heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Пролетела буквально пара-тройка дней, а Милану предстоит уже новый матч. Скажем прямо, в нем красно-черному коллективу нужно будет предстать в иной ипостаси нежели в субботу – гостями на стадио, но хозяевами в игре. Эмполи не мальчики для битья, что продемонстрировал наглядно матч с Ромой, но первый номер закреплен за подопечными Индзаги и придется строить игру с позиции силы, с совершенно иным эмоциональным и игровым подходом. Предполагаемые составы: Пожелаем тренеру и футболистам удачи и победы! Талисман: Послематчевое обсуждение 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Бонера будет с Сапата играть в центре. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8058 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Бонера будет с Сапата играть в центре. это соображения или информация из источников? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32519 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Менез скорее всего матч пропустит. Можно и дать время Армеро Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Ну, пишут, что Рами фаворит. Тренер выберет одного из них. Надеюсь, что это будет Адиль, а не Данька. Хотя, с Эмполи и Бонеры должно хватить. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Менез скорее всего матч пропустит. КДС согласна . Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Я не знаю, кто выйдет в старте, но знаю, если мы в этом туре 3 очка не возьмем, нужно начать скидываться arcadia деньгами, чтобы всегда темы открывал 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32519 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Так писали что у него ушиб бедра неприятный. Рисковать им смысла нет как наверно и Шаарави. Пусть пройдут недельный цикл восстановления Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Опять же почему все свои надо брать в ближайших трех турах. Гоббы с волками два ближайших тура играют со слабыми командами, а вот потом встречаются друг с другом. Кто-то потеряет очки. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 нужно начать скидываться arcadia деньгами, чтобы всегда темы открывал Так писали что у него ушиб бедра неприятный. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32519 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Гоббы с Ромой поделят 1-2 места. Нам на них смотреть нет резона 5 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4306 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Я не знаю, кто выйдет в старте, но знаю, если мы в этом туре 3 очка не возьмем, нужно начать скидываться arcadia деньгами, чтобы всегда темы открывал Ты нарушил правило выбора талисмана. Это не должен быть действующий игрок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Ты нарушил правило выбора талисмана. Это не должен быть действующий игрок. тогда надо Мексеса ставить) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2864 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Поли выдохся с Юве , а учитывая его физ. подготовку , лучше пусть отдохнёт . Армеро что , так и будет лавку полировать ? Шильо нужен отдых , неужели Пиппо не видит ? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 сегодня победим, хочется надеяться что уверенно будет тяжело, но победим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 это соображения или информация из источников? Что-то такое на глаза попадалось. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Ты нарушил правило выбора талисмана. Это не должен быть действующий игрок. Специально для тебя, еще один талисман. http://www.youtube.com/watch?v=dT7wLzO7yaY 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Уже 4 тур, а основную пару ЦЗ так и не определили. Время то еще есть, конечно, но по сути все равны ((( Надеюсь Пиппо хватило Мунтари. Пора бы уже понять, что ганец занимает место. Поли? - Если Ван Гинкель, Де Йонг то кроме Поли больше некому.. Хотя мог бы Эссьен. С нападением проблем быть не должно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2864 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Кстати именинник вчерашний ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2864 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Уже 4 тур, а основную пару ЦЗ так и не определили. Время то еще есть, конечно, но по сути все равны ((( Надеюсь Пиппо хватило Мунтари. Пора бы уже понять, что ганец занимает место. Поли? - Если Ван Гинкель, Де Йонг то кроме Поли больше некому.. Хотя мог бы Эссьен. С нападением проблем быть не должно Я тоже этого не понимаю ! Для чего продовали Кристанте , чтобы играли Мунтари и Поли , который выдыхается после 45 минут ? Да превлеки ты в первую команду того же Масталли или Модича с пасом ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Да превлеки ты в первую команду того же Масталли или Модича с пасом ! Чтобы они этим пассом раз за разом команду обрезали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 История: http://acmilanfan.ru/content/news/5964/ Сегодня Верди забьет первый гол в Серии А, как когда то Ди Дженнаро, но тогда была потеря очков. Сегодня надеюсь не будет. Эмполи крепкая команда, но нам нужно брать свое в таких матчах. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2864 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Чтобы они этим пассом раз за разом команду обрезали? Откуда такая уверенность ? А Мунтари не обрезает ? Их даже на тренировках нет ,не говоря уж о заявке . В предсезонке играли не плохо . Я не говорю об одном матче с Ювентусом , я горю впринципе о построении игры ! Молодого пацана продали , а где его замена , арендованый Ван Гинкель ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Откуда такая уверенность ? А Мунтари не обрезает ? Их даже на тренировках нет ,не говоря уж о заявке . В предсезонке играли не плохо . Я не говорю об одном матче с Ювентусом , я горю впринципе о построении игры ! Молодого пацана продали , а где его замена , арендованый Ван Гинкель ? Об этом уже говорили не раз. Нет смысла перелопачивать снова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2864 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Согласен ! Как то перешли на моодёжь незаметно ! С Эмполи должен играть человек способный разрезать пасами оборону соперника , думаю Ван Гинкель подойдёт для этой роли . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах