Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Бонера настолько крут, что Гадзетта его номер даже толком не знает. Кэп. Это я любя)) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Я тоже этого не понимаю ! Для чего продовали Кристанте , чтобы играли Мунтари и Поли , который выдыхается после 45 минут ? Да превлеки ты в первую команду того же Масталли или Модича с пасом ! Чтоб молодых сломали? Не надо резких движений, пусть все постепенно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 какой канал будет транслировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Я не знаю, кто выйдет в старте, но знаю, если мы в этом туре 3 очка не возьмем, нужно начать скидываться arcadia деньгами, чтобы всегда темы открывал Аббьяти талисман. Максимум - ничья. Ну или победа и травмы. Специально для тебя, еще один талисман. Вот. Давай в шапку срочно. Хотя, уже поздно. Место уже замазано Аббьяти. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Надеюсь это правда и Ван Гинкель будет в основе,) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 нужно начать скидываться arcadia деньгами, чтобы всегда темы открывал Так писали что у него ушиб бедра неприятный. Приятный ушиб головы alexmilan23-свидетель. 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Жуткий город Эмполи, кстати. Центральные улицы практически пустуют. Везде на магазинах объявления "affittasi/vendesi" (сдается в аренду/продается). Почти как Сайлент Хилл. Хотя на окраинах весьма милые домики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Надеюсь это правда и Ван Гинкель будет в основе,) и что нам это даст? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 какой канал будет транслировать? В Украине футбол будет показывать. @Petr_Milan, Петя, что это ты такого мнения о Аббьяти? Или это так всегда, когда действующий игрок талисман? @arcadia, Юра, если сегодня Милан не выиграет, то спрос будет с тебя! Мы всем одесским ФК к тебе в гости приедем. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Вообще, предпочитаю обычно молчать. Удача, штука такая, которая не терпит технологии её ловли. А если есть такая технология, то лучше о ней не говорить вслух и не обсуждать, иначе она поменяется - и ищи свищи. Помимо того, что второй раз подряд отметил ошибки в выборе талисмана, Аббьяти считаю не слишком большим заманивателем удачи. Он прямой, резкий, линейный, монолитный, в то время, как типаж вратарей, которых я видел в "Милане" немного другой, более пластичный, нелинейный, интеллигентный, что ли. Я не знаю как это выразить словами. Аббьяти по характеру ближе к Лациале. Дида вот миланский. Калач тоже )) 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Пётр, а Себа Росси интеллигентный? 2 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Так и знал, что буквально прямо воспримут слова. Лучше бы не пояснял. Он - да. Хороший талисман, чтобы не пропустить. Но надо проверять на практике Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Жду уверенных 2-0 в нашу пользу 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Жду сегодня Ван Гинкеля вместо Поли.Мунтарь конечно последнюю игру провалил,но и напарник не далеко ушёл...Только вот ганец в отличии от него и подключиться классно может и забить. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Не знаю, Поли пусть и не весь матч бегает, но бегает быстро и под ногами мешается. Обойти же Мунтари - раз плюнуть. Лучше уж оставить Поли на поле под замену, чем терпеть игру в одного игрока в центре поля весь матч. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4838 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Мунтари сегодня кстати нужнее может быть, с помойками он хорош! Будет давить мускулами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 и что нам это даст? скорость в центре поля как минимум, а не выкрутасы Мунтарика с мячиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Не знаю, Поли пусть и не весь матч бегает, но бегает быстро и под ногами мешается. Обойти же Мунтари - раз плюнуть. Лучше уж оставить Поли на поле под замену, чем терпеть игру в одного игрока в центре поля весь матч. Да и кому блистать против ЭмПОЛИ, как не ПОЛИ? Забьет гол сегодня 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 @Petr_Milan, понял тебя, а я считаю что такие вратари как Росси и Аббьяти это Милан, а Дида, это просто Дида. Он конечно хорош, но на мой взгляд, Анчелотти делал не правильный выбор. Тем самым заставлял вратаря победителя ходить по арендам, характер такой, он не готов сидеть, как многие вратари без амбиций, типо Амелия. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4838 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Надо Сапонару выпускать, он жив вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Надо Сапонару выпускать, он жив вообще? Он травмирован, ему сделали операцию. Вроде до конца октября аут. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Да и кому блистать против ЭмПОЛИ, как не ПОЛИ? Забьет гол сегодня Угу.. .скороговорка прям "На поле Эмполи вышел в поле Поли") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) Изменено 23 сентября 2014 пользователем vasica Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2139 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Мунтари сегодня кстати нужнее может быть, с помойками он хорош! Будет давить мускулами) Мунтари по своей сущности - разрушитель , волнорез . Что он будет разрушать , наши атаки ? Или мы ждём шквал атак Эмполи ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Угу.. .скороговорка прям "На поле Эмполи вышел в поле Поли") Поле Эмполи полезно при поливке Поли. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах