YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Так и знал, что он этот номер возьмет. Верим в реинкарнацию Сержика) Сержикмикса бы реинкарнировать) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Мне говорят, я должен доверять Индзаги. Второй Тайво чтоли? Ну тот то в Италии не играл. А этот играл и хорошо временами. А Де Шильо играет плохо. Я должен доверять Индзаги. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16895 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Ну Пиппо же сегодня сказал: О Де Шильо: «Он будет всегда играть, пока я тренирую «Милан» Так что у колумбийца изначально шансов было очень мало оказывается Но вот если завтра не будет ДШ и выйдет на его месте Бонера,то этого я уже не пойму... 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Но вот если завтра не будет ДШ и выйдет на его месте Бонера,то этого я уже не пойму... да ладно, КДС шутит, я надеюсь ) это было до прессухи Пиппо, где он Де Шильо отдал место в основе на веки вечные Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32281 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Свободу Анжеле Девис! Хочу на Армеро с Лоренсо глянуть, на товарняк то можно парня поставить посмотреть что за фрукт 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Зачем человека брали если не играет и шанса не дают. На чемпе показал себя достойно. Неужели настолько ослабел ? Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Зачем человека брали если не играет и шанса не дают. На чемпе показал себя достойно. Неужели настолько ослабел ? Бонера же показал отличную игру, был лучшим на поле, по словам тренера, а ты спрашиваешь про Армеро, с такой конкуренцией, он скоро не сыграет Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Бонера же показал отличную игру, был лучшим на поле, по словам тренера, а ты спрашиваешь про Армеро, с такой конкуренцией, он скоро не сыграет Не понимаю вообще, что Бонера делает в основе. Где логика ? Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Не понимаю вообще, что Бонера делает в основе. Где логика ? я тоже этого не понимаю, этот вопрос к тренерскому штабу Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyavon 77 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Читали последнее интервью Армеро? Он пожаловался, на то что Инзаги приглашал его как основного, но в итоге не играет и не знает что делать. На этой почве после матча с Сампдорией у них был конфликт. Цитата Только Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16895 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Вот собственно его часть для тех,кто еще не читал: — В своих вариантах я не искал обязательно «Милан», хотелось присоединиться к клубу, где я мог бы стать героем. Индзаги позвонил мне, и попросил присоединиться к его команде, но я до сих пор не получаю игрового времени в Серии А. Я нахожусь в трудной ситуации, здесь в «Милане». Казалось, что во мне нуждаются, и я поверил, но тем не менее не играю. Я не хочу никому создавать проблем, я до сих пор верю в Индзаги, но мне пришлось поговорить с ним о моей ситуации после игры с «Сампдорией». 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dEpEchE 142 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Правильно поступил хорошо что ещё есть игроки которым необходимо играть а не тупо сидеть на банке! Думаю надо его место ДШ ставить чтобы тот тоже немного напрягся насчёт своего положения а вообще я думаю Армеро будет очень полезен! Но он мне немного напоминает Урбика :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Походу играет более готовый старый друг))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Если тренер предпочитает Бонеру вместо Армеро, он явно что-то делает не так на тренировках. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Бонера делает все не так в матче. А в 4-ых, человек приехал с вполне себе достойного мундиаля, при том что в аренде в Вест Хэме он не так чтобы выделялся. 3 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32281 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Странная ситуация. Единственное объяснение что Пиппо считает что два сильно атакующих крайка (Армеро и Абате) одновременно на поле добавляет дисбаланса команде правда какой к чертям баланс может дать Бонера на левом фланге загадка века 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Сапата тоже мундиаль на ура провел и что? Я б с удовольствием его сейчас продала. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32281 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) Сапате нужно доверие как впрочем и любому игроку. Мы еще ни разу не начинали две игры подряд с одним и тем же составом играя гладкий сезон без еврокубков. Что за бенитовщина то такая? Ну продадим Сапату, кем заменим? бюджетные варианты лучше колумбийца я лично не вижу Изменено 13 ноября 2014 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Сапату хоть продать можно ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 @Juliet, у нас и Рами в том сезоне лучше играл. Смекаешь, в чем дело? Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 @Juliet, у нас и Рами в том сезоне лучше играл. Смекаешь, в чем дело? свалить хотел из Валенсии? Да, ты прав. Армеро, видать, не так сильно хочет, чтоб мы ему полноценный контракт дали. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) Непонятная фигня с Армеро, конечно..И вроде аренда, отличный для нас вариант, не подошел, понравился, впечатлил, нах...Проверка на вшивость, класс, желание..С другой стороны, после отличной игры в Удине, невнятная в Неаполе, совсем никакая, именно так, в Англии, вот вроде что то снова проклюнулось на ЧМ и тут, такая шляпа..Уверен, коуч, вменяемый человек при определении готовых- не готовых к составу, матчу, несмотря на ошибки при определении состава и если у человека есть мастерство и уйма желания, то...А тут, он даже на банке корни пустил, причем самые настоящие..Возможно у них личная неприязнь, как у героя из Мимино, но шила в мешке не утаишь и итальянские журналюги, точно бы пронюхали и выкатили бы..Кстати, тот же самый, обсуждаемый Сапата, в Удине был почти Богом, по моему даже капитанил, затем эта поездка-какашка в Испанию и вот эта, нестабильная, причем капитально, фигня у нас.Причем ис сезона в сезон и от матча к матчу.Капитальное раздолбайство, временами...Есть кое какая параллель и дело не в доверии коуча.. Вот давненько, причем очень часто, слышал, вернее читал комментарии одного из ветеранов данного форума о таких вот ребятишках и про себя вертел пальцем у виска, речь шла о обезьянах с гранатой..А тут, как то, волей-не волей всплывает это сравнение, причем, даже не во время игры..Подготовка, ментальность,психика, стержень и прочее-прочее..Нет, понятно, не все голубоглазые европейцы-эталон, как Кроос к примеру, пофиг Бавария,Реал,ЧМ выходит и делает вещи, но все же..Как то так.. Изменено 13 ноября 2014 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 А я кстати тоже это сравнение в последнее время часто припоминаю, и тоже не во время игры. Хода такое про валенсию писала, когда еще Силва там играл. Милан нынешний похож на такую Валенсию, только там жестче было с эмери. Да и результата не знаешь какого ждать с середняками, а вот с интером наполи и Ромой какой то понятный резалт рисуется Хода = hola Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32281 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Почти что сплавили Армеро в Бразилию. В принципе можно уже в бывшие переносить Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Почти что сплавили Армеро в Бразилию. В принципе можно уже в бывшие переносить Самое странное, что возникает вопрос: зачем его брал Индзаги ? Неужели он не знал кто это ? Неужели его просто так взяли, чтоб был. Пиппо сто пудов курировал трансфер. Как в случае с Менезом. 1 Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах