Перейти к публикации
arcadia

7 Тур. Верона - Милан

Рекомендованные сообщения

@Juliet, ну просто сейчас Милану могли пару голов забить из штрафной. Или это просто расслабление из-за счёта..

Поделиться сообщением

Думал, Хонду поменяет.

Эльша психанувший был :(

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet, ну просто сейчас Милану могли пару голов забить из штрафной. Или это просто расслабление из-за счёта..

ну по сравнению с предыдущими играми, наша защита сегодня просто божественно хороша. Поэтому я удивляюсь.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Эльша психанувший был :(

Он просто сильно хотел забить , как и я хотел его гола ! Но у нас команда прежде всего . ))))))

Поделиться сообщением

Что значит хотел забить? Что за психи? Он играет в команде и вокруг него одного некто команду строить не будет.С таким отношением далеко он не уедет.Сыграл он нормально сегодня вопросов нету, голевую отдал, вроде все нормально. Чем он не доволен был когда его заменили....

Изменено пользователем mccruz

Поделиться сообщением

э??? В полузащите да, но в защите?

а вот здесь соглашусь, все в порядке с защитой

Поделиться сообщением

Индзаги - зачем ты покурил только что ? Какой Бонера ? Выкинь его из головы вообще .

Поделиться сообщением

Ух Святой на поле вышел.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Бонера не понятно зачем. Лучше бы Гинкель, чтоб аренду не платить.

Поделиться сообщением

Только не говорите, что виноват Бонера)))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ну вот и пропустили, и Бонеры не надо, Мунтари косяк, зачем так в подкатах прыгать?

Поделиться сообщением

Угадайте, кто не успел накрыть? Не Бонера, если что.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

не. такой менез не нужен. который думает, что голом пяткой все доказал.

а еще бесит ситуация, когда соперник милана, проигрывая 3 мяча, думает, что он может отыграться. и забивает один

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Без цирка конечно мы никак не можем.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...