Райкаард 2139 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Ну наконец то ! С дебютом Торреса !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Абате разбушевался))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Нам бы хоть одну "дуру" до перерыва засунуть Заказывали?) получи) Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) Браво. Абате пугает. 4 матча, 3 голевых Изменено 23 сентября 2014 пользователем current Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30945 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Торрессссссссссссссссс Бравоооооооооооо Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто_Ден 30 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Хочу 5-4! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Абатэ 3 голевая ГОСПОДИ ЧТО ТВОРИТСЯ. Я вообще не понимаю! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Гол прямиком в рот Арустамяну! и как сразу запел... "он в порядке" и т.п. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 @MrYuRa, ну это дурой я бы не назвал. Хорошая атака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 я видел гол Торреса.я видел гол Торреса!!!! 5 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Я ж говорил............. 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Абаточка, спасибо. Фернандо красава! Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30945 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Ха Игнат опять голевая Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4838 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Хороший гол, Торрес молодчик! Абатэ прицельно, я в шоке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drog 104 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Балотелли вроде тоже бодро начинал.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Абате голевая! ну давайте, рогаццы! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Мне нравится Боня в центре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Надежда воскресла)Давайте парни!!! Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egor_OnlyMilan 15 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Ребят главное верить,думаю просто легкомысленно отнеслись к Эмполи,сейчас разыграемся и во втором тайме накажем!не нужно раньше времени поливать всех..ну вы поняли чем)) Forza Milan!!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Торрес забивает... Напоминает прошлый сезон - "мы пришли увидеть как забивает Кака" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Мне нравится Боня в центре может Джэк ? =) Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Абатэ будущий капитан 100%) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Мунтари, не удались ради Бога) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Уберите в перерыве Мунтари. Он ведь без красной не уйдет. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Бонера идиот. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах