heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Думал, Хонду поменяет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 @Juliet, ну просто сейчас Милану могли пару голов забить из штрафной. Или это просто расслабление из-за счёта.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Думал, Хонду поменяет. Эльша психанувший был Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Ну что мистер может Сапонару на 10 минуточек?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 @Juliet, ну просто сейчас Милану могли пару голов забить из штрафной. Или это просто расслабление из-за счёта.. ну по сравнению с предыдущими играми, наша защита сегодня просто божественно хороша. Поэтому я удивляюсь. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2366 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Эльша психанувший был Он просто сильно хотел забить , как и я хотел его гола ! Но у нас команда прежде всего . )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 (изменено) Что значит хотел забить? Что за психи? Он играет в команде и вокруг него одного некто команду строить не будет.С таким отношением далеко он не уедет.Сыграл он нормально сегодня вопросов нету, голевую отдал, вроде все нормально. Чем он не доволен был когда его заменили.... Изменено 19 октября 2014 пользователем mccruz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2366 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Рами с Алексом ну разве не красавцы ? Это ОСНОВА !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Бонера на поле..Жду гола) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 э??? В полузащите да, но в защите? а вот здесь соглашусь, все в порядке с защитой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2366 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Индзаги - зачем ты покурил только что ? Какой Бонера ? Выкинь его из головы вообще . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8015 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 у меня глюк? бонера? втф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Bonera? zachem??? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Монти второй раз показали, глаза то как горят!!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Ух Святой на поле вышел. Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Бонера не понятно зачем. Лучше бы Гинкель, чтоб аренду не платить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Бонера = гол ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Только не говорите, что виноват Бонера))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Мда, что и требовалось доказать( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goscha 161 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Расслабились блин... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Bonera? zachem??? Наш сенатор должен поучаствовать в таком матче!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 ну вот и пропустили, и Бонеры не надо, Мунтари косяк, зачем так в подкатах прыгать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Угадайте, кто не успел накрыть? Не Бонера, если что. 1 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8015 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 не. такой менез не нужен. который думает, что голом пяткой все доказал. а еще бесит ситуация, когда соперник милана, проигрывая 3 мяча, думает, что он может отыграться. и забивает один 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Без цирка конечно мы никак не можем. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах