Перейти к публикации
arcadia

7 Тур. Верона - Милан

Рекомендованные сообщения

Полузащита феерическая конечно... :(

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Как можно атаковать Верону , если центр не созидательный ? Где Бонавентура ? Он же сказал что готов играть . Зачем выпускать двоих чистых разрушителей ?

Если едем за ничьёй , тогда вопросов нет .

Поделиться сообщением

Как можно атаковать Верону , если центр не созидательный ? Где Бонавентура ? Он же сказал что готов играть . Зачем выпускать двоих чистых разрушителей ?

а что уже известны стартовые составы команд?

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

а что уже известны стартовые составы команд?

Конечно это с учётом , что версия ГДС совпадёт полностью ! Просто некому будет связать середину поля и нападение .

Поделиться сообщением

Ну и сегодняшние прогнозы:)

b4cdbe8db6ff5a8da1b0213346c83948.jpg

a785016134af6abbc658acffce5eae14.jpg

По идее, Шарик сегодня должен рвать. Пиппо недвусмысленно сказал, что ныть по поводу скамейки бесполезно, если ты злишься - докажи на поле, либо ты свободен уйти из команды.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Как уйти ? Индзаги что , вообще берега попутал , со своими Эсьенами и Бонерами ? Или Кристанте - был первым , а Фараон будет номер 2 ?

Поделиться сообщением

Как уйти ? Индзаги что , вообще берега попутал , со своими Эсьенами и Бонерами ? Или Кристанте - был первым , а Фараон будет номер 2 ?

еще летом после ухода Кристанте, меня сразу погнлатила мысль, что ЭШ и Де Шилье следующие)

Всем привет)

Поделиться сообщением

@Juliet, По идее, Шарик сегодня должен рвать. Пиппо недвусмысленно сказал, что ныть по поводу скамейки бесполезно, если ты злишься - докажи на поле, либо ты свободен уйти из команды.

Вот он и будет рвать , разогнать атаку или отдать пас не кому будет и он будет вынужденно опускаться ниже за мячём . Включать свою скорость и идти вперёд , одним словом - будет тянуть команду на себе !

Поделиться сообщением

Все правильно Пиппо говорит, нехер ныть, доказывай на тренировках, на поле и никто тебя на банку не посадит, в мужском спортивном коллективе так и должно быть.

Поделиться сообщением

Жесть!

У Вероны в центре обороны два Рафаэла Маркеса!! Еще и вратарь Рафаэл)) я поначалу подумал, что ветерана клонировали)

Вы говорите вязать некому будет в центре, ха, да ну, Мунтари и Эссьен еще те сорванцы-энтузиасты в глубину, как бы не оставили Поли на откуп всю целину.

Поделиться сообщением

Перефразируя изречение, от принципиальности до упрямости - один шаг.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

А что, есть информация, что ЭШ ноет?

Шарик никому ничего не должен доказывать, его потенциал и способности известны.

Поделиться сообщением

А что, есть информация, что ЭШ ноет?

да он там на каком-то мероприятии сказал, что последние скамейки его не то чтобы расстроили, сколько разозлили. Пиппо же вчера в прессухе сказал, что Эльша должен эту злость не на словах, а на поле продемонстрировать.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Шарик никому ничего не должен доказывать, его потенциал и способности известны.

Почему то сразу Пато перед глазами всплывает. Рано ему еще пальцы гнуть.

А так плохого ничего не говорил, сказал буду работать лучше иначе Пиппо по попе надает)

Поделиться сообщением

Мунтари-Эссьен-Поли. Конечно верю в лучшее, но кажется сегодня разрывы между нашей пз и атакой будут как никогда большими.

Лишь бы наше нападение что-нить сообразило на троих.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

MILAN (4-3-3) Abbiati, Abate, Rami, Alex, De Sciglio, Essien, Muntari, Poli, El Shaarawy, Torres, Honda.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Такой бронированный кулак в центре, в смысле, типа того...Сегодня, это единственное, что у нас есть, были бы другие люди, также бы стоило сыграть..Думаю не будет разговоров, как так, против какой то помойки играем трусливо в стиле Макса, надо всех в атаку :) Эта помойка, реально может начистить попу, любому..

Поделиться сообщением

Будет Бонавентера в центре , будет игра . А так Фараон будет тянуть команду , мне так кажется .

Поделиться сообщением

В сфере разговоров Галлиани о будущих обязательных продажах в январе, возможно последний шанс Эсьена..Если, конечно по нему уже все не решено и ставят сегодня от безнадеги..

Поделиться сообщением

Не должно быть ничья,только победа.Хватит всех утешать и искать отмазыИмхо.

Изменено пользователем alexoise

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...