Hidan 1646 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Ребят, вам не кажется что вы отдалились от темы топика?) Лучше бы оценки написали ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Интересная статистика матча 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Давай не по четырем турам судить, а? Либо бери такие же отрезки в приведенных командах. Так я не сужу, я абсолютно понимаю, что ты хочешь сказать, и соглашаюсь. Просто люблю такие истории. А все эти мучения за последние годы плохо сказываются на здоровье. Хуже было только в сезон Леонардо, тогда дважды к "Интеру" подбирались и оба раза сливались. Мне, кстати, очень запомнилась твоя фраза еще из темы Примаверы, что Пиппо никогда не совершает одну ошибку дважды. Я очень надеюсь, что больше не увижу в старте Бонеру. Не столько из-за игры, хоть он и привоз грандиозный, а из-за суеверия. Нам тупо не везёт, когда в старте Даниэле. Ещё в том же самом сезоне Леонардо "Милан" слился в ЛЧ "МЮ" дома при прекрасной игре Бонеры из-за какого-то фатального невезения. Он просто плохой знак. Пиппо должен понимать, уж он-то в курсе, как "Пласмоны" влияют на результат игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Я очень надеюсь, что больше не увижу в старте Бонеру. уже миллион раз говорила, как Пиппо состав выбирает. Не дорабатывает, значит, Рами на тренировках. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Днепрянину до сих пор неймется. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 уже миллион раз говорила, как Пиппо состав выбирает. Не дорабатывает, значит, Рами на тренировках. Ну и человеческие кач-ва, скорее всего...Все вместе и получается..Желание, труд и преданность..Все как у Цезаря Борджиа 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Днепрянину до сих пор неймется. ну такой я противный))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Что-то Абате меня загнал в тупизм своими голевыми, это у него уже 3 или 4 ? Сегодня 2 на него записали? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 766 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Не требуйте от команды нереального. Мы были лузерами в СериАле в прошлом сезоне, сегодня мы становимся командой, командой бойцом, с яйцами, а не пешеходами и зазвездившимися неудачниками! Вот, чему надо радоватся! Я тоже помню те концовки при Аллегри, может неправильно выразился, но сегодня был такой же вариант как с Сассуоло (помните?), один в один, но команда переборола себя и таких кошмаров как Берарди не было! Уверен Пиппо научится на своих ошибках и всё будет хорошо! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Ну и человеческие кач-ва, скорее всего...Все вместе и получается..Желание, труд и преданность..Все как у Цезаря Борджиа просто нужно понять, что момент сейчас деликатный. Пиппо объявил свои правила, он должен их придерживаться, чтобы команда их приняла и начала слушаться. Если спустя 4 игры Пиппо сделает одно исключение, потом второе... никто правила всерьез воспринимать не будет. Пиппо все делает правильно. Пусть и такой ценой. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Что-то Абате меня загнал в тупизм своими голевыми, это у него уже 3 или 4 ? Сегодня 2 на него записали? Уже 4...Песня, не правда ли? Другого сравнения не нахожу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Абате замахнулся на лучшего ассистента чемпионата )) Наверное с Пиппо поспорил. ) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Индзаги, кстати, сейчас сказал, что с 4-3-3 не получилось хорошо, а вот когда перестроились на 4-2-3-1 игра пошла. Это к тактической гибкости тренера. Он умеет реагировать по ходу матча и менять схемы. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Абате замахнулся на лучшего ассистента чемпионата )) Наверное с Пиппо поспорил. ) Да Ты знаешь, он действительно стал почему то хорош в атаке...Более раскрепощен и тактически богаче, умнее, чтоли...Или просто умнее стал хз. Бывало и не раз, что в Серии А, игроки к 30 годам не то, что расцветали, а вообще во что то классное превращались..Матрас, к примеру..При всей антипатии к нему, игрок был классный..Что с Шилом, непонятно..С прошлого сезона, жуткая деградация идет, а эти вообще показательны, значит скоро Армеро на подходе..Оно и правильно, нужна конкуренция, започивал на лаврах...Может о Реале думает хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Если спустя 4 игры Пиппо сделает одно исключение, потом второе... никто правила всерьез воспринимать не будет. Пиппо все делает правильно. Пусть и такой ценой. Другая сторона медали в том, что с нашим Президенте такой подход может раньше обернуться против самого Пиппо. Зее за полгода из важнейшего члена семьи и будущего спсителя, назначенного самим Берлускони, стал чуть ли не изгоем. Почти уверен, что Сильвио и сейчас загнёт что-то вроде "команда не подчиняется моим указаниям". Зато при первой же победе всегда примажется и скажет, что это его заслуга. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Индзаги, кстати, сейчас сказал, что с 4-3-3 не получилось хорошо, а вот когда перестроились на 4-2-3-1 игра пошла. Это к тактической гибкости тренера. Он умеет реагировать по ходу матча и менять схемы. Чего ему и желали, все мы...Гибкости в тактике, поменять схему мгновенно, если что то не работает.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 @derezunchik, нет, это просто на него плохо Конте повлиял, от его парика отойти никак не может Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Индзаги, кстати, сейчас сказал, что с 4-3-3 не получилось хорошо, а вот когда перестроились на 4-2-3-1 игра пошла. Это к тактической гибкости тренера. Он умеет реагировать по ходу матча и менять схемы. Почему только в этой 4-2-3-1 Хонда остался справа?.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 @derezunchik, нет, это просто на него плохо Конте повлиял, от его парика отойти никак не может Ты о вызове в сборную? Да нет, он и в прошлом сезоне, покатился куда то..А сейчас, обрати внимания, на его эмоции во время матча, особенно после не обязательных фолов, полная растерянность..Глаза не горят...Реально в ступоре находится..Ничего, думаю Армеро оживит, надеюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 У нас одна замена так и осталась, я ждал скорости ЭльШа, но наверное он еще был не готов. Может с его выходом мы и добили Эмполи. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Почему только в этой 4-2-3-1 Хонда остался справа?.. А Бонавентура и Менез одновременно оказывались в центре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто_Ден 30 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 У нас одна замена так и осталась, я ждал скорости ЭльШа, но наверное он еще был не готов. Может с его выходом мы и добили Эмполи. Поли, Бонавентура и Паццо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 У нас одна замена так и осталась, я ждал скорости ЭльШа, но наверное он еще был не готов. Может с его выходом мы и добили Эмполи. А у меня почему то вертелся размен Шило-ЭШ...И Эш работает по все бровке..Авантюра, конечно, но ЭШ, действительно не готов иначе обязательно вышел бы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 @Prestidigitateur, это правда. Но папа - это общая беда. Он же не только к Пиппо цепляется. Он цеплялся и будет цепляться к любому тренеру. А к Индзаги у него все-таки больше теплых чувств. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Ты о вызове в сборную? Да нет, он и в прошлом сезоне, покатился куда то..А сейчас, обрати внимания, на его эмоции во время матча, особенно после не обязательных фолов, полная растерянность..Глаза не горят...Реально в ступоре находится..Ничего, думаю Армеро оживит, надеюсь Парень забыл что такое конкуренция, при Зее он играл на правом фланге, а Абате был не соперник, его Зее имел ввиду, как и Сапата. Может Армеро его оживит, но что-то пока непонятно с Армеро. Поли, Бонавентура и Паццо Тьфу, забыл что Паццо заменил Торреса, вот эту замену не понял вообще, я бы его не менял, если со здоровьем все ок. Выпускал Шаарави, наверное вместо Хонда. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах