Перейти к публикации
heltorn

Пабло Армеро

Рекомендованные сообщения

Так и знал, что он этот номер возьмет. Верим в реинкарнацию Сержика)

Сержикмикса бы реинкарнировать)

Поделиться сообщением

Мне говорят, я должен доверять Индзаги.

Второй Тайво чтоли? :unsure:

Ну тот то в Италии не играл. А этот играл и хорошо временами.

А Де Шильо играет плохо. Я должен доверять Индзаги.

Поделиться сообщением

Ну Пиппо же сегодня сказал: О Де Шильо: «Он будет всегда играть, пока я тренирую «Милан»

Так что у колумбийца изначально шансов было очень мало оказывается ;)

Но вот если завтра не будет ДШ и выйдет на его месте Бонера,то этого я уже не пойму...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Но вот если завтра не будет ДШ и выйдет на его месте Бонера,то этого я уже не пойму...

да ладно, КДС шутит, я надеюсь )

это было до прессухи Пиппо, где он Де Шильо отдал место в основе на веки вечные ;)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Свободу Анжеле Девис!

Хочу на Армеро с Лоренсо глянуть, на товарняк то можно парня поставить посмотреть что за фрукт

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Зачем человека брали если не играет и шанса не дают. На чемпе показал себя достойно. Неужели настолько ослабел ?

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Зачем человека брали если не играет и шанса не дают. На чемпе показал себя достойно. Неужели настолько ослабел ?

Бонера же показал отличную игру, был лучшим на поле, по словам тренера, а ты спрашиваешь про Армеро, с такой конкуренцией, он скоро не сыграет

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Бонера же показал отличную игру, был лучшим на поле, по словам тренера, а ты спрашиваешь про Армеро, с такой конкуренцией, он скоро не сыграет

Не понимаю вообще, что Бонера делает в основе. Где логика ?

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Не понимаю вообще, что Бонера делает в основе. Где логика ?

я тоже этого не понимаю, этот вопрос к тренерскому штабу

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Читали последнее интервью Армеро?

Он пожаловался, на то что Инзаги приглашал его как основного, но в итоге не играет и не знает что делать.

На этой почве после матча с Сампдорией у них был конфликт.

Только Милан!

Поделиться сообщением

Вот собственно его часть для тех,кто еще не читал:

— В своих вариантах я не искал обязательно «Милан», хотелось присоединиться к клубу, где я мог бы стать героем. Индзаги позвонил мне, и попросил присоединиться к его команде, но я до сих пор не получаю игрового времени в Серии А. Я нахожусь в трудной ситуации, здесь в «Милане». Казалось, что во мне нуждаются, и я поверил, но тем не менее не играю. Я не хочу никому создавать проблем, я до сих пор верю в Индзаги, но мне пришлось поговорить с ним о моей ситуации после игры с «Сампдорией».

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Правильно поступил хорошо что ещё есть игроки которым необходимо играть а не тупо сидеть на банке! Думаю надо его место ДШ ставить чтобы тот тоже немного напрягся насчёт своего положения а вообще я думаю Армеро будет очень полезен! Но он мне немного напоминает Урбика :D :D

Поделиться сообщением

Если тренер предпочитает Бонеру вместо Армеро, он явно что-то делает не так на тренировках.

Поделиться сообщением

Бонера делает все не так в матче.

А в 4-ых, человек приехал с вполне себе достойного мундиаля, при том что в аренде в Вест Хэме он не так чтобы выделялся.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Странная ситуация. Единственное объяснение что Пиппо считает что два сильно атакующих крайка (Армеро и Абате) одновременно на поле добавляет дисбаланса команде правда какой к чертям баланс может дать Бонера на левом фланге загадка века

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Сапата тоже мундиаль на ура провел и что? Я б с удовольствием его сейчас продала.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сапате нужно доверие как впрочем и любому игроку. Мы еще ни разу не начинали две игры подряд с одним и тем же составом играя гладкий сезон без еврокубков. Что за бенитовщина то такая?

Ну продадим Сапату, кем заменим? бюджетные варианты лучше колумбийца я лично не вижу

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

@Juliet, у нас и Рами в том сезоне лучше играл. Смекаешь, в чем дело?

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

@Juliet, у нас и Рами в том сезоне лучше играл. Смекаешь, в чем дело?

свалить хотел из Валенсии? Да, ты прав. Армеро, видать, не так сильно хочет, чтоб мы ему полноценный контракт дали.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Непонятная фигня с Армеро, конечно..И вроде аренда, отличный для нас вариант, не подошел, понравился, впечатлил, нах...Проверка на вшивость, класс, желание..С другой стороны, после отличной игры в Удине, невнятная в Неаполе, совсем никакая, именно так, в Англии, вот вроде что то снова проклюнулось на ЧМ и тут, такая шляпа..Уверен, коуч, вменяемый человек при определении готовых- не готовых к составу, матчу, несмотря на ошибки при определении состава и если у человека есть мастерство и уйма желания, то...А тут, он даже на банке корни пустил, причем самые настоящие..Возможно у них личная неприязнь, как у героя из Мимино, но шила в мешке не утаишь и итальянские журналюги, точно бы пронюхали и выкатили бы..Кстати, тот же самый, обсуждаемый Сапата, в Удине был почти Богом, по моему даже капитанил, затем эта поездка-какашка в Испанию и вот эта, нестабильная, причем капитально, фигня у нас.Причем ис сезона в сезон и от матча к матчу.Капитальное раздолбайство, временами...Есть кое какая параллель и дело не в доверии коуча..

Вот давненько, причем очень часто, слышал, вернее читал комментарии одного из ветеранов данного форума о таких вот ребятишках и про себя вертел пальцем у виска, речь шла о обезьянах с гранатой..А тут, как то, волей-не волей всплывает это сравнение, причем, даже не во время игры..Подготовка, ментальность,психика, стержень и прочее-прочее..Нет, понятно, не все голубоглазые европейцы-эталон, как Кроос к примеру, пофиг Бавария,Реал,ЧМ выходит и делает вещи, но все же..Как то так..

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

А я кстати тоже это сравнение в последнее время часто припоминаю, и тоже не во время игры. Хода такое про валенсию писала, когда еще Силва там играл. Милан нынешний похож на такую Валенсию, только там жестче было с эмери. Да и результата не знаешь какого ждать с середняками, а вот с интером наполи и Ромой какой то понятный резалт рисуется

Хода = hola

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Почти что сплавили Армеро в Бразилию. В принципе можно уже в бывшие переносить

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Почти что сплавили Армеро в Бразилию. В принципе можно уже в бывшие переносить

Самое странное, что возникает вопрос: зачем его брал Индзаги ? Неужели он не знал кто это ? Неужели его просто так взяли, чтоб был. Пиппо сто пудов курировал трансфер. Как в случае с Менезом.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...