Перейти к публикации
heltorn

Джакомо Бонавентура

Рекомендованные сообщения

Все-таки Райола.

Если Джек продолжит в том же духе, то летом мы его потеряем :unsure:

Поделиться сообщением

На месте Берлускони я бы нанял Мафию и Райолу отправил бы подальше

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

На месте Берлускони я бы нанял Мафию и Райолу отправил бы подальше

Райола приносит старым бабки. или ты думаешь что Джек неприкосновенен? Для этих товарищей насрать в душу тифози как два пальца. А заодно сделать профит себе и свинье Мино

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

я думаю, что не старым, а старому. Одному, который совсем лысый.

Смысл Берлускони в домашнем агенте Райоле я вообще не вижу.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

я думаю, что не старым, а старому. Одному, который совсем лысый.

Смысл Берлускони в домашнем агенте Райоле я вообще не вижу.

У Галиани идеальный начальник, что тут еще скажешь)

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Наконец, понял, почему так сильно радовались все именно голу Бонавентуры. Понятно, что матч после этого был решен, но, как мне показалось, ещё было важно, чтобы Бонавентура закончил этот год наравне с Баккой по забитым мячам.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Наконец, понял, почему так сильно радовались все именно голу Бонавентуры. Понятно, что матч после этого был решен, но, как мне показалось, ещё было важно, чтобы Бонавентура закончил этот год наравне с Баккой по забитым мячам.

Толкнут зимой, думаешь?

Поделиться сообщением

Понятно, что матч после этого был решен, но, как мне показалось, ещё было важно, чтобы Бонавентура закончил этот год наравне с Баккой по забитым мячам.

скорее всего я торможу... но... 4!=8? это полсезона. а если календарный год, то тем более.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Не знаю, но то, что он лучший бомбардир Милана вместе с Баккой - факт.

А нет, прошу прощения, попутал. 8 голевых, а не голов.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Спасибо за поправку, джедай! )

Поделиться сообщением

Ананкин - джедай. Ситх уже не он.

На маркете 8, видимо, с кубком.

Поделиться сообщением

Ананкин - джедай. Ситх уже не он.

На маркете 8, видимо, с кубком.

5+6 на хускоред. Ну да ладно

Поделиться сообщением

Мино Райола: «Я пока не являюсь агентом Бонавентуры»

Известный футбольный агент Мино Райола говорил в интервью calciomercato.it о ситуации с Джакомо Бонавентурой.

«Конечно я читал в газетах, что Бонавентура, якобы выбрал меня в качестве своего нового агента. Могу заверить, что я не работаю с Джакомо, по крайней мере, на данный момент».

?

Изменено пользователем dethharmonix

Поделиться сообщением

Наш работящий провинциальный мальчик ^_^

слева направо : голы,ассисты,создано моментов,ударов по воротам,успешный дриблинг

Про него не пишут, а он пашет. Красота

yobXyTbdrY_9503411_20474085.jpg

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

По моему было очевидно как Бало постоянно мешал Боне. Своими смещениями в центр, неумением выигрывать воздушные дуэли, вялым прессингом. Бало вернувшись после травмы полностью испортил сезон Бонавентуре, ну и Милану. Поставь в нападение любого дурака который умеет скидывать головой мяч Боне и уводить за собой соперников, картина была бы совсем другой. А так Боня получает мяч, тут же к нему прибегает Бало просит мяч, а дальше пшик.

Поделиться сообщением

Это все после Райолы началось - с кем поведешься, от того и наберешься))

Screenshot_20210622-015918_Samsung Internet.jpg

Поделиться сообщением

Райола делает деньги на переходах своих клиентов, он делает свою работу на все 100%. Это личный косяк Галлиани.

Поделиться сообщением

Боня красавчик. Жаль что у нас не было еще одного креативщика его уровня.

9PRbAfqiXXI.jpg

Поделиться сообщением

Такой себе красавчик, по мне. Перестал играть во втором круге на команду, всё лупил по воробьям, да мудился. С его данными и с таким наконечником как Бакка, он мог в списке быть первым, легко. Вот как объективно его оценить?.. Один из тех, по мне снова, кто слил Михайловича. Последние пять матчей при нем, он не показывал, как по мне, ни-че-го. И про усталость я молчу, еврокубков не было, чтоб уставать.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

5-й номер решил взять.. Почему не 55-й? Что-то очень странное. То ли на зарплату такого размера годовую намекает.. Небось Райолы советы..

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...