Перейти к публикации
heltorn

4 Тур. Эмполи - Милан

Рекомендованные сообщения

Бонера настолько крут, что Гадзетта его номер даже толком не знает. Кэп. :D

Это я любя))

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Я тоже этого не понимаю ! Для чего продовали Кристанте , чтобы играли Мунтари и Поли , который выдыхается после 45 минут ? Да превлеки ты в первую команду того же Масталли или Модича с пасом !

Чтоб молодых сломали? Не надо резких движений, пусть все постепенно будет.

Поделиться сообщением

Я не знаю, кто выйдет в старте, но знаю, если мы в этом туре 3 очка не возьмем, нужно начать скидываться arcadia деньгами, чтобы всегда темы открывал :P

Аббьяти талисман. Максимум - ничья. Ну или победа и травмы.

Специально для тебя, еще один талисман.

Вот. Давай в шапку срочно. Хотя, уже поздно. Место уже замазано Аббьяти.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

нужно начать скидываться arcadia деньгами, чтобы всегда темы открывал :P

Так писали что у него ушиб бедра неприятный.

Приятный ушиб головы 7a235e473358.gif

alexmilan23-свидетель.

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Жуткий город Эмполи, кстати. Центральные улицы практически пустуют. Везде на магазинах объявления "affittasi/vendesi" (сдается в аренду/продается). Почти как Сайлент Хилл. Хотя на окраинах весьма милые домики

Поделиться сообщением

какой канал будет транслировать?

В Украине футбол будет показывать.

@Petr_Milan, Петя, что это ты такого мнения о Аббьяти? Или это так всегда, когда действующий игрок талисман?

@arcadia, Юра, если сегодня Милан не выиграет, то спрос будет с тебя! :) Мы всем одесским ФК к тебе в гости приедем. :)

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Вообще, предпочитаю обычно молчать. Удача, штука такая, которая не терпит технологии её ловли. А если есть такая технология, то лучше о ней не говорить вслух и не обсуждать, иначе она поменяется - и ищи свищи.

Помимо того, что второй раз подряд отметил ошибки в выборе талисмана, Аббьяти считаю не слишком большим заманивателем удачи. Он прямой, резкий, линейный, монолитный, в то время, как типаж вратарей, которых я видел в "Милане" немного другой, более пластичный, нелинейный, интеллигентный, что ли. Я не знаю как это выразить словами.

Аббьяти по характеру ближе к Лациале. Дида вот миланский. Калач тоже :)))

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Пётр, а Себа Росси интеллигентный? :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Так и знал, что буквально прямо воспримут слова. Лучше бы не пояснял.

Он - да. Хороший талисман, чтобы не пропустить. Но надо проверять на практике :)

Поделиться сообщением

Жду сегодня Ван Гинкеля вместо Поли.Мунтарь конечно последнюю игру провалил,но и напарник не далеко ушёл...Только вот ганец в отличии от него и подключиться классно может и забить.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Не знаю, Поли пусть и не весь матч бегает, но бегает быстро и под ногами мешается. Обойти же Мунтари - раз плюнуть. Лучше уж оставить Поли на поле под замену, чем терпеть игру в одного игрока в центре поля весь матч.

Поделиться сообщением

Мунтари сегодня кстати нужнее может быть, с помойками он хорош! Будет давить мускулами)

Поделиться сообщением

и что нам это даст?

скорость в центре поля как минимум, а не выкрутасы Мунтарика с мячиком

Поделиться сообщением

Не знаю, Поли пусть и не весь матч бегает, но бегает быстро и под ногами мешается. Обойти же Мунтари - раз плюнуть. Лучше уж оставить Поли на поле под замену, чем терпеть игру в одного игрока в центре поля весь матч.

Да и кому блистать против ЭмПОЛИ, как не ПОЛИ? :) Забьет гол сегодня

Поделиться сообщением

@Petr_Milan, понял тебя, а я считаю что такие вратари как Росси и Аббьяти это Милан, а Дида, это просто Дида. Он конечно хорош, но на мой взгляд, Анчелотти делал не правильный выбор. :) Тем самым заставлял вратаря победителя ходить по арендам, характер такой, он не готов сидеть, как многие вратари без амбиций, типо Амелия.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Надо Сапонару выпускать, он жив вообще? :ph34r::)

Он травмирован, ему сделали операцию. Вроде до конца октября аут.

Поделиться сообщением

Да и кому блистать против ЭмПОЛИ, как не ПОЛИ? :) Забьет гол сегодня

Угу.. .скороговорка прям "На поле Эмполи вышел в поле Поли")

Поделиться сообщением

Изменено пользователем vasica

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Мунтари сегодня кстати нужнее может быть, с помойками он хорош! Будет давить мускулами)

Мунтари по своей сущности - разрушитель , волнорез . Что он будет разрушать , наши атаки ? Или мы ждём шквал атак Эмполи ?

Поделиться сообщением

Угу.. .скороговорка прям "На поле Эмполи вышел в поле Поли")

Поле Эмполи полезно при поливке Поли.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...