Amarcord 6623 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 И снова меняют Хонду, а Менез остается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 этот Милан как Ювентус 9-11. тех тоже все кому не лень дрючили. но юве в серии б побывал. и принципиальных соперников регулярно бил 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5817 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 нет игры и все тут Ничего ты не смыслишь в футболе. 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Ничего ты не смыслишь в футболе. вас кто-то заставляет смотреть отсутствие игры? Вы же взрослые мальчики, понимаете, что волшебных палочек не существует. Зачем каждый матч приходить и портить настроение тем, кто хочет смотреть даже такой Милан? У вас других дел нет? 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 менеза на лавку. достал. или запаковать и обратно в париж 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2145 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Пеналь ? Ну надо повтор . А наш Месба , засланный казачок ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) goooooooooooooooooooooooooooooool Изменено 8 ноября 2014 пользователем vasica Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Месба красава, наш чел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Забивать пеналь это шанс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Милан не может-Месба поможет)) 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2145 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Фараону дай пробить блин жмот ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Месба))) Наша легенда))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Игры никакой, зато пока результат более менее) Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikinor 563 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 менеза на лавку. достал. или запаковать и обратно в париж Хорошо бы но... зарплата... Цитата Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Месба отрабатывает раскрутку свою) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Ура! Не зря Менеза закапитанил на этот тур в фентези))) Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Милан не может-Месба поможет)) ахахаххахаахха хорош))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5817 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 вас кто-то заставляет смотреть отсутствие игры? Вы же взрослые мальчики, понимаете, что волшебных палочек не существует. Зачем каждый матч приходить и портить настроение тем, кто хочет смотреть даже такой Милан? У вас других дел нет? Я бы тебе Юлька ответил, да лучше промолчу. Сама додумай. 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Фараону дай пробить блин жмот ! у команды есть пенальтист. он и должен бить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Ну что дотерпим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2145 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Почему Пиппо не освежает центр поля , ждёт опять когда будем проигрывать ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Я бы тебе Юлька ответил, да лучше промолчу. Сама додумай. мне есть чем заняться, в отличие от тебя. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Судья офигенный Чотко придержал игрока во время пенальти. Да и до этого шикарно свистел, независимо от того в чью сторону. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 А так повезло конечно. Месба похоже просто поскользнулся и завалился на мяч. Такие если и ставят то 1 из 5 в лучшем случае. Тому же Ливерпулю сегодня не дали в разы более очевидный. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6623 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Эссьенчика пора менять.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах