Райкаард 2609 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Качество нашей игры не важно? Да какое качество ? Ты посмотри на нашу заднюю линию , кроме Лопеса никто не вызывает уверенности . Опять же , Рома команда быстрая , разве не лучше Бонавентуру поставить в центр , а Фараона впереди ? Хонда также не скоростной игрок , поставь Бонавентуру справа . Зачем держать Фараона с его скоростью - этого я не понимаю ? Учитывая центр поля у Ромы , то скорость нам необходима , как воздух , тут с Гадзеттой лично я солидарен . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 О, Мексес и Сапата вернулись в старт, напомнило про наш посл сезон с Аллегри. Надеюсь Манолас и Янга-Мбива не лучше. Явное преимущество у Ромы было бы с Пьяничем. Надо бороться. Де Ёнг сожрет все атакующих Ромы, Бонавентура должен прессовать Де Росси. Вместо Хонды нужен фараон, он явно лучше в обороне. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2609 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 @musmil10, Фараона наверно готовят к продаже , не дай Бог травмируется и ценник упадёт . Другово объяснения лично у меня нет , почему он не в старте 2 матч подряд ! :angry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 959 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Гадзетта сегодня утверждает, что кто кого перебегает, тот выиграет. Странно, мне казалось, что выиграет тот, кто больше голов забьет. Вчом разница?Либо Поли Либо Мунтари?Меня умиляют эти схемы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 @musmil10, Фараона наверно готовят к продаже , не дай Бог травмируется и ценник упадёт . Другово объяснения лично у меня нет , почему он не в старте 2 матч подряд ! :angry: а у меня есть. Милан прошлый матч играл йолку, в игре с Ромой тоже планируется эта расстановка. В ней Эльша менее эффективен, чем Хонда и Бонавентура. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2609 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 а у меня есть. Милан прошлый матч играл йолку, в игре с Ромой тоже планируется эта расстановка. В ней Эльша менее эффективен, чем Хонда и Бонавентура. А нельзя поставить Бонавентуру справа , а Фараона слева при той же ёлке ? Конечно можно и учитывая спад Хонды после сборной , так и надо делать . Но к сожалению , я наверно прав - его готовят на продажу . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Минус 70 миллионов по итогам года никто не отменял. Не Европа нам очень и очень дорого стоит. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 959 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 а у меня есть. Милан прошлый матч играл йолку, в игре с Ромой тоже планируется эта расстановка. В ней Эльша менее эффективен, чем Хонда и Бонавентура. А! зашибись! От обороны играем,наканецто! А то йолка шмёлка,метёлка.Одного на другого заменили йолка ,обратно 4-3-3 чудеса стратегии,не прекращаю ржать,жаль что наши орлы такие узко направленные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 В этом сезоне это первый матч который я не смогу посмотреть, обидно. Хотя может оно и к лучшему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Всем форца! В Риме прохладно, весь день пасмурно, короче грустно , ждем победы, слишком самоуверенны римляне, точнее тифози , нужно удивлять их 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Всем форца! В Риме прохладно, весь день пасмурно, короче грустно , ждем победы, слишком самоуверенны римляне, точнее тифози , нужно удивлять их Тикет удалось взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 @musmil10, Фараона наверно готовят к продаже , не дай Бог травмируется и ценник упадёт . Другово объяснения лично у меня нет , почему он не в старте 2 матч подряд ! :angry: Если мы будем играть, как с Наполи, какая разница? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31926 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Минус 70 миллионов по итогам года никто не отменял. Не Европа нам очень и очень дорого стоит. Странно, ведомость сокращаем, на трансферы почти не тратимся, вечно в лидерах по доходам, количество болельщиков уже года три примерно одинаковое на стадионе а минус по итогам года все больше и больше Мне кажется или кто то берет себе не свои деньги? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Тикет удалось взять? Не, увы в милане не вышло, а тут по приезду даже не пошел на стадио, так время сложилось, придется по телевизору смотреть, жаль, но ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Мне кажется или кто то берет себе не свои деньги? кажется доходы от тв прав и поступления от продажи билетов на ЛЧ - это минимум 40 лямов. В этом году их нет. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31926 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 (изменено) Ну так их долго теперь может не быть. Скупой платит дважды, в отношении нашего руководства это работает на все двести процентов зы. Кстати странно, перед прошлым сезоном когда готовились играть с ПСВ Галиани озвучивал цифру потерь от непопадания в лигу как 30 миллионов. Теперь вроде как 70 на ум пошло, только рубль так может падать за короткое время Изменено 20 декабря 2014 пользователем Милан-90 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Ну так их долго теперь может не быть. Скупой платит дважды, в отношении нашего руководства это работает на все двести процентов ты предвзят и передергиваешь. И ты это знаешь мне не интересно в очередной раз с тобой дискутировать, ибо это бесполезно. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31926 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Наверно ты права но ситуация на самом деле видится курьезной. Как какой топ-лист не откроешь, вечно Милан в десятке по доходам что в Италии что в Европе при этом расходы каждый год сокращают как возможно а дыра в бюджете не уменьшается зы. Папа в этом году решил нас не баловать траншем судя по всему Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Правильно, нечего дискутировать, тут и так все ясно: клуб готовится к продаже, наращивание стоимости ведется путем мат. активов, а не игроков. Какой уровень средний игроков и тренера - такой и результат, однако у нас руководство требовательное и желает в ЛЧ быть. Одного невыполнившего тренера как-то с почестями выпроводили, ну а что, лысые почти что в блек-джек играют - мало ли фартанет с заменой. Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31926 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Да не продаст папа клуб разве что Барбаре за один евро лет через пять Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 не знаю как у вас, у меня есть примета. Если вдруг перед матчем умудряюсь посмотреть отличный фильм, то сам матч будет унылое говно. Сейчас я смотрю японскую полу-порнуху 70-х годов. Много удивляюсь. Так что матч будет шикарный. Что бы это не означало для нас 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8027 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Так что матч будет шикарный. а я буду его смотреть с температурой и сопутствующими неприятностями в виде чуть ли не стертого с лица носа. последний раз такое было в матче на сан-сиро с арсеналом. когда было без шансов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31926 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Ну теперь ясно почему япошки на аниме перешли Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Да какое качество ? Ты посмотри на нашу заднюю линию , кроме Лопеса никто не вызывает уверенности . Опять же , Рома команда быстрая , разве не лучше Бонавентуру поставить в центр , а Фараона впереди ? Хонда также не скоростной игрок , поставь Бонавентуру справа . Зачем держать Фараона с его скоростью - этого я не понимаю ? Учитывая центр поля у Ромы , то скорость нам необходима , как воздух , тут с Гадзеттой лично я солидарен . Жалко, что я не разбираюсь в футболе. А то начал бы спорить на темы Альбертацци и Верди вместо Армеро и Хонды, а также про то, что состав у нас, для теперешней серии А - вполне, была бы организация. Благо "знатоков" на форуме, с кем можно было бы зацепиться, пруд пруди. Но я не особо разбираюсь, просто люблю посмотреть матчи. Так что спорить не буду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 чуть ли не стертого с лица носа. очень сочувствую, ибо знакомо. Поэтому я последние несколько лет исключительно промываю нос при насморке, никаких платочков. Я так Барсу смотрела с температурой 38 с лишним. На следующий день на всякий случай скачала и пересмотрела, а то я подумала, что 2-0 - это мой горячечный бред. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах