Перейти к публикации
Petrik_Rossoneri

Марко Ван Гинкел

Рекомендованные сообщения

Если травма, то я не думаю, что условия будут такие же. Да и разница там не большая.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Если травма, то я не думаю, что условия будут такие же. Да и разница там не большая.

У нас Рами сам за себя доплачивал в итоге, так что для Милана - большая)

По условиям, возможно. Если это было прописано в договоре конечно.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Может спецом ломаем?) Ну типа сбиваем цену, покупаем его летом за символичные 2-3 ляма, а там оп, и новый Ван Боммель))

Поделиться сообщением

Вывих лодыжки и частичное повреждение связок, о сроках восстановления узнаем позже..Попа, одним словом

Повреждение связок ...не очень быстрое восстановление.

Поделиться сообщением

Может спецом ломаем?) Ну типа сбиваем цену, покупаем его летом за символичные 2-3 ляма, а там оп, и новый Ван Боммель))

Те же мысли были, но покупка уже зимой решится, Галла просто так не обмануть )) скорее всего уже его охмурили)

Поделиться сообщением

Человек из-за которого продали Кристанте. Бредовая сделка. Отмыв бабла у Галлиани. Не иначе. Или идиотизм.

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Человек из-за которого продали Кристанте.

сам придумал, сам обиделся?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

сам придумал, сам обиделся?

Ну а объективно, зачем тогда продали своего игрока и взяли такого, которого и выкупить нельзя ?

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Ну а объективно, зачем тогда продали своего игрока и взяли такого, которого и выкупить нельзя ?

ты путаешь причины и следствие

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Говорят что Ван Гинкель все. Уже в Лондоне... Правда? :ph34r:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Конкуренцию с Эссьенами не выдержал, бывает. не он один такой

Жаль на самом деле, толковый парень показался по тем минутам что провел на поле

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Конкуренцию с Эссьенами не выдержал, бывает. не он один такой

Жаль на самом деле, толковый парень показался по тем минутам что провел на поле

На мой взгляд Пиппо начудил с ним конкретно. И выдавил его по сути конкретно Мунтари. Может правда, пресловутый раздевалочный авторитет на тренера нашего влияет. других вариантов не вижу.

Поделиться сообщением

Да, можно переносить в бывшие уже. Очередной фантом

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Мне очень жаль, что толком не увидел его игры в Милане. Один из немногих, на кого были надежды.

Поделиться сообщением

Обидно. Зато одноклеточного Поли ой сколько посмотрели...

Поделиться сообщением

Сдается мне проблема, не в тренере а в игроках, проблема сенаторства всегда была в Милане, только вот раньше сенаторами были Мальдини, Рино, Амбро, Неста. А теперь всякая шваль

Поделиться сообщением

Так и не понял, почему он еще не в Англии, а в нашей заявке?

Поделиться сообщением

Галлиани надеется сэкономить 500 тыс на аренде. Может Пиппо начнёт его на замены выпускать

Поделиться сообщением

Галлиани надеется сэкономить 500 тыс на аренде. Может Пиппо начнёт его на замены выпускать

А ещё лучше в старте , неужели он хуже того же Эсьена и Мунтари ? По крайней мере он моложе и больше будет движения в середине поля .

Поделиться сообщением

Индзаги интересный парень конечно) в середине поля жопа, а он его просто не замечает.

Поделиться сообщением

Индзаги интересный парень конечно) в середине поля жопа, а он его просто не замечает.

Может потому что он был травмирован?)

Поделиться сообщением

Может потому что он был травмирован?)

Про травму я знаю. Ну как минимум на замену человек может выйти, раз в заявку попал. Так ведь до этого, с сентября, он вроде здоровый был, тоже самое - условный мунтарь играет - он сидит)

Поделиться сообщением

Про травму я знаю. Ну как минимум на замену человек может выйти, раз в заявку попал. Так ведь до этого, с сентября, он вроде здоровый был, тоже самое - условный мунтарь играет - он сидит)

Ну ты (если не против на "Ты") вспомни, первый раз вышел - сразу травма на месяц. Потом восстановился, пару матчей посидел на банке, снова вышел - нормально отыграл, через день Мунтарь его ломает на тренировке. Вот парень вроде восстановился в начале года, посмотрим что будет.

Поделиться сообщением

Ну ты (если не против на "Ты") вспомни, первый раз вышел - сразу травма на месяц. Потом восстановился, пару матчей посидел на банке, снова вышел - нормально отыграл, через день Мунтарь его ломает на тренировке. Вот парень вроде восстановился в начале года, посмотрим что будет.

не против)) куда тут денешься) Точную хронологию не помню, но был период когда он просто сидел и сидел, до первой травмы наверное. И щас начал с плотной лавки, очень хочу на него посмотреть в нескольких матчах подряд. Дело-то в чем, рисковать-то особо не чем - хуже уже не будет, самое время пробовать, тут уже хоть Мастура выпускай.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...