koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Кто выше как то писал Бонера неудачник что ли вот это самое верное определение , за что его винить в 2-х голах? За то что ДеЙонг опять проспал своего игрока и Бонера побежал его страховать? Бонера не побежал страховать Де Йонга, тот и сам справлялся, а просто оставил свою зону, откуда и пришел гол. Ну и с хейтом нашего лучшего защитника пора завязывать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6888 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Ладно бог с ним с Кристанте, но тогда нужно было искать адекватную замену в полузащиту. Вчера Менез чуть ли не в защиту бегал, ибо наша великолепная полузащита дальше 10 метров пас не могла дать. Вот точно! Такие же впечатления! Не замотать бы Менеза всей этой глубиной, и вертикальной растяжкой команды на 60-70 метров! Кроме него переводы на Абате делать вчера делать из зоны Поли и Де Йонга делать было некому! И если у Де Йонга дальний пас еще какой-то есть, то у Поли он отсутствует напрочь. Вот и приходилось нашему лидеру торчать глубоко, а не участвовать непосредственно в штрафной на отскоках, где имхо он и должен быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Не замотать бы Менеза всей этой глубиной, и вертикальной растяжкой команды на 60-70 метров! Да еще как минимум один гол был бы от него,однозначно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countr 200 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Аббьяти талисман. Максимум - ничья. Ну или победа и травмы. Заванговал же блин(( Цитата Фан-клуб в Киеве ВК и Телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31547 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) Я тоже не знаю всей ситуации, но допустим, что Кристанте хотел гарантий? Пиппо должен был их дать? При всем уважение к Кристанте он не мессия чтобы их давать. Альбертини был в аренде и это ему не помешало проявить себя, и стать легендарным футболистом, тьфу, да даже Пирло ходил в аренду, да и многие другие. Кристанте сделал свой выбор. Я не вижу тут вины Пиппо. Я всегда за наших воспитанников, я за ними слежу, хочу их видеть в сосьаве, но кто сказал, что Кристанте сейчас играл лучше чем остальные? Пока это все домыслы, Меркель и Страссер тоже играли, играли не плохо, но сейчас оба не играют даже в высших дивизионах, только время покажет кем станет Кристанте. Если не дали гарантий, то значит не видели в нем игрока основного состава здесь и сейчас. Если бы он остался, то вполне бы играл, я не знаю почему он ушел, сейчас играть в полузащите нет кому, а если еще и Гинкель вылетел, то будет беда. Саш я вот смотрю на нашу полузащиту и не понимаю почему бы и не дать Кристанте тех гарантий которых он хотел? Там что было что то запредельное? Не уверен Играют не схема а люди. Невозможно загнать в рамки 20-25 взрослых мужиков если это не армия конечно. Любой тренер рано или поздно идет на компромиссы ну а тугие дядьки вроде Пасареллы или Магата никому не нужны к пятидесяти годам со своими школьными принципами Изменено 24 сентября 2014 пользователем Милан-90 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Игорь, я конечно тебя понимаю, и тоже вижу что наша полузащита не такая как бы хотелось, но мы не знаем всего, и почему он ушел. Только мы также не знаем, смог бы реально заиграть Кристанте, и смог бы вести за собой полузащиту. Пока Кристанте не сделал ничего в большом футболе, чтобы ставить его в центр всей команды. Как бы не пошло это звучало, но пока все наши полузащитники сильнее его, хоть и может не по уму, а по опыту. А так я очень огорчен его уходом, и где-то в мыслях я мечтал, что у нас в полузащите будет новый Альбертини, хотя бы в мечтах. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Бонера не побежал страховать Де Йонга, тот и сам справлялся, а просто оставил свою зону, откуда и пришел гол. Ну и с хейтом нашего лучшего защитника пора завязывать. А ну то есть в одном моменте Бонера виноват потому что мы играем при стандартах персонально, а в другом потому потому что играем зонно? Да ваш лучший защитник ошибается не меньше Бонеры... да и лучший сейчас Алекс... потом Рами... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Бонера в обоих мячах держал пустое пространство, а это что в зональной, что в персональной - двойка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) Бонера в обоих мячах держал пустое пространство, а это что в зональной, что в персональной - двойка. Ну если так рассуждать то там тогда двойка в обоих эпизодах и Бонере и Мунтари и ДеШилье все пугалами заделались, да и спотыкающийся ДеЙонг не больше чем на 3 наиграл... А наш лучший ЦЕНТРАЛЬНЫЙ защитник охраняет пряников на углу штрафной, в обоих эпизодах... На то он и лучший, чтоб заниматься таким важным для команды делом подальше от эпицентра действий... Изменено 24 сентября 2014 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Бонера в обоих мячах держал пустое пространство, а это что в зональной, что в персональной - двойка. При первом он держал Тонелли. Но тот от него убежал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 При первом он держал Тонелли. Но тот от него убежал) в начале эпизода, в конце Бонера разве что Мунтари держал)) Ну если так рассуждать то там тогда двойка в обоих эпизодах и Бонере и Мунтари и ДеШилье все пугалами заделались, да и спотыкающийся ДеЙонг не больше чем на 3 наиграл... А наш лучший ЦЕНТРАЛЬНЫЙ защитник охраняет пряников на углу штрафной, в обоих эпизодах... На то он и лучший, чтоб заниматься таким важным для команды делом подальше от эпицентра действий... в первом мяче Бонера отпустил своего игрока и считал ворон, во втором побежал считать ворон у Де Йонга, в итоге его игроки свободны, при чем здесь Сапата осталось непонятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 При чем тут дальше-ближе у Криса, когда Бонера хронически упускает людей из-под опеки? За ним как за дитем малым бегать надо? Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Вообще, пара Сапата-Бонера самая худшая в нынешнем Милане, мало того, что оба защитника ведомые, а не ведущие, так Бонера еще и индивидуально слабейший защитник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) в начале эпизода, в конце Бонера разве что Мунтари держал)) в первом мяче Бонера отпустил своего игрока и считал ворон, во втором побежал считать ворон у Де Йонга, в итоге его игроки свободны, при чем здесь Сапата осталось непонятно. Так вот если "персонально" при стандартах то первый гол да - вина Бонеры, тупо упустил игрока, я вообще удивляюсь почему он был "За" ним, а не перед, ну и Мунтари увы мог бы и выбежать на крос но он предпочел постоять на месте и встречать мяч не в воздухе, а на земле... Если говорить про второй эпизод, то там ДеЙонг во первых подскользнулся, а во вторых побежал как раз не за своим игроком, это игрок Бонеры, а ДеЙонг шо исполнил не понятно, да даже есил 2-е кинулись на одного, почему ни ДеШилье ни Мунтари по эпизоду не отработали подстраховку не накрыли игрока в шаге от них в 11-м метровой зоне? Да и почему именно Бонера - худший защитник вечно при стандартах именно в Центральной Зоне? а лучший хрен знает где, да еще и "умеющего" играть головой? удивительно... как для лучшего защитника... который как мы видим ко всему еще во втором голе также бросил своего игрока, которого он там деражал на углу штрафной, и который свободно мог замыкать дальнюю штангу или отскок... Изменено 24 сентября 2014 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 958 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Саш я вот смотрю на нашу полузащиту и не понимаю почему бы и не дать Кристанте тех гарантий которых он хотел? Там что было что то запредельное? Не уверен Играют не схема а люди. Невозможно загнать в рамки 20-25 взрослых мужиков если это не армия конечно. Любой тренер рано или поздно идет на компромиссы ну а тугие дядьки вроде Пасареллы или Магата никому не нужны к пятидесяти годам со своими школьными принципами Вот абсолютно согласен и не согласен. Просто есть Деёнг, чистое дерево,хорошее,добротное,крепкое и всё,надо двух полузащитников,которые умеют играть в пулу защите,а эта сложнейшая позиция по функционалу и мозгам,таких челов очень мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Анабиоз. Так метко комментатор охарактеризовал состояние Милана в первом тайме. Нечего добавить. Во втором ожили и показали, что в принципе на старте сезона находимся в неплохой физической форме. Но и тут, если бы не корявое исполнение буллита нападающим Эмполи Тавано, могли и не отскочить. Пиппо форвард по жизни, поэтому наверное уперся в атакующую схему) Однако, играя 4-3-3 с таким хлипким центром, будем пропускать мячи пачками. В четырех турах 7 штук! Может как-нибудь попробовать ювентийский вариант 5-3-2 (скажем Рами-Алекс-Сапата ц.з., а по краям Абате и Шильо)? Тогда у полузащиты появится возможность держать линию по-выше, впереди хватит Менеза с Торесом. Нам бэ поднабрать очечков... Понимаю, что скорее всего такой вариант даже не наигрывался, поэтому и заморачиваться не стоит) Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4198 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 5-3-2 уже играли с Лацио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 5-3-2 уже играли с Лацио. Где здесь три ц.з., может я чего-то упустил? Милан: Диего Лопес; Бонера, Алекс, Сапата, Абате; Мунтари, Де Йонг, Поли; Эль Шаарави, Менез, Хонда Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 @nesta 61, 8 голов. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 в концовке игры когда вышел Армеро Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Когда Армеро вышел, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Где здесь три ц.з., может я чего-то упустил? Милан: Диего Лопес; Бонера, Алекс, Сапата, Абате; Мунтари, Де Йонг, Поли; Эль Шаарави, Менез, Хонда По ходу игры перестройка была.Армеро вышел вместо Хонда, в центре играли Бонера, Алекс, Сапата. На флангах Армеро и Абате. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Минуты 3 играли с 3 мя ЗАщитникаими Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 По ходу игры перестройка была.Армеро вышел вместо Хонда, в центре играли Бонера, Алекс, Сапата. На флангах Армеро и Абате. Ну дык это была вынужденная замена в концовке, чтобы удержать хрупкое преимущество в один мяч. Итаки удержали!!! ) Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6888 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Ну вот, сыграл Ван Гинкель - остались без Ван Гинкеля. - что делать? Перевод Хонды и Бонавентуры в полузащиту в условиях нынешних кондиций Поли и Мунтари просится очень настойчиво. Рассчитывать на улыбчивого Эссьена до его следующей травмы это ни-ни. А вообще того же Масталли нужно уже переводить в первую команду, с хавбеками криз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах