Перейти к публикации
arcadia

12 Тур. Милан - Интер

Рекомендованные сообщения

Нет :P

Дождусь Монти и вообще вменяемой полузащиты, там посмотрим где Мунтари зарыта. Дырки в бюджете от непопадания в еврокубки папе закрывать а не мне

Вменяемая полузащита это мощная заява! А Папа все дырки уже закрыл,дырки это тема!

Поделиться сообщением

В другое время на нули бы поставил, но поскольку обеим командам нужны очки, а оборона у кого-то страдает, то как раз нулей, скорее всего, не будет.

10815710-R3L8T8D-650-otk-02.jpg

Поделиться сообщением

Вменяемая полузащита это мощная заява! А Папа все дырки уже закрыл,дырки это тема!

Все дырки даже папе не по плечу. Купил бы пару тубоксов вменяемых.....скотина :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Пацаны готовятся к Дерби. :closedeyes: Кулечки с семками, наверное, по карманам попрятали :ph34r::D

B2uYX-3CEAAxpcA.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сенаторы проводят выездное совещание B)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

О, Дзаккардо на фотке. А ведь тоже мог бы справа сыграть)))

Рами на фланге - это как Стам на фланге)

Поделиться сообщением

Несколько фоток и картинок к величайшему Дерби

680864a8ea85.jpg

02f92c1b3e2c.jpg

Ривера и Маццола

bb823527bbe8.jpg

ec221073d370.jpg

Хейтели и Колловати

c3fdf33943b2.jpg

a2b5826d53a6.jpgac7667c63ac4.jpg

8ed699242965.jpg

3aea70da1d2e.jpg

Поделиться сообщением

Где вы это берете? :)

Защита на данный момент рисуется так

Деш - Алекс - Мексес - Рами

Это самая идеальная защита на данный момент. Так что я счастлив, что ошибаюсь)

Хорошо, что Алекс восстановился. Всё-таки такие игроки для дерби крайне важны!

Но согласен тут со многими - игру сделает ПЗ, что конечно ухудшает наши шансы, не знаю, что там с ПЗ Интера, но у нас многое ложится на Ван Гинкела, т.к. его игру пока сложно оценить: может как провалить, так и блеснуть.

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

@Inzagol, А что , ожидается появление Ван Гинкеля в старте ? Сомневаюсь . Индзаги скорее выпустит разрушителей на поле , Эсьена , Мунтари , которые без скорости и паса как такового . Ну и Поли , который сдуется после 50 минуты . В середине поля - очень плачевно , а Индзаги надо был вингер в трансферное окно ;)

Поделиться сообщением

Все дырки даже папе не по плечу. Купил бы пару тубоксов вменяемых.....скотина :D

Я воще не понимаю чо он вату катает,вроде всегда любил себя любимого продиманстрировать,последний шанс остался с Миланом,мощно пукать на всю европу,нет ведь сидит на своём бабле,на тот свет его забрать хочет чтоли,видимо уже контакты там налаживает по переводу денег и там хочет походу всех на..ать.

Поделиться сообщением

@Inzagol, А что , ожидается появление Ван Гинкеля в старте ? Сомневаюсь . Индзаги скорее выпустит разрушителей на поле , Эсьена , Мунтари , которые без скорости и паса как такового . Ну и Поли , который сдуется после 50 минуты . В середине поля - очень плачевно , а Индзаги надо был вингер в трансферное окно ;)

Ну в интервью Пиппо уделил особое внимание Марко, что типа Марко как раз в этой игре может продемонстрировать, что неспроста его взяли в Милан.

А так, даже если не будет Гинкела, будет условно Эссьен, от которого в таком случае тоже будет ппц как много зависеть в этом матче. А так этого не хочется...

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

я поставлю тыщу на гол Мунтари :)

в свои ворота...

и не засчитают...

Поделиться сообщением

и не засчитают...

это ж не гоббы:) скорее надо поставить на то, что наши телефоны поставят на прослушку:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

кф на гол Мунтари 7.0, даже три тыщи поставлю :)) Должен наш гадкий утенок положить банку своим бывшим! :) Я вообще верю в победу наших :P

Поделиться сообщением

нельзя такие видео смотреть ... я когда вижу тех Несту, Зее, Индзаги, Шеву хочется кричать :(((

Поделиться сообщением

@Милан-90,

Дессаи не реальное что то, чо за передача!!!!!!!! Я не помню этого,лежу под столом.

Изменено пользователем Джони козёл

Поделиться сообщением

@Милан-90,

Дессаи не реальное что то, чо за передача!!!!!!!! Я не помню этого,лежу под столом.

А меня поле в этот момент впечатлило. Старый добрый Сан-Сиро без поролона. Нынешних бы дровосеков туда кротов гонять

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Путного ничерта не жду. Победим - обрадуюсь, проиграем - огорчусь. Короче ничья опять будет.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Путного ничерта не жду.

А че так оптимстично? В этом дерби однозначно должен быть победитель,очень важно как и для нас,так и для них.

Изменено пользователем alexoise

Поделиться сообщением

Черданцев:"в воскресенье буду болеть за Интер"

Вообще ,если серьезно,то они фавориты.Именно дело в Манчини и первый матч.Был бы Мадзарри,согласился,что шансы ровны,но сейчас это не так,к сожалению

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...