Милан-90 31162 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Так я чего то запутался с временем начала игры. Часы перевел, матч в 21.45 по Москве получается? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 22 45. Европа тоже время перевела 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2233 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Так я чего то запутался с временем начала игры. Часы перевел, матч в 21.45 по Москве получается? Переведи часы и всё точно так же по старому и остаётся ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 КДС предполагает, что испанец сегодня останется в запасе ГДС настаивает, что в запасе будет француз Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Надеюсь, Диего Лопес все таки в старте будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Рома и Сампа сыграли в пользу Милана. Осталось разобратся с фиалками. Давно у них не выигрывали. а я вот ждал победы ромы, не потому что б проиграла сампа. их мы и так рано или поздно обойдем, это не конкурент за лч. дело в том что не считаю милан претендентом на вмешательство в в борьбу между ромой и юве и если уже выбирать между ними лицо обладателя скудо - я явно за волков. нам бы 3 -е занять и это будет очень хороший резалт 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Arcadia! Юра, ты мой кумир! Юля - лучший талисман! Форца рагаццы! 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2233 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Если выйдет состав с КДС , то на данный момент - это сильнейшие что у нас есть , ну и ещё Бонавентура ! Думаю домашние трибуны сделаю своё дело ! ВЕРИМ . а я вот ждал победы ромы, не потому что б проиграла сампа. их мы и так рано или поздно обойдем, это не конкурент за лч. дело в том что не считаю милан претендентом на вмешательство в в борьбу между ромой и юве и если уже выбирать между ними лицо обладателя скудо - я явно за волков. нам бы 3 -е занять и это будет очень хороший резалт Не веришь в команду , а это печально , надо верить ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4224 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Я так понимаю что из лазарета только Монти не вышел, а остальные все в строю? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Я так понимаю что из лазарета только Монти не вышел, а остальные все в строю? да. Просто удивительно. Лишь бы не сглазить! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4224 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 тьфу-тьфу-тьфу через левое красно-черно плечо ))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4830 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Менез или Торрес - ключевой вопрос. Торрес дает больше пространства для Хонды, а Менез может быстро посадить на карточку Аквилани. Если Поли выключит Борху, а Куадрадо сыграет так же, как в прошлом туре, мы как минимум не проиграем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 (изменено) Не веришь в команду , а это печально , надо веритсь ! Верить-недостаточно,хорошобы и шаньсы иметь. Изменено 26 октября 2014 пользователем alexoise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2233 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Будет забито 4 мяча , а вот будет 3-1 или 2-2 , а может 4 -0 это неизвестно ! Скорее всего 2-2 . Не спрашивайте откуда данные , не скажу ! ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16521 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Если Поли выключит Борху Не хочу показаться пессимистом, но скорее Ньянг сделает покер Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Не хочу показаться пессимистом, но скорее Ньянг сделает покер все видели как поли выключил из игры своего туринского тезку прошлогоднего розлива. Так что... почему бы и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4055 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Где можно посмотреть матч? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 @Slavio, gooool.org тока что нормально показал Юнайтед - Челси. Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 И как будто вчера было И как будто не стареют 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desire_blue 32 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Сопкой поделитесь Пожалуйста Цитата Grazie a Dio non sono interista! @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 у меня запара со временем, игра через час или началась уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 788 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 у меня запара со временем, игра через час или началась уже? Я тоже запутался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossoneri_BLR 40 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 у меня запара со временем, игра через час или началась уже? Я тоже запутался. Через 40 минут. Составов еще нет? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Аббьятти , Де Шильо, Алекс Сапата Абате Поли Де Йонг Мунтари Хонда Эль Шаарави Торрес. 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31162 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 (изменено) Все-таки Менез вместо Торреса Милан – Аббьяти, Абате, Сапата, Алекс, Де Шильо, Мунтари, Н. де Йонг,Хонда, Поли, Менез, Эль-Шаарави. Фиорентина – Нето, Алонсо, Томович, Гонсало, Савич, Куртич, Аквилани,Куадрадо, Борха Валеро, Фернандес, Эль-Бабакар. Изменено 26 октября 2014 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах