Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Хреново, что и центра поля то нет. Проходят его как за здрасьте( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Больше Сапаты бесит только Торрес 2 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) это сапата, детка )) можно уже имя нарицательное делать, глаголы новые использовать - что ж та сапатишь то ))) Изменено 2 ноября 2014 пользователем fantom79 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Сапата не лучший свой матч проводит, но моменты не создает и обрезается в центре поля не он. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Это опорная зона детки) сапонарим дальше чо. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) Палермо нас просто унижает.Каждый следующий матч все хуже и хуже играем... Изменено 2 ноября 2014 пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2139 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Пока не уберут Торреса и не выпустят Фараона впреди ничего у нас не выйдет наверно . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Я не понимаю, что делает Спапата в Милане. Я не понимаю, что он делает на футбольном поле. Он должен с туристами фоткаться. А нет. Играет в футбол. 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Лопез вообще не впечатляет. Так стоять любой может, а ты возьми и спаси. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theo 455 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Без Мунтари в центре проходной двор . Да, давайте помидоры кидайте. Центр полисапонарен. Один бездарь - второй человек-невидимка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 а ты возьми и спаси. 3 раза спас. За 20 минут. Мало? 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dendy 21 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 У Морганеллы такая борода зачетная. Давайте его на Торреса поменяем? 2 Цитата Я простой человек. Делюсь только на единицу и на самого себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Вот такой Милан в центре без бездаря Мунтари. Наглядно че))) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) Не,ну нормально валить на опорную зону.Можно сказать это они в свои ворота забивают или их обводят как стоячих.Давно говорил,что надо играть Эссьена с Де Йонгом,а вы мазахизм,мазахизм.Ну давай те дальше так играть фигли Изменено 2 ноября 2014 пользователем ms08 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Сапата не лучший свой матч проводит, но моменты не создает и обрезается в центре поля не он. не создавть моменты - это ничья и очко. Два раза грубо ошибиться - это поражение и ноль очков. У него, как у хирурга, цена ошибки выше. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Я не понял про Сапонару, а был ли мальчик? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 не создавть моменты - это ничья и очко. Два раза грубо ошибиться - это поражение и ноль очков. У него, как у хирурга, цена ошибки выше. А я грешным делом думал, что третья команда в таблице должна пятнадцатую в газон втаптывать, у себя то дома. А оказывается на ничью играем. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2139 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Ван Гинкеля вместо либо Поли , либо Сапонары . У того хоть пас разрезной хороший ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Я не понял про Сапонару, а был ли мальчик? Я щас про Милан не понимаю, а не играют ли девочки? Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 я смотрю с такой игрой , к нам снова юмористы стали заходить на форум 2 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 tol'ko hotel sprositi, a gde Saponara, on voobshe na pole? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто_Ден 30 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Где-то сейчас улыбается один Макс... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 А я грешным делом думал, что третья команда в таблице должна пятнадцатую в газон втаптывать, у себя то дома. А оказывается на ничью играем. с таким великолепным Сапатой? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Мне кажется Акимчик получше Менеза в отборе) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2139 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Позор центру поля , Рами прибегает в центр и перехватывает , обалдеть . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах