Джони козёл 987 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 Нет Дождусь Монти и вообще вменяемой полузащиты, там посмотрим где Мунтари зарыта. Дырки в бюджете от непопадания в еврокубки папе закрывать а не мне Вменяемая полузащита это мощная заява! А Папа все дырки уже закрыл,дырки это тема! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 В другое время на нули бы поставил, но поскольку обеим командам нужны очки, а оборона у кого-то страдает, то как раз нулей, скорее всего, не будет. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36509 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 Вменяемая полузащита это мощная заява! А Папа все дырки уже закрыл,дырки это тема! Все дырки даже папе не по плечу. Купил бы пару тубоксов вменяемых.....скотина Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 Пацаны готовятся к Дерби. Кулечки с семками, наверное, по карманам попрятали 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36509 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 Сенаторы проводят выездное совещание Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 О, Дзаккардо на фотке. А ведь тоже мог бы справа сыграть))) Рами на фланге - это как Стам на фланге) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 Несколько фоток и картинок к величайшему Дерби Ривера и Маццола Хейтели и Колловати 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1714 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Где вы это берете? Защита на данный момент рисуется так Деш - Алекс - Мексес - Рами Это самая идеальная защита на данный момент. Так что я счастлив, что ошибаюсь) Хорошо, что Алекс восстановился. Всё-таки такие игроки для дерби крайне важны! Но согласен тут со многими - игру сделает ПЗ, что конечно ухудшает наши шансы, не знаю, что там с ПЗ Интера, но у нас многое ложится на Ван Гинкела, т.к. его игру пока сложно оценить: может как провалить, так и блеснуть. Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8265 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 нервишки нам потреплют эрнанес и ковачич, если будут играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4441 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 @Inzagol, А что , ожидается появление Ван Гинкеля в старте ? Сомневаюсь . Индзаги скорее выпустит разрушителей на поле , Эсьена , Мунтари , которые без скорости и паса как такового . Ну и Поли , который сдуется после 50 минуты . В середине поля - очень плачевно , а Индзаги надо был вингер в трансферное окно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 987 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Все дырки даже папе не по плечу. Купил бы пару тубоксов вменяемых.....скотина Я воще не понимаю чо он вату катает,вроде всегда любил себя любимого продиманстрировать,последний шанс остался с Миланом,мощно пукать на всю европу,нет ведь сидит на своём бабле,на тот свет его забрать хочет чтоли,видимо уже контакты там налаживает по переводу денег и там хочет походу всех на..ать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1714 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 @Inzagol, А что , ожидается появление Ван Гинкеля в старте ? Сомневаюсь . Индзаги скорее выпустит разрушителей на поле , Эсьена , Мунтари , которые без скорости и паса как такового . Ну и Поли , который сдуется после 50 минуты . В середине поля - очень плачевно , а Индзаги надо был вингер в трансферное окно Ну в интервью Пиппо уделил особое внимание Марко, что типа Марко как раз в этой игре может продемонстрировать, что неспроста его взяли в Милан. А так, даже если не будет Гинкела, будет условно Эссьен, от которого в таком случае тоже будет ппц как много зависеть в этом матче. А так этого не хочется... Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 я поставлю тыщу на гол Мунтари 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 в свои ворота... 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4770 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 я поставлю тыщу на гол Мунтари в свои ворота... и не засчитают... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 и не засчитают... это ж не гоббы скорее надо поставить на то, что наши телефоны поставят на прослушку Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 кф на гол Мунтари 7.0, даже три тыщи поставлю ) Должен наш гадкий утенок положить банку своим бывшим! Я вообще верю в победу наших Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36509 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 2 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 нельзя такие видео смотреть ... я когда вижу тех Несту, Зее, Индзаги, Шеву хочется кричать (( 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 987 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) @Милан-90, Дессаи не реальное что то, чо за передача!!!!!!!! Я не помню этого,лежу под столом. Изменено 20 ноября 2014 пользователем Джони козёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36509 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 @Милан-90, Дессаи не реальное что то, чо за передача!!!!!!!! Я не помню этого,лежу под столом. А меня поле в этот момент впечатлило. Старый добрый Сан-Сиро без поролона. Нынешних бы дровосеков туда кротов гонять Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4898 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4918 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Путного ничерта не жду. Победим - обрадуюсь, проиграем - огорчусь. Короче ничья опять будет. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) Путного ничерта не жду. А че так оптимстично? В этом дерби однозначно должен быть победитель,очень важно как и для нас,так и для них. Изменено 21 ноября 2014 пользователем alexoise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2398 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Черданцев:"в воскресенье буду болеть за Интер" Вообще ,если серьезно,то они фавориты.Именно дело в Манчини и первый матч.Был бы Мадзарри,согласился,что шансы ровны,но сейчас это не так,к сожалению Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах