не вошло в практику форума. А зря. Ведь оно ПРОВЕРЕНО и РАБОТАЕТ ! А тем временем тиффози Сассуоло празднуют победу... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 А ведь было предложение,ввести в практику форума блин, я забыла! надо исправляться к следующему матчу! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 А что за фильм такой, где свечей так много? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 "Балотелли возвращается". Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах